Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вопрос
CufiUBvXEAI1s1s.webp

И я бы совершенно не обращал внимания на нагнетание настроений "3-й мировой", воспринимая эти настроения, как блеф путина, но ведь действительно, моежет создаться ситуация, в которой путину будет безопаснее зарыться в бункер и жмакнуть на кнопку..
Я бы может тоже.Но тут кроме новости про строительство бомбоубежищ в Мордоре еще и old gopher своей новостью "порадовал".
Как то все поразительно конец 13 года напоминает но только уже в международном масштабе.Ху@ло готовит очередную гадость.Какую стоит только гадать.Но после самых последних его действий возникает все больше подозрений шо именно ту о которой "совет директоров" не решается произнести вслух.

На этой неделе зрителей порадует король Порошион и другие в сериале "Игра непристойных": "Квартал 95" снял политическую пародию на знаменитую сагу "Игра престолов"

В пародии события в вымышленном мире имеют определенные параллели с политической обстановкой в Украине. Интриги, ложь и заговоры, крах и триумф ожидает персонажей и зрителей "Игры непристойных".

aa74773b42573cd402b70a7ee39d5d61.jpg

90db5d3bf8b8e7edb53faaa52d0344d9.jpg

b48063dc7b16ef907ab26e6ec3554741.jpg

3721d28c39e17e4152074d08c08b93fa.jpg

5ccc17c8a3bffc65b3be4536e199a1e4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беня Пороха мочит.

еще и old gopher своей новостью "порадовал".

Предупрежден, значит вооружен. (с)

Это было бы логично. Но я думаю, что это неправда. путин хоть и бог районного значения и апостолов своих может склонять в разные стороны, но склонять жон и тёщ апостолов... ну.. это только Сталин мог. путин до такого не дорос.
Так что мне кажется, что это просто вброс для местной шпаны.. как раз, чтобы меньше тявкали на придворных.
Кто не спрятался я не виноват.В случае международного конфликта у Ху@ла обязательств перед заложниками не будет как у Сталина перед военнопленными.:)

Предупрежден, значит вооружен. (с)
Many many thanks.
І дай Боже вам доброго здоров'ячка і наснаги і на майбутнє.

Ху@ло готовит очередную гадость.Какую стоит только гадать.Но после самых последних его действий возникает все больше подозрений шо именно ту о которой "совет директоров" не решается произнести вслух.
Либо так, либо дуркует. Он за эти два года уже столько раз "всех переиграл", что хрен угадаешь.. то ли третья мировая, то ли лично поведёт черепах на нерест с тазиком на спине..
путин- загадка природы.

Кто не спрятался я не виноват.В случае международного конфликта у Ху@ла обязательств перед заложниками не будет как у Сталина перед военнопленными.:)
Так если прикинуть, то в какой-то момент это может стать его единственным вариантом остаться живым.. А потом править империей в пределах бывшей московской области, доедая припасённые в холодильниках экзотические ананасы.
Почему нет?
Как вариант...

Олександр Сурков
43 хв ·
Новая зрада? Наш Президент наконец-то послал в короткое ****уальное путешествие минских мудрецов с их "нормандским форматом".
Давно пора. Жалко только Кравчуков, Кучм и прочий отработанный политический материал, который там целых два года симулировал, надувая щеки, "процессы урегулирования". Улетят они снова в небытие. Вот если бы Вону с собой прихватили, вообще было бы классно ...
Ну наши переживут, на безбедную старость все наворовали. А вот ****е без "минских соглашений" будет совсем хреново. Для оккупантов они были священной коровой и единственным для себя "законным" оправданием присутствия в ОРДиЛО.
Есть ощущение надвигающихся серьезных перемен...

Извечная беда Украины - гетьманов много, а гетьмановская булава одна. Тянут одеяло каждый на себя.

Из за этого всю историю и страдаем.

Либо так, либо дуркует. Он за эти два года уже столько раз "всех переиграл", что хрен угадаешь.. то ли третья мировая, то ли лично поведёт черепах на нерест с тазиком на спине..
путин- загадка природы.
Случайность(загадка природы)-непознанная закономерность(с).
Так если прикинуть, то в какой-то момент это может стать его единственным вариантом остаться живым.. А потом править империей в пределах бывшей московской области, доедая припасённые в холодильниках экзотические ананасы.
Почему нет?
Как вариант...
Ход надо признать гроссмейстерский со стороны Ху@ла с настойчивым предложением вернуться одной из половин семейств .Вторая то в заложниках у Ордынского Великого Хана.
Кара может быть и мягкая-откупиться для отказников.Пути Господа всех *****ов не исповедимы.:)

