Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Надо учредить почетный знак "Мастер троллинга" и торжественно вручать вместе с денежной премией.

Hellinka ‏@Hellinka 28 хв.28 хвилин тому

Из Славянска регулярно приходит для бойцов.10 грн. Их высылает человек с пенсии по инвалидности детства.#ценностинашейжизни

Cuy8Da1WYAE10tm.webp

Irina ‏@Irina16135931 53 хв.53 хвилини тому

@7w7w7w У наших по Водяному только раненные, погибших вроди бы нет. Оч.надеюсь, что эти данные подтвердятся

Nova Gorlivka ‏@NovaGorlivka 34 хв.34 хвилини тому

#Водяное у нас с хлопцами просто текут слёзы от истерики )))
позавчера вертолёт с наёмниками, вчера абрамс....
Обама вообще в курсе? )))

Cuy6sH4WgAA_DWf.webp

Новый боевой модуль "Тайпан" имеет технические характеристики отвечающие лучшим западным образцам. Его уникальность заключается в установленной системе безлюфтовых планетарных редукторов и вентильных двигателей, что обеспечивает точное наведение на цель на любых скоростях вращения модуля независимо от изменения положения корпуса боевого автомобиля во время движения. Таким образом, новый модуль осуществляет автоматическое сопровождение цели. Также, на него установлена система автоматической выдачи команд наведения с учетов метеорологических условий, типа снарядов, вида вооружения, угловой скорости и дальности цели. Система прицеливания может настраиваться, как в соответствии с линией ствола, так и по линии горизонта.

531913

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Румынская сотня ‏@latiniano 17 год.17 годин тому Moldova

в Австралии 15 украинских школ,
в Аргентине -73,
в Бразилии -12,
в Словакии -150.
В Крыму - 0.... а было 7....

===

Интересно, а сколько в России?

Останнє редагування:
Сегодня слушал радио Эра и один выступающий сказал что Муженко лично поднял роту и пошел в атаку в зоне АТО. Это правда?
да, это правда, один слушающий сказал другому, что рота дошла до Ростова. Графья и бароны рванули в Константинополь, роняя *****и.

Только ольгинские шпионы повставали.
товарисч шпион, а на буя вы мой пост порезали? Теперь пост потерял весь смысл и выглядит как у почетных ****омесов.
фи

Лидер гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов считает, что Украина ничего не делает, чтобы защитить своих граждан в аннексированном Крыму.
давно не слыхать, что там с обещанной им морской и финансовой блокадой Крыма?

Герой Украины Гордийчук: Мы остановили Россию почти на голом энтузиазме, а теперь с гарантией 100% защитим родину

Нынешняя украинская армия сможет гарантированно остановить российскую агрессию.*Такое мнение высказал*Герой Украины, начальник Киевского военного лицея имени Ивана Богуна*генерал-майор Игорь Гордийчук*в эфире программы*"Шустер LIVE".

"По сравнению с тем, что было, когда мы начинали войну, если тогда мы смогли это сделать, практически не имея ничего... У нас был бронежилет 18 кг, с которым невозможно было выполнять задачи, каска, которую можно пробить простым камушком", – рассказал он.

Гордийчук подчеркнул, что украинский народ очень сильно помог армии, а волонтеры привозили на передовую снаряжение, которое позволило спасти жизни многих солдат.

"Если мы тогда, относительно на голом энтузиазме, тогда смогли остановить Россию, то сейчас в несколько десятков, если не в сотни раз, намного сильнее наши возможности. И мы с гарантией 100% сможем защитить свою родину. И чтобы они там, каких бы ни применяли мер... Я вообще считаю, что это предсмертная агония империи зла", – подытожил он.

image.jpg

Кто сомневался, что русские его боготворят?
image.jpg

===

Интересно, а сколько в России?
Полно-функционирующих школ нет ни одной.
Есть отдельные классы и отделные предметы в разных школах :
Украинский язык изучается в Степановской средней школе Аургазинского района, Троицкой средней школе Благоварского района, Золотоношской средней школе Стерлитамакского района, Санжаровской основной образовательной школе Чишминского района.

Тем не менее, в Москве нет ни одной украиноязычной школы. Это неправильно.

Несмотря на большую численность украинцев, проживающих на территории Российской Федерации, запросов на учреждение полноформатных школ со стороны родителей и общественных организаций в федеральные и региональные органы управления образованием практически не поступает.По указанным причинам в Российской Федерации нет школ, где вся учебная программа преподается на украинском языке. Существуют лишь школы с этнонациональной (этнокультурной) составляющей

image.jpg

Бывший президент одной из восточно-европейских стран за работой в тюремном магазинчике. Гаага, Нидерланды.

10408596_854905867863111_5745499557676178636_n.jpg

Останнє редагування:
yurets, спасибо. Расшарил некоторым ... очень упоротым.

Вести из Дурдома @DurdomOnline 4 ч.4 часа назад

Обама снял санкции на поставку кубинского рома и сигар в США.

Бирюков
А еще, совсем незаметно и тихо - сегодня ровно два года на посту Министра обороны Украины Степан Полторак.
Он давно-давно для меня стал... Не знаю... Банально не знаю как описать. Наставником? Другом? Не знаю. Это уже давно - личное.
Что я знаю абсолютно точно: есть два человека, роль которых в реформах нашей армии - колоссальна. Один из них - Степан Тимофеевич. Когда-то ему стоит написать книгу, когда-то ему стоит рассказать. Но не сейчас, позже.
День за днем, неделя за неделей. Два года на посту. Работы сделано - много. Еще предстоит сделать - во много раз больше. Он сможет, а мы поможем.
Тимофеевич, со второй годовщиной!

