Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия - это кот.

Кот не понимает, что ссать под столом - это плохо.

Кот считает, что человек потыкал его носом в мочу просто из личной ненависти к коту. Поэтому, как только человек уходит, кот снова ссыт в то же место. Человек обнаруживает это и бьёт кота тапком.

Кот считает, что человек с ним воюет. Поэтому он решает нассать ему в ботинок, чтобы отомстить. Кот снова получает тапком по ****, но решает продолжать сражаться за свою независимость от человека и снова ссыт в ботинок.

Кот считает, что моча в углу - это только предлог для противостояния. Человек хочет его извести, но не может, потому что слаб и скоро умрёт. Кот плохо понимает, где он живёт, и откуда берётся еда в лотке.

Несколько испорченных ботинок спустя человеку надоедает. Он отвозит кота к ветеринару, чтобы того кастрировали, и он больше не хотел метить территорию. Кот думает, что его человек на исчезновение яиц никак не повлиял - ведь яйца ему отрезал кто-то другой. Да и без них всё равно только лучше - бегать же проще стало.

Кот, опять же, не может провести причинно-следственной связи между кастрацией и постепенным снижением желания ***** кошек и ссать по углам.

Человек, так или иначе, добился своего - теперь кот ссыт строго в лоток. А вот кот мог бы и сохранить яйца, если бы не был тупым животным.

Ахуеть. Ну вот за что почти священное животное так? У кого это мозга хватило? Надеюсь, автор не ты?

За молочные продукты речь зашла. Нахлынула настальгия по детству.

Кто-нибудь видел домашнюю ряжеку? Что бы в глечике и в печке. А потом скисает и пенка сверху толщиной в палец.

Эх.

Вот с детства больше такого не встречал. Как бабушка умерла.

та да, у меня коты с яйцам и в ботинки не ссали никогда. ***, как можно было *****ов с котом сравнить?? это какой то котоненависник писал, тори на него нет.

Legioner_sniper ‏@Legioner_sniper 20 хв.20 хвилин тому

Вчера:
Из Донецка 2 бригады хирургов и травматологов по санавиации на спецавтомобилях около 14:30 срочно переброшены в Новоазовскую ЦРБ.

uploadfromtaptalk1476538635382.webp

Тут по ватным пабликам ширят фото. Короче.

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 2 год.2 години тому

Выбиваем зубы российской пропаганде! На оригинальном фото изображен Гиммлер а не Герой Украины С. Бандера!

Cuzne7gWcAEo5jo.jpg

CuznfPNW8AEhZkj.jpg

Королевский флот Великобритании введён в состояние повышенной готовности после того, как стало известно, что российская корабельная группа во главе с авианосцем «Адмиралом Кузнецовым» пройдёт вдоль британского побережья по пути в Средиземное море.

Как передаёт Daily Mail, британцы ожидают, что российские корабли пройдут в миле от побережья Соединённого Королевства и отработают практику бомбардировок к северу от Шотландии.

The Times уточняет, что для навигации движения российских кораблей вдоль британских берегов будут задействованы два военных британских корабля — «Дункан» и «Ричмонд». Также издание сообщает, что морской патрульный самолёт НАТО будет следить за движением российской корабельной группы в британских водах.

326284-smi-britaniya-mobilizuet-flot-iz-za-vyhoda

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) Свежак. Такого и не видал никогда.

Это уже агония.

Настоящий творец должен быть голодным. У них с каждым днем креатив будет нарастать в прогрессии пропорционально голоду.

после того, как стало известно, что российская корабельная группа во главе с авианосцем «Адмиралом Кузнецовым» пройдёт вдоль британского побережья по пути в Средиземное море.
Я думал, что "Кузнецов" уже давно в Сирии...

Я думал, что "Кузнецов" уже давно в Сирии...

Авианесущий крейсер Северного флота "Адмирал Кузнецов" отправится в Средиземное море 15 октября в сопровождении боевых кораблей.

Так он же сам отдает через разведение сил и демилитаризацию.

Ага. А путин отдает земли ОРДО через то же самое разведение. Если все пойдет по плану, то отдадут пол Донецка, в частности район шахты Трудовские и поселка Октябрьский с Путиловкой..

Захар уже плачет, говорит - не отдам.

Останнє редагування:
То наверное без злого умысла.
это понятно, просто пожелание :)

АТО бывает процитируют пост на пол страницы и прокомментируют типа "*****".
я знаю этих ..... они работают на производстве колесиков для мышек, повбывав бы (с)

В АТО отправилось 157 единиц военной техники и авиации. ВИДЕО

Miroslav Oleshko
10 Std. ·

Только днем я опубликовал новость о том, что против Порошенка готовиться информ атака, уже вечером марионетка Тимошенко и Кремля написал популистичный пост про Петра Алексеевича.

Защитим Президента в информационной войне!

Кремль и Власенко начали информ войну против Президента
Днем 14 октября сайт Trident-ua.info сообщил, что Кремль скоро начнет новую информ войну против Президента Украины.
Для информ повода как всегда используют Липецкую фабрику, которую Порошенко не может продать.
...
PhotoGrid_1476491826113.webp

Так он же сам отдает через разведение сил и демилитаризацию.
ага, а Полторак потом роту в штыковую поднимает. *****ы (с)

В АТО отправилось 157 единиц военной техники и авиации. ВИДЕО
сейчас на окружной пропускал колонну штук 30 кразов НГ

для нашего допысувача, боевого Козоёба, рыгающего про то какой он борцун с режимом. Смотри **** на фото, но один хер не поймешь

CjR-y9NWsAANmJZ.webp

Выбиваем зубы российской пропаганде!

Зачем лечить *****ов?
Не, ну Бандера, который отсидел 1941-1944 год в Заксенхаузене, и два родных брата которого замучены в концлагерях внезапно в форме рейхсфюрера СС... Уж петлицы то хорошо видать! Извините, но я не вижу надобности возражать на подобное - ибо *****изм не излечим, к сожалению.

Из российской фантастики. А мы говорим 146%.
– А то, – сказал Варыхан, на тарелку глядя и баюкая снаряд. – Вместо колыбельной в самый раз. Жёнка ему пела «Хочу такого, как путин», прикинь. Ты чего, говорю, творишь, чему ребенка учишь, педиком вырастет…

АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :іржач:

Cuz-7euXYAAU0Rx.jpg

Скотыняка така.

Назад
Зверху Знизу