Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Переговоры по Сирии с участием Керри и Лаврова завершились без объявления результатов
После более чем четырех часов переговоров в швейцарской Лозанне участники переговоров по Сирии без комментариев покинули отель Beau-Rivage.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В дискуссиях принимали участие госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел России Сергей Лавров и представители государств региона - Саудовской Аравии, Ирана, Турции, Катара, Египта и Иордании.

Эти переговоры были первыми со времени, когда Вашингтон приостановил двусторонние переговоры с Москвой. Причиной таких действий стало фактическое прекращение перемирия, согласованного совместно с Россией в сентябре. Силы режима сирийского президента Башара Асада при поддержке российской авиации начали масштабное наступление на контролируемую оппозицией восточную часть города Алеппо.

Высокопоставленный участник делегации США сообщил журналистам до начала переговоров, что встреча имеет целью изучить идеи для прекращения конфликта, а не достичь немедленного прорыва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. присутствующая и голосующая Тимошенко - честный человек?)
Ух и выводы у тебя.

e1f7e6146ac1.jpg

Підтримувані Туреччиною повстанці наблизилися до ідеологічно важливого міста Дабік у Сирії

Підтримувані Туреччиною повстанці в Сирії 15 жовтня перейшли в наступ у намаганні захопити місто Дабік, яке має особливе значення в ідеології угруповання «Ісламська держава». Початок штурму населеного пункту, розташованого приблизно за 10 кілометрів від турецько-сирійського кордону, підтвердив у телеефірі президент Туреччини Реджеп Тайїп Ердоган.

Ну вот как этим Эрдоганам можно верить? Неправильный ИГИЛ мочит правильный ИГИЛ.

Это фестиваль света в Берлине и украинцы участвуют впервые. Голосовать здесь

Нажимать на fol5 и внизу на кнопку vote

Вот Украина
жмакайте быстрее - мы пока первые! :yahoo:

Хлопцы и девчата, кто нибудь читал программу Белецкого, который вчера партейку свою забацал? Я только что слышал отрывок из его бубнежа о том что он видит Украину как конфедерацию в тесном сотрудничестве с Россией, поскольку у нас совковый ВПК а у них ресурсы и т.д. То ли я ушами балуюсь, то ли у Белецкого ***ня с головой, а может та же ***ня что и со Свободой происходит. Кто близок к этой теме, поясните какую конфедерацию он парит?
Я думаю вот это стоит послушать.Конфедерация не с Россией а против нее в первую очередь.

Генеральний штаб ЗСУ ‏@GeneralStaffUA 4 ч.4 часа назад
Інтерв'ю начальника Генерального штабу - Головнокомандувача ЗСУ генерала армії України Віктора Муженка @5channel:

...присутствующая и голосующая Тимошенко - честный человек?)
Охуеть логика.
Данный факт явился важным при обсужденни Белецкого.
При обсуждении Тимошенко такой же факт не является настолько значимым.
Ваш КЭП.

Хотя ты и такое обьяснение перекрутишь - со своей логикой.
жмакайте быстрее - мы пока первые! :yahoo:
Ага.:клас:
И я увидел после голосования.:)

+

Ukrinform ‏@UKRINFORM 4 ч.4 часа назад
NASA підтвердило запуск ракети з українським двигуном в ніч на понеділок

На, кури.

Паління вбиває.
Никуевая такая русофобия, с сайтом на русском. У меня на коммерческом русской версии нет. Шото не везет нам с националистами, это все из-за отсутствия в раше русских школ. Вот и приходится ***лу выбирать из того, что есть...
:рукалицо; Шо ПС шо эти никуя украинского не знают... За шо ФСБ деньги получает? :відстій:
Виступ Левка Лук'яненко - українського дисидента, громадського діяча та Героя України на першому з'їзді партії «Національний Корпус».
Подробнее:

****ец паливо, уебки яндексом переводили, украинские(!) националисты (!) переводили с русского на украинский яндексом :відстій::відстій::відстій:

ttps://translate.*******.ua/?ui=ru&text=выступление Игоря Лукьяненко&lang=ru-uk

Останнє редагування:
Паління вбиває.
Никуевая такая русофобия, с сайтом на русском. У меня на коммерческом русской версии нет. Шото не везет нам с националистами, это все из-за отсутствия в раше русских школ. Вот и приходится ***лу выбирать из того, что есть...
:рукалицо; Шо ПС шо эти никуя украинского не знают... За шо ФСБ деньги получает? :відстій:

Подробнее:

шо, таки Билецкий тоже агент ***ла?! Матерь Божья, куда мир катится?!