не знаю как в других регионах,но в Черниговской,Сумской творог называют "кислий сир").а сыр-да,сир))

Брехня!
В Украине под совом СЫР всегда подразумевался творог. И только творог.
А когда говорили о голландском и проч. сыразх, добавляли слово твердый.

товарисч шпион, а на буя вы мой пост порезали? Теперь пост потерял весь смысл и выглядит как у почетных ****омесов.
фи

Дэ?

То наверное без злого умысла. Просто стараюсь не цитировать лишнее. АТО бывает процитируют пост на пол страницы и прокомментируют типа "*****". И мотаешь потом пол часа. Я, благодаря отдельным пользователям, три раза на день колесо мышки солидолом смазываю. Подшипники летят на раз.

Дэ?

То наверное без злого умысла. Просто стараюсь не цитировать лишнее. АТО бывает процитируют пост на пол страницы и прокомментируют типа "*****". И мотаешь потом пол часа. Я, благодаря отдельным пользователям, три раза на день колесо мышки солидолом смазываю. Подшипники летят на раз.

Рот закрыл и упал-отжался!:D

"Если мы тогда, относительно на голом энтузиазме, тогда смогли остановить Россию, то сейчас в несколько десятков, если не в сотни раз, намного сильнее наши возможности.

Да. Сейчас сформировали оперативный резерв 100 000 подготовленных бойцов, которые сидят дома на чемоданах. В случае какого кипиша, их можно собрать в дополнение к имеющимся силам за три дня.

Рот закрыл и упал-отжался!:D

Звание? Размер сапог?

Я старший лейтенант запаса и ВУС у меня страшный. Смотри, будешь ******* у меня в подвале долго и нудно. :D

Да. Сейчас сформировали оперативный резерв 100 000 подготовленных бойцов, которые сидят дома на чемоданах. В случае какого кипиша, их можно собрать в дополнение к имеющимся силам на три дня.

Звание? Размер сапог?

Я старший лейтенант запаса и ВУС у меня страшный. Смотри, будешь ******* у меня в подвале долго и нудно. :D

Да? Ну, бывает...
Так я пошел?:D

не знаю как в других регионах,но в Черниговской,Сумской творог называют "кислий сир").а сыр-да,сир))

В Сумской, как раз, сыр. Есть понятие кислое молоко. Это что то среднее между сметаной и кефиром.

россия - это кот.

Кот не понимает, что ссать под столом - это плохо.

Кот считает, что человек потыкал его носом в мочу просто из личной ненависти к коту. Поэтому, как только человек уходит, кот снова ссыт в то же место. Человек обнаруживает это и бьёт кота тапком.

Кот считает, что человек с ним воюет. Поэтому он решает нассать ему в ботинок, чтобы отомстить. Кот снова получает тапком по ****, но решает продолжать сражаться за свою независимость от человека и снова ссыт в ботинок.

Кот считает, что моча в углу - это только предлог для противостояния. Человек хочет его извести, но не может, потому что слаб и скоро умрёт. Кот плохо понимает, где он живёт, и откуда берётся еда в лотке.

Несколько испорченных ботинок спустя человеку надоедает. Он отвозит кота к ветеринару, чтобы того кастрировали, и он больше не хотел метить территорию. Кот думает, что его человек на исчезновение яиц никак не повлиял - ведь яйца ему отрезал кто-то другой. Да и без них всё равно только лучше - бегать же проще стало.

Кот, опять же, не может провести причинно-следственной связи между кастрацией и постепенным снижением желания ***** кошек и ссать по углам.

Человек, так или иначе, добился своего - теперь кот ссыт строго в лоток. А вот кот мог бы и сохранить яйца, если бы не был тупым животным.

5 октября 2016, 11:53 —
Украина
8098

5

В последнее время активизировались попытки Кремля и их марионеточных “ЛДНР” сорвать согласованные в Минске соглашения. Сейчас некоторые силы пытаются обеспечить волну критики относительно “Минска”.

Президент Петр Порошенко указал на то, что попытки некоторых политических сил доказать необходимость передачи оккупированных территорий под власть террористов приведут к краху страны.

“Территорию отдадите, а мира не получите”, - заявил Порошенко.

По его словам, попытка расколоть единство украинского общества – знаковый элемент гибридной войны РФ. Однако Киев стремится добиться полного выполнения “Минска” и не сдаст своих позиций.

“Минск” – мирный план, который предусматривает абсолютно четкие мероприятия и критерии нашей безопасности. Пока не выполнят “пакет безопасности”, Украина дальше в политическом процессе продвигаться не будет”, - ультимативно заявил глава Украины.

Он напомнил, что этот “пакет” предусматривает и полное прекращение огня и вывод иностранных войск с территории Украины.

“Передачу на первом этапе под контроль ОБСЕ, на втором этапе - под контроль Украины неподконтрольного участка российской границы, отвод тяжелой техники и артиллерии, беспрепятственный доступ инспекторов ОБСЕ ко всей территории, - это четкие план возвращения украинского суверенитета на Донбасс”, - резюмировал Порошенко.

Ранее украинский лидер констатировал, что выполнение важнейший соглашений тормозит “бесконечный маскарад” Кремля.

Назад
Зверху Знизу