Президент Петро Порошенко провів телефонну розмову з Прем’єр- міністром Канади Джастіном Трюдо.
Лідери двох держав обговорили низку питань двостороннього порядку денного: домовилися про підписання найближчим часом угоди про співпрацю в галузі безпеки і обговорили умови активізації діалогу щодо лібералізації візового режиму між Україною і Канадою.
Президент Порошенко запропонував синхронно ратифікувати угоду про зону вільної торгівлі, підписану під час візиту Прем’єра Трюдо до України 11-12 липня, парламентами обох країн.
Глава Української держави також поінформував щодо ситуації на Донбасі і висловив сподівання, що санкційна політика Канади щодо РФ буде збережена.

Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Прем’єр-міністром Нідерландів Марком Рютте.
Співрозмовники скоординували позиції щодо ратифікації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС в контексті референдуму у Нідерландах.
Петро Порошенко і Марк Рютте домовилися провести окрему зустріч в Брюсселі цього місяця.
Прем’єр Нідерландів вкотре запевнив, що його країна підтримує негайне надання українцям безвізовго режиму і виступає за продовження санкцій проти Росії.

Президент Петро Порошенко наголошує, що збереження політичної стабільності є пріоритетом влади.
«Гібридна війна – це не лише війна на фронті і не лише російська пропаганда. Це спроба дестабілізації ситуації в суспільстві. І в контексті цього є кардинально не припустимим, коли для цього використовуються або нібито загрози, по’вязані із запровадженням ринку землі, або земельне рейдерство, або тарифи, до яких причетні всі ті, хто на сьогоднішній день займає популістську позицію, або будь-які інші процеси», - сказав Петро Порошенко під час засідання Ради регіонального розвитку.
Президент звернувся до присутніх: «На сьогоднішній день на наші з вами плечі лягає відповідальність збереження стабільності в країні, руйнація сценаріїв агресора та забезпечення сценарію сталого і ефективного розвитку держави».
Глава держави висловив впевненість, що його зусилля разом із зусиллями уряду, парламенту та керівників місцевої влади принесуть свої результати.

Президент Петро Порошенко заявляє, що поки не має наміру оголошувати чергову хвилю мобілізації.
«Як Верховний Головнокомандувач я не планую поки що оголошувати сьому хвилю мобілізації», - заявив Президент під час засідання Ради регіонального розвитку.
При цьому, він висловив переконання в тому, що існує повне розуміння того, що захист і оборона держави є надзвичайно важливим завданням. Однак, економічний розвиток держави також не менш важливий.
Президент наголосив на відповідальності керівників областей щодо супроводження двох процесів. По-перше, максимально широко сприяти військовим комісаріатам у проведенні набору охочих служити за контрактом та організації відповідної рекламної кампанії. По-друге, забезпечити призов на строкову службу.
Глава держави наголосив, що це не є мобілізацією. Строкова служба – це «час, коли молоді люди можуть підготуватися та навчитися військовій службі». Він особливо підкреслив, що ті, хто призиваються на строкову службу у відповідності до Указу Президента не будуть спрямовуватися до зони АТО.

Вы мысль Федоса оценили? :браво:
То есть ради того, чтобы не проводить реформы, правительство Украины начнёт союзничать с Россией.

Не.. я конечно видел обложки русских книжек "Товарищ Гитлер. Вместе задушим Черчилля", но я не думал, что автор этих книжек так близко.

Федосу забыли сообщить (а скорее он просто прослушал, или не понял), что реформы идут.. мало того, запад очень даже доволен их темпами. Они расчитывали на более долгий период.
Вон, Германия увеличивает инвестиции в экономику Украины.
Инвестиции- это то, что планируется вернуть с процентами.. то есть сам факт инвестиций- это уже акт доверия на государственном уровне.

Wendy ‏@ProstoWendy 9 год.9 годин тому Україна

Абакумова, митинг против вооруженной миссии ОБСЕ. Десяток автобусов с табличками СНЕЖНОЕ, ТОРЕЗ. Бригада по проведению мероприятий.

CueeuimWEAA1lRI.webp

CueewsAXgAA3pCn.webp

CueeylZWAAAaaiJ.webp

Ход надо признать гроссмейстерский со стороны Ху@ла с настойчивым предложением вернуться одной из половин семейств .Вторая то в заложниках у Ордынского Великого Хана.
Кара может быть и мягкая-откупиться для отказников.Пути Господа всех *****ов не исповедимы.:)
Самое интересное, что он ведь мог всего этого не делать.. Жил бы себе приспокойно в своих дворцах.. Никто бы его пальцем не тронул, как того же Ельцина, или Горбачёва.. Нет.. вот захотелось ему, как лучше... Захотелось венок лавровый..
Ну вот теперь и приходится пугать весь мир войной, чтобы хоть как-то выглядеть...

