Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Польше эксгумируют тело погибшего президента Качиньского

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский, брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение процедуры эксгумации. Об этом он заявил в интервью изданию Onet.

«Я согласен с решением об эксгумации. В случае с моим братом речь уже идет о сроках. Это будет одна из первых эксгумаций, если не самая первая», — отметил Ярослав Качиньский.

Он подчеркнул, что после перевозки тел в Польшу не были осуществлены «элементарные процедуры» — осмотр и экспертиза останков.

«Расследование, которое вело прежнее правительство, было скандалом. Многие люди должны сесть за это на скамью подсудимых», — добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну отчитаюсь за себя. Аватарки знаю. Тупо пропускаю все...эээ... перлы. Знаю что у большинства в игноре. Знач и мне ни к чему тратить время. Козоёб ещё как ни шло, там с претензией на... А вот гидра... а не знаю. Тупая ненависть в нём.

Там самый хитрый негодяй - инга! Он манипулирует и козоебом и гидрой и не только ними.

Я не минометчик, но вот нутром чувствую, что с установкой плиты что то не так. Плиту миномета такого калибра надо как то по уму устанавливать - выкапывать-прикапывать-окапывать как то и устанавливать горизонтально. Может дело не в миномете, а в минометчиках? Не?

Есть специалисты?
ну походу таки дело в миномётчиках, вот например в видео, *****ы в Горозном миномёт устанавливают, вроде такого же калибра, копают основательно грунт под плиту и ставят боль мень вертикально, смотреть с 33.44

Всё:). Сидел в читателях, и буду продолжать. Имелось ввиду браты - корея-расея. Ну... не довёл мыслЮ

Нет уж. НачЯл писать, так уж не выпадай. Попривыкнешь. Мы и меж собой гавкаемся бывает :пиво::цехф:

Юрій Луценко
9 год. ·
Ми святкуємо недовго:)
В результаті роботи ДФС і ГПУ сьогодні затримано головного бухгалтера ДП "Укрспирт" Волощука Р.Я. (період 2012-2014 рр), підозрюваний в розкраданні державних грошей.
Волощук за попередньою змовою з керівником "Укрспирту" Хартом перерахував грошові кошти в розмірі 750 млн. грн. на рахунки фіктивних підприємств, які не здійснювали поставки продукції.
Крім того затриманий підозрюється в ухиленні від сплати податків шляхом безпідставного формування податкового кредиту від ТОВ " атлас груп", яке має ознаки фіктивності на суму 175 млн.

Осада путина началась – отмена визита в Париж переросла в "публичную порку".

Vitalii Chepynoga
9 год ·
ЦРУ готує безпрецедентну кібер-атаку проти Кремля у відповідь на хакерське втручання Росії в мережі США, - повідомляють світові ЗМІ...

А ті ******ки в Кремлі тим часом бомбосховища фарбують... Які бомбосховища, *****и? ХХІ століття надворі!!! Срочно звозьте комп’ютери в Троїце-Сергіїв посад, лийте святу воду на сервера і системні блоки! Ріжте провода, бийте лампочки! Ні пяді врагу!

Новая Газета Підтверджений профіль
@novaya_gazeta

Норвежцы строят 4м забор на границе с Россией. И уже признали, что он чуть-чуть нарушает м/нар законодательство

А шо такое?

Высшая сила (Бог) имеет некоторый юмор. То знамя победы из российским космическим грузовиком аккуратно так упало в море аккурат в Семидесятилетие подписания акта про капитуляци Германии. День в день. Может показывает что Германия капитулировала , но россия - от этого не выиграла, в мировом масштабе.
А тут надвигается столетний юбилей установления безбожного режима на территории ****и. Видать всё произойдёт в семнадцатом. А в конце семнадцатого - нужно ждать массовых исходов россиян в другие страны.
Забор - упреждающая мера. Нефиг эту чуму выпускать за забор.

Попкорну что ли закупить? Потом барыжить им с небольшой маржой...

Thirteen ® @dertienn 14 окт.
Нихрина се, у нас на базе в Марике столовку открыли после ремонта. Нормуль.

9e2a0ea06b30.jpg

Рубрика "Вечерний *******" в эфире))

e7eaf7b04dd0.jpg

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский, брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, дал согласие на проведение процедуры эксгумации. Об этом он заявил в интервью изданию Onet.
Безотносительно отношения к РФ но в случае с этим полётом поляки вряд-ли накопают что-то.

Забор - упреждающая мера. Нефиг эту чуму выпускать за забор.
Слабоват заборчик,увы,некоторые прямо на танках могут драпать,тут бы бетонный..

ВНИМАНИЕ!!!

Это фестиваль света в Берлине и украинцы участвуют впервые. Голосовать здесь

Нажимать на fol5 и внизу на кнопку vote

Вот Украина

Thirteen ® @dertienn 14 окт.
Нихрина се, у нас на базе в Марике столовку открыли после ремонта. Нормуль.

9e2a0ea06b30.jpg

Хм, а чего бойцы не в пикселе мм-14, а в мультикаме?! Тю, так это же "Азов")

Безотносительно отношения к РФ но в случае с этим полётом поляки вряд-ли накопают что-то.
Были подозрения шо некоторые из пассажиров того рейса были добиты уже на земле после крушения.Технологии не стоят на месте.Но это так размышления вслух

Всё:). Сидел в читателях, и буду продолжать. Имелось ввиду браты - корея-расея. Ну... не довёл мыслЮ

Да я прекрасно понял, про каких ты братов. Вот и говорю, что нет у них насправди никаких братов и не было никогда. Что б они не рассказывали. Они своих братов завсегда через йух любили опрокидывать. Вспомни всю их историю. Но всем всегда говорят что это на них первыми напали

Слабоват заборчик,увы,некоторые прямо на танках могут драпать,тут бы бетонный..

Европейцы были готовы к встрече советских танковых армад еще в 70-е. Это у нас некого было боятся в этом плане, поэтому советские и отпочковавшиеся от них войска на противотанковые средства не заморачивались.

Между СССР и НАТО был некий паритет. СССР превосходил многократно НАТО в танках, зато НАТО превосходило СССР в противотанковых средствах. СССР готовился наступать. НАТО готовилось обороняться. С другой стороны в НАТО делали упор на надводные, в том числе авианосные средства. СССР, отставая финансово делал упор на подводные лодки и ракетные крейсера, как дешевый способ сдерживания авианосного флота НАТО.

Если что, Норвегия перехуярит остатки советского металлолома в пятикилометровой полосе границы. На том узком участке границы, который они имеют с Россией.

Забор исключительно от беженцев с челночными сумками.

У *****ов новая установка от рускамирца прот. Сергий Карамышев:
"Для чего Ближнему Востоку россия? База Хмеймим – вечная заноза в американском паху".

Теперь *****ам можно новые девизы придумывать, типа :
-Кто мы? - мы заноза! - где мы? - в американском хую! что мы там делаем? -..
ну и дальше ))

Олександр Сурков
5 хв. ·
В последний час.
По данным с передка "разведение войск" оказалось для сепаров "разводкой *****". Более ничего не скажу, скоро все узнаете.
Так что зрадофилов, кричавших про "сдачу земель до Киева" просят не нервничать и принимать регулярно успокоительное маде ин ВСУ...

Хлопцы и девчата, кто нибудь читал программу Белецкого, который вчера партейку свою забацал? Я только что слышал отрывок из его бубнежа о том что он видит Украину как конфедерацию в тесном сотрудничестве с Россией, поскольку у нас совковый ВПК а у них ресурсы и т.д. То ли я ушами балуюсь, то ли у Белецкого ***ня с головой, а может та же ***ня что и со Свободой происходит. Кто близок к этой теме, поясните какую конфедерацию он парит?

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 51 мин.51 минуту назад
"підтвердження не має,але ми *****аси все рівно про це напишемо",-@tsnua

c739aa784d0a.jpg

Хлопцы и девчата, кто нибудь читал программу Белецкого, который вчера партейку свою забацал?

Я даже время тратить не буду на чтение.
Кто сейчас Билецкий? - Депутат ВР.
Мониторинг присутствия на его РАБОЧЕМ МЕСТЕ и голосования мне дает полное право не считать его честным человеком.

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 3 ч.3 часа назад
"веселі браття часи настали",-це я до того,що нас чекає цікавий пленарний тиждень в ВР
вскриються всі ГБшні консерви

fce0878f02b8.jpg

Назад
Зверху Знизу