Мы ее научили не обижаться на такие подьебки.

Дурачок ты)))

Павло Бондаренко
1 год ·
Вітаю, любі мої "полуношники". Ну що, пару гарних новин перед вечірнім какао?
Схоже, у ВВХ дві величезні проблеми. По-перше, за три тиждні до виборів президента США Г. Клінтон серйозно випереджає Трампа. Звичайно, риску має підвести останній тур дебатів 19 жовтня, проте, здається, тут все зрозуміло. Хитромудрі англійські букмекери приймають ****** на перемогу Трампа як 1:9, тобто ставити на Дональда - це те саме, що грати в "російську рулетку" коли в тебе у барабані 6 бойових набоїв проти 1 порожнього гнізда.
Здається, оточенню ВВХ все ж треба запасатися табакерками та шарфиками...
Впливова німецька газета Frankfurter Allgemeine Zeitung повідомляє, що канлер Німеччини Ангела Меркель має намір вимагати від Європейського союзу посилення санкцій проти Росії.
На Заході накопичилося невдоволення росіянами - констатує газета. Невдоволення це виростає з розвалин лікарень в Алепо і з постійних порушень режиму тиші на Донбасі.
Ці наміри цілком співпадають з намірами щодо посилень санкцій з боку США.
І навіть президент Франції Ф. Оланд, якого оточення ВВХ чомусь вважає "слабкою ланкою" попередив Кремль чітко і недвозначно: якщо росія втне ще щось на Донбасі по типу минулорічного наступу на Дебальцеве, Україна миттєво отримає летальну зброю і членство в НАТО.
Схоже, ВВХ догрвся у велику геополітику, загнавши себе у такий глухий кут, звідки, за великим рахунком в нього одна дорога - на гарматному лафеті. Схоже, дехто таки вже запасається табакерками і шарфиками.
І лише наші любі доморощені "аникорупціонери" вгледіли десь невдоволення і втому Заходу від України.
Втім, що можна взяти з людей, які настільки дурні, що не можуть стримати свої хапальні інстинкти й раз у раз попадаються на купівлі на незрозуміло звідки отримані гроші, елітних квартир та будиночків.
Ну а я бажаю вам, любі "порохопіли" та "порохоботи" доброї спокійної носі і нехай вам насниться солодкий сон про магазин "Рошен".
Щиро ваш,
ПАВЛО ПРАВИЙ (Бондаренко).

опять Брата Л в игнор, а вроде бы менялся человек. Но пришел, *****л, раздал указания, побредил от души. Националист он, ага, а Федос чегевара.
вновь убывает в игнор

Може я против хорошего человека ополчился, не этот ли персонаж вываливал тут персональные данные и занимался шантажем?

Може я против хорошего человека ополчился, не этот ли персонаж вываливал тут персональные данные и занимался шантажем?
та тут многие и не знали, про его подвиги на почве шантажа. он пользуется модным трендом, прикрывает свою мерзость патриотическим трепом.
сейчас он упрыгает в обиженку и будет там тереть, с героическим еблетом, как здесь славят Власть и Гройцмана лично

старая украинская традиция, голосовать за имена, а не за программу.

Ну скажем так имя у него тоже с душком. В начале своей программы он заявил что мы идем во власть, а затем понес весь этот бред про конфедерацию и сотрудничество с расеей в сфере впк. Тогда уже я чуть расслабился, понимая что с такой тупней во власть ему не пробраться, если только не силовой захват. При этом он себя позиционирует национал-социалистом, программа естественно зачитывается на русском с постоянным заиканием и ээээканьем. Короче политик новейшей формации. Во власть он рвется))) ..посмотрим

Назад
Зверху Знизу