Инвестиции- это то, что планируется вернуть с процентами.
нет, вы не верно оценили посыл козоеба. Он сообщил, что в Богодухове ему сделали принудительное анальное вторжение, но он надеется (в который раз) , что он теперь не профессиональный впопуас

Dmitro Vovnyanko
13 хв ·
Чому мене не торкає, коли мені кажуть, що на фронті суцільна зрада і що там всі від старого до малого ненавидять Пороха?
Як ви гадаєте з кого у нас складається армія? З незламних патріотів та ідейних романтиків?
Фіг!
Вона складається з таких самих мужиків, як ті що працюють на заводах і будь-яких інших виробництвах. З усіма їхніми (мужиків) вадами та перевагами.
Так от, вперше зі зрадою масово, я стикнувся у 21 рік на заводі, коли замість роби слюсаря, приміряв спецовку майстра. Робочі, якими я командував, всі як один знали хто винний у їхніх бідах - директор заводу, главінженер, головмех....
Я теж був винний, але мною вголос обурюватися було небезпечно - я був поруч і все чув.
Рік за роком я спостерігав одне й те саме, завдання виконали, до кінця роботи - година. 2, ну може 3 бійця ідуть шабашити, решта два десятки - сидять і ниють одне одному про те як їм важко жити і хто в тому винний.
А тепер питання. Коли я звалив з заводу у бізнес, як ви гадаєте, скільки робочих послідували моєму прикладові? Нуль. Коли в 2008-му я приїхав до батьків у Запоріжжя і зустрів своїх колишніх підлеглих, як ви гадаєте, що вони мені розповіли? Правильно, що в іхніх бідах винні... ні, директор був на другому місці.
На першому з відривом - Юлька. Та сама, шо зараз грає на от цих самих настроях цих самих людей.
Другий кадр - розповів Павло Солодько. Були в їхній частині бійці, які Пороха не просто лаяли - без мата не згадували. Повторювали "мені б з ним зустрітися!"
І раптом - на базу приїздить живий Порох...
Як ви гадаєте, що сталося далі? А сталося те, що ті хто більше всіх верещав "Порох-...!!!" - перші ж побігли з Порохом ручкатися, балакати за життя і фоткатися.
Чи означає все це, що зради на фронті нема, а всі просторікування - звичайна бравада? Звісно ні. Вона там є. Але значна частка тої зради - зрада того штибу, як у робочого який кляне директора, але з заводу не звільняється, і як у солдата який матюкає Пороха поза очі, але захопленно либиться і мліє перед Порохом живим.
Це НЕ зрада людини, якій погано і яка хоче перемін. Це зрада людини якій треба виправдатися за власну безпорадність, бо сама вона відповідальність за своє життя на себе брати не хоче.
І таких людей у нас дуже багато.
Поставте президентом кого завгодно. Хоч Касьянова - зрада буде ніяк не менша. Незалежно від того, битиме він байдики чи працюватиме як чорний віл.
Ним незадоволені будуть МАСОВО.
Сумніваєтеся?

Чем больше Запад будет доволен, тем больше и выше приходится выпрыгивать из штанов.
Прямая линейная завиcимость.:)
Придётся в основном потому, что валютные вливания в экономику поднимают жизненный уровень...
То есть, вот скажем, немцы ввели инвестиции под развитие какого-то проекта.. тут уже наняли людей, разрабов, проектировщиков, наладили производство, наняли рабочих. Все получают зарплату и платят налоги.

И вдруг в какой-то момент немцы замечают, что реформы не идут и их планы получить свои денежки назад с прибылью- тают.
Что они делают?
Они мигом выводят свои деньги.. ну.. или то, что от них осталось. Потерять часть лучше, чем потерять всё.

В результате проект закрывается. Десятки, может сотни людей теряют работу.. в обществе недовольство и вообще неприятная ситауция.

Так вот, во-первых, перед тем, как давать деньги, немцы эти возможности просчитывают.. тут уж наверное придётся мне поверить на слово.. я всё-таки сижу в одной из крупнейших в мире инвестиционных корпораций. Во-вторых, правительству Украины такой расклад тоже не выгоден. Лучше, чтобы было стабильно плохо, чем сдулать лучше, а потом отобрать.
Так что если бы реформы не планировались, они бы и не начинались.
Разочарованный народ опаснее, чем просто забитый. Это любой политик знает.

Назад
Зверху Знизу