Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если б она хоть до 80 поднялась.А то таке вчера 38 сегодня 51 завтра 37.Биржам надо денюжку ковать.

Та хз, думаю пик падения уже пройден, на уровнях выше 45 нефть уже много месяцев держится... а сейчас при угрозе глобального конфликта цена будет только расти.
В любом случае этой цены на поддержку штанов и на ****** хватит... будут меньше строить школ и больниц - но то *****ам пох.

Эра правления Обамы подходит к концу и Ху@ло уже в открытую тролит Нобелевского лауреата.
Откровенно ложит болт на Обаму. Ну подождем развития событий... может Штаты еще пару раз "по ошибке" нанесут удар в Сирии и там чисто случайно окажется российская база.

Война на 90% тяжелый труд, тяготы и лишения. И только на 10% лихие атаки и героические обороны.

Дядя Петя ‏@patriot_petya 5 год.5 годин тому

Рабочие моменты :) (и сразу говорю не ранение, а то вдруг еще придумаете себе ;)

CufHzYaWgAAdX05.jpg

Olena Monova з Оленою Моновою.
1 год ·
Зная мою нежную любовь ко всяким инфернальным новостям с сопредельных территорий, мне в неприличку часто подгоняют новые экспонаты для моей коллекции
И когда становится совсем скучно, настолько скучно и грустно, что даже колупание в носе не приносит радости, я иду и читаю устьпиздюйские новости
Сегодня у меня в героях и вообще на верхней ступени пьедестала устьпиздюйская семья, которая долго собирала деньги на морько в условиях тотального санкционного ****еца, происков бандеровской хунты, а также лично Обамы
Собирала, собирала значит, ну и насобирала
Долго ли, коротко ли, погрузились устьпиздюйцы в автомобиль и двинули из Липецка в Сочи
Почему не в Крым — я лично ХЗ, но уже и неважно это, потому как в дороге на морько устьпиздюйская бабушка внезапно склеила ласты, не успев даже сполоснуть эти самые ласты в целительной соленой воде
Вы думате, устьпиздюйская семья, сраженная горем, развернула машину на Липецк и поехала домой, хоронить бабушку?
Волобуев, вот вам ***!
Не для того с колен вставали, чтобы с полдороги вертаться из-за старушечьих капризов!
Бабушке закрыли глазки, перекрестили лоб, надвинули панамку поглубже, накрыли пляжным полотенцем и продолжили путь в Сочи
На курорте так и не успевшую ни разу нырнуть бабулю сдали ̶в̶ ̶к̶а̶м̶е̶р̶у̶ ̶х̶р̶а̶н̶е̶н̶и̶я̶ в морг, чтобы нидайбох солнечный удар ее в темя не *****нул, перекрестили холодильник и отправились на пляж
Где и отдыхали справно две недели, пока бабуля мерзла в холодильнике совсем одна и плакала холодными хрустальными слезами
Через две недели загорелые устьпиздюйцы вынули мерзлую бабку из холодильника, положили ее в ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶у̶ ̶и̶з̶-̶п̶о̶д̶ ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶о̶в̶ в специальный ящик для мертвых замороженных бабушек (рядом положили пляжных камешков и пучок сухих водорослей, чтобы не расстраивалась), привязали ящик к верхнему багажнику машины, перекрестили, и двинули назад в Липецк, напевая песню "Мы едем, едем, едем"
Но тут настала ночь, и пока семейка смотрела сны про морько в кемпинге, приехал лично Обама и ящик с мертвой бабкой *******, прямо с машины снял своими чорными руками и не побрезговал, наглая империалистическая *****
Что было дальше — я не знаю, бо и так уже ржу так, что со шкафа наебнулась
PS
История — легенда, но все равно смешно, особенно от того, что ее постят новостные агентства

Мне раньше не встречалось

14642209_1307712272612147_1282764945560430339_n.jpg

c044a9b1f864.jpg

Эра правления Обамы подходит к концу и Ху@ло уже в открытую тролит Нобелевского лауреата.:)

Откровенно ложит болт на Обаму.
