Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
корреспондет как бе не комильфо тут цитировать
Принято, просто удивило - *****ия и корея... Не должно так быть. Пуйло куда побежит, если шо? Вроде бы браты, а оно выдишь как...

ни учите меня жить, лучше помоги Хидре материально
Я уже извинился. Протупил... с разгона.

от щет, хутчища уже в вату записали...
правду не скрыть, а посоны бдительны как Карацупа и его любимый пес

ебе, ведь больше этот по душе, "патриот" кремлевский?
ясен пень по душе, а как иначе?

зы. психическая атака: матросы на зебрах, ******** танцует краковяк на минном поле :іржач:

У випуску:
- Спорядження тілоохоронців VIPів на мирній землі та на війни. Рівні захисту люксових цивільних авто
- Витрати української армії на зброю у 2017 році
- Звернення Президента Петра Порошонко. День Захисника України. Покрова
- Закупівлі спорядження для Сил спеціальних операцій. Інфраструктура Центру ССО
- Роботизований комплекс Мислитвець
- Проблеми із кулеметом КМ-7,62 від заводу "Маяк"
- Паперовий БМ-21 Град. РСЗО у армії Білорусі
- Водневий армійський пікап Chevrolet Colorado ZH 2
- Випробування нових ядерних бомб у США
- "Русские витязи" пересіли на Су-30СМ
- Есмінець Хобарт для Австралії
- Колісна техніка виставки "Зброя та безпека-2016". Українські ранфлети. Ремонтні машини БТР-3, БТР-4. Дозор-Б. Безпілотний Краз Спартан. Краз Халк. Барс-8 та бойовий модуль Тайпан. Бронемаишна Варта. Отаман 6х6. Отаман 8х8. Козак 2м1 (2м2). Козак-5. Tatra. International Armored Group (IAG)

о еще один вылизыватель сраки у влады прибёг, жги!

Ты будешь удивлен, но после двух с половиной лет жизни в оккупации среди ваты,
я ватных зрадофилов распознаю за секунду. А так же кремлеботов.
ой, извини, я думал ты в непонятке, а ты просто ***** сепарский. *****иди.С Костей Истерикой пообщайся, он таких как ты ценит или со Станком

как нет? есть. Пробирка девичья фамилия

Ну наконец сепара Хутчиша вывели на чистую воду
фсё, конец моей командировки, уезжаю. Говорят пора американский учить, буду ватой Атлантическое побережье засыпать.
Уступаю дорогу новым талантам. (Плачет)
Пороху передайте, не со зла я, онли бизнес, ничего личного....
фотка вашего нового куратора, из бурятов
kw0scr5v.qak.jpg

я уже прочитал, по порядку иду, ругаюсь :)

Останнє редагування:
седня как то даже не было времени глянуть, тут немного есть

Кремль очень долго испытывал США на "слабо"

Кремль очень долго испытывал США на "слабо".

Крымом, Донбассом, Сирией...

Одновременно, показывая, своему телевизионному электорату "бастионы", "калибры" и "арматы", которые превратят "********" в радиоактивный пепел.

Все это приправлялось посылом, что "русскому человеку на миру и смерть красна". А вот "вам, геям, есть что терять и вы боитесь это потерять".

Говорят, что русские долго запрягают, но быстро едут... Но долго запрягали американцы. И быстро поехали. А русские уже, похоже, приехали. У "армат" и "бастионов" наметилась одышка.

И не случайно. Сначала генералы Пентагоны сказали, что "война с Россией неизбежна".

В ответ на что, вставший с колен Лавров, вдруг начал мирно бормотать, что "пусть это заявление остается на их совести, россия ни с кем воевать не хочет".

А несколько дней спустя вице-президент США Байден дал понять, что хакерские атаки России не останутся без ответа:

"У нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан. путин узнает об этом, и это произойдет в то время, которое выберем мы, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект".

И тут уже забеспокоился, вставший с колен Песков. Его поразили "грань хамства и беспрецедентные угрозы".

И куда пропали все эти российские ядерные понты?

Как-то быстро они превратились в расстройство желудка....

Сергей Запорожский

Принято, просто удивило - *****ия и корея... Не должно так быть. Пуйло куда побежит, если шо? Вроде бы браты, а оно выдишь как...

Я сначала подумал ты взрослый мужик, говоришь вроде служивый был, а теперь гляжу выводы как у пацана. Кто им браты? Если память отшибло мы им были лепшие браты. И при яныке братЕ ихнем эти *****ы двух рыбаков на Азове месяц мудохали, забыл? А я тебе так скажу, есть *****ская поговорка, она точнее всего определяет кто козломортдым брат, друг и товарищ. А именно тамбовский волк. Так что про братов ты насмешил

я уже прочитал, по порядку иду, ругаюсь
ща дойду и сам извинятся начну да?:D
Свежий Портников
Как Украина будет относиться к пропагандистскому вещанию? Чем российское отличается от пророссийского? Собеседник Виталия Портникова - председатель Национального совета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко.

?t=140
Я не пойму одного.Получатели техники ВСУ а логотипы на технике НГУ.:confused:

?t=140
Я не пойму одного.Получатели техники ВСУ а логотипы на технике НГУ.:confused:

Малиновый крест - это знак ВСУ. На параде к Дню Независмости впервые танки шли с такими крестами. Забыл?

b26af699f976f6b46a121d86a2a1c712.webp

И штаны на вырост шьют, что бы лабутены сидя не видно было.

смех смехом, а вот то что вновь прибывшие не стали ругать козоёба с хидрой и калорада напрягло. не учили матчасть, в учебку ***

Новая Газета Підтверджений профіль
‏@novaya_gazeta

Норвежцы строят 4м забор на границе с Россией. И уже признали, что он чуть-чуть нарушает м/нар законодательство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cuz3nXGWAAAZOmU.webp

А шо такое?

смех смехом, а вот то что вновь прибывшие не стали ругать козоёба с хидрой и калорада напрягло.
Ну отчитаюсь за себя. Аватарки знаю. Тупо пропускаю все...эээ... перлы. Знаю что у большинства в игноре. Знач и мне ни к чему тратить время. Козоёб ещё как ни шло, там с претензией на... А вот гидра... а не знаю. Тупая ненависть в нём.

Меркель выступит за новые санкции против России

Назад
Зверху Знизу