Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы может тоже.Но тут кроме новости про строительство бомбоубежищ в Мордоре еще и old gopher своей новостью "порадовал".И я бы совершенно не обращал внимания на нагнетание настроений "3-й мировой", воспринимая эти настроения, как блеф путина, но ведь действительно, моежет создаться ситуация, в которой путину будет безопаснее зарыться в бункер и жмакнуть на кнопку..
еще и old gopher своей новостью "порадовал".
Кто не спрятался я не виноват.В случае международного конфликта у Ху@ла обязательств перед заложниками не будет как у Сталина перед военнопленными.Это было бы логично. Но я думаю, что это неправда. путин хоть и бог районного значения и апостолов своих может склонять в разные стороны, но склонять жон и тёщ апостолов... ну.. это только Сталин мог. путин до такого не дорос.
Так что мне кажется, что это просто вброс для местной шпаны.. как раз, чтобы меньше тявкали на придворных.
Many many thanks.Предупрежден, значит вооружен. (с)
Деньги со счетов тоже вернуть?Российским чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть детей и родителей на родину
Либо так, либо дуркует. Он за эти два года уже столько раз "всех переиграл", что хрен угадаешь.. то ли третья мировая, то ли лично поведёт черепах на нерест с тазиком на спине..Ху@ло готовит очередную гадость.Какую стоит только гадать.Но после самых последних его действий возникает все больше подозрений шо именно ту о которой "совет директоров" не решается произнести вслух.
Так если прикинуть, то в какой-то момент это может стать его единственным вариантом остаться живым.. А потом править империей в пределах бывшей московской области, доедая припасённые в холодильниках экзотические ананасы.Кто не спрятался я не виноват.В случае международного конфликта у Ху@ла обязательств перед заложниками не будет как у Сталина перед военнопленными.![]()
А вот деньги им уже не понадобятся... (тут должен звучать зловещий хохот)Деньги со счетов тоже вернуть?
Да. Как говорят у нас в интернетах - расскажи ему, как тебе сейчас тяжело.
Случайность(загадка природы)-непознанная закономерность(с).Либо так, либо дуркует. Он за эти два года уже столько раз "всех переиграл", что хрен угадаешь.. то ли третья мировая, то ли лично поведёт черепах на нерест с тазиком на спине..
путин- загадка природы.
Ход надо признать гроссмейстерский со стороны Ху@ла с настойчивым предложением вернуться одной из половин семейств .Вторая то в заложниках у Ордынского Великого Хана.Так если прикинуть, то в какой-то момент это может стать его единственным вариантом остаться живым.. А потом править империей в пределах бывшей московской области, доедая припасённые в холодильниках экзотические ананасы.
Почему нет?
Как вариант...
Кошелек или жизнь(с).А вот деньги им уже не понадобятся... (тут должен звучать зловещий хохот)
Чем больше Запад будет доволен, тем больше и выше приходится выпрыгивать из штанов.запад очень даже доволен их темпами.
Самое интересное, что он ведь мог всего этого не делать.. Жил бы себе приспокойно в своих дворцах.. Никто бы его пальцем не тронул, как того же Ельцина, или Горбачёва.. Нет.. вот захотелось ему, как лучше... Захотелось венок лавровый..Ход надо признать гроссмейстерский со стороны Ху@ла с настойчивым предложением вернуться одной из половин семейств .Вторая то в заложниках у Ордынского Великого Хана.
Кара может быть и мягкая-откупиться для отказников.Пути Господа всех *****ов не исповедимы.![]()
нет, вы не верно оценили посыл козоеба. Он сообщил, что в Богодухове ему сделали принудительное анальное вторжение, но он надеется (в который раз) , что он теперь не профессиональный впопуасИнвестиции- это то, что планируется вернуть с процентами.
Придётся в основном потому, что валютные вливания в экономику поднимают жизненный уровень...Чем больше Запад будет доволен, тем больше и выше приходится выпрыгивать из штанов.
Прямая линейная завиcимость.![]()