Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меркель заявила про значне підвищення видатків на оборону в Німеччині
Федеральна канцлерка Німеччини Анґела Меркель у суботу, 15 жовтня, оголосила про перманентне підвищення видатків на оборону. За словами Меркель, йдеться про понад 20 мільярдів євро додаткових витрат. Оборонний бюджет Німеччини у 2016 році становить 34,3 мільярда євро, тобто 1,2 відсотка від внутрішнього валового продукту країни.
Нещодавно президент США Барак Обама звернув увагу на нерівномірність витрат союзниками по НАТО у витратах на оборону. Зокрема США витрачають на оборону 3,4 відсотка ВВП в той час, як більшість інших країн НАТО витрачають менше двох відсотків - рекомендованого рівня витрат для члена НАТО. "Щоб з 1,2 відсотка піднятися до двох відсотків, ми повинні сильно підвищувати бюджет (оборонного відомства. - Ред.)", - сказала Меркель.
Як повідомлялося, днями уряд Німеччини запропонував розширити участь Бундесверу в міжнародній місії щодо боротьби з терористичною організацією "Ісламська держава".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джентльмены удачи... "У тебя мама есть?"

Чувствуешь вонять начало? О, это оно в тему ломится, аккуратнее не трогай, а то еще сильней вонять будет. У большинства Оно в игноре, они не видят, но оно есть))))

Я не минометчик, но вот нутром чувствую, что с установкой плиты что то не так. Плиту миномета такого калибра надо как то по уму устанавливать - выкапывать-прикапывать-окапывать как то и устанавливать горизонтально. Может дело не в миномете, а в минометчиках? Не?

Есть специалисты?

Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган заявив, що турецькі війська залишаться на півночі Іраку, незважаючи на вимоги іракського уряду.
Про це повідомляє Hurriyet Daily News.
"Не варто говорити про військову базу в районі Башіка, вона там залишаться. Тому що Башіка - це гарантія щодо терористичних нападів, спрямованих проти Туреччини", - сказав Ердоган.
Він також заявив, що Туреччина не дозволить, щоб місто Мосул було контрольоване терористичною організацією "Ісламська держава" чи будь-якою іншою.
Нагадаємо, президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган заявив, що турецька армія не прийматиме накази з Іраку щодо перебування військ в регіоні Башіка.
Раніше прем'єр-міністр Туреччини Біналі Йилдирим заявляв, що турецькі війська залишаться в Іраку, щоб продовжити боротьбу проти терористичної організації ІДІЛ та пересвідчитися, що у демографічній структурі даного регіону не відбудеться змін.
Натомість уряд Іраку попередив Туреччину, що збереження турецьких військ на півночі країни може призвести до регіональної війни.

Авиаудар по Йемену, убивший более 200 человек, оказался ошибкой – Саудовская Аравия
Авиаудар по траурной процессии в Йемене 8 октября, в результате которого погибли более 200 человек, нанесли по ошибке.
Об этом заявила арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией, передает "Радио Свобода" со ссылкой на Reuters.
Как стало известно, военные коалиции располагали неверными данными и полагали, что обстреливают позиции шиитской вооруженной группировки – хуситов.
Представитель Совета национальной безопасности США Нед Прайс заявил, что после произошедшего Вашингтон может пересмотреть условия поддержки коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией.

В Лозанне стартовали переговоры по Сирии

Состав участников многосторонних переговоров до сих пор неизвестен Спецпосланник Организации Объединенных Наций по Сирии Стаффан де Мистура проводит двустороннюю встречу с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в швейцарской Лозанне. Об этом сообщают "РИА Новости", Де Мистура также проведет двусторонние переговоры с госсекретарем США Джоном Керри и министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу. На "полях" переговоров также состоялась встреча Керри и Лаврова. В многосторонних переговорах по сирийскому кризису, предположительно, примут участие госсекретарь США, главы МИД России, Ирака, Ирана, Турции, Саудовской Аравии, Катара, Египта. Окончательный состав участников переговоров до сих пор неизвестен. Напомним, ранее в Кремле опроверги слухи о соглашении с Турцией по Сирии, которое якобы обсуждалось на встрече Владимира путина и Реджепа Эрдогана,
Полный текст читайте здесь:

Порошенко выдвинул ультиматум путину и боевикам Донбасса
Украина не собирается выполнять политическую часть пакета Минских соглашений до полного прекращения огня и вывода военных Российской Федерации с территории Донбасса.

Об этом заявил глава украинского государства Петр Порошенко.

«До того времени, пока не будет выполнен пакет безопасности, Украина не собирается продвигаться в политическом пакете», — заявил Порошенко.

По его словам, под пакетом безопасности подразумевается полное прекращение военных действий, передачу неконтролируемую территорию Донбасса украинским властям, отвод тяжелой техники и артиллерии и доступ инспекторов ОБСЕ к объектам на всей территории Донбасса.

АНТИКОР ‏@antikorua 2 хв.2 хвилини тому

Варварство режима Асада и действия РФ вызывают тошноту - первый министр Шотландии • «АНТИКОР»

Оланд иногда у путина и ********ет то что, из этого))

Друзья твои ватные вещают!
От "ватных" журналистов из Le mond.Из последнего *******.
Олланд о Путине: Не остановится - примем Украину в НАТО

Вот сейчас было по настоящему обидно. За всех Краматорцев.

Боже збавь. Я ж про краматорцав вроде ничего не писал... Я про те 80% процентов, о которых номерной поведал. Надо же как-то терминологтически реальных жителей Краматорска отделить от виртуальных. Как-то так...

А ше не так со скейтом?
Да всё так. Разобрались. Кто-то протупил слегка. И этот кто-то - я:). Я почему так... Ну капитан он, не знаю где сейчас. Я сержант. Миномётный обстрел. Зарылись как мыши. А он сидит под орехом, и прикладом орехи колет. И ржёт. А мы двумя скрученными шомполами от ПКМ кашу в цинке из костра пытаемся спасти. Так вот он сказал - выйди и забери. И не ***. Я забрал. И после этого... к толковым командирам... Бог для меня. Как то так.

Ну наконец сепара Хутчиша вывели на чистую воду:браво::іржач:

Российские пограничники обстреляли и задержали северокорейское промысловое судно "Дае Янг 10", вошедшее в исключительную экономическую зону России в Японском море. При задержании северокорейского судна было ранено девять членов команды судна-нарушителя, один из раненых позже скончался. Ранение головы получил также один из российских пограничников при попытке осмотра судна.

Пауки в банке.

Без комментариев.

46d4f703d53c7cee418a51a3e4adf67b.webp

И ваще нахуя ему комок , пусть в спецухе Рошеновской ходит, а то солдаты голибоси, а он бушлат гоняет попусту.
иманно, истину глаголеш!!! луччче бы прекратил стройку Рошена на Красной площади, а то к порядочным росиянцам на росвесне хоть не появляйся :(

На Сумщине подросток взорвал в квартире гранату (фото)

Началось. А ведь сколько этого добра сейчас крутится... А это проблема. Год назад ГРД5 предлагалась за две баклаги пива. Надеюсь что этот бардак прекратился...

А ну ка вата напомни:
ой братеэлла, я тебя не признал в гриме, я за обидку такую, готов тебе ведро стекломоя и коробку из под Киев Конти заслать для греву. Тока не пали так быстро, а то Козойоп тебе трудодень не запишет

Мелко выглядишь что бы судить что ему делать, и на чём ездить.
ни учите меня жить, лучше помоги Хидре материально.
зы Сахар, а че теперь сюда неподготовленных пускают, устав кодекс строителя комунизьма им уже заучивать не нужно? Шо делается , ужос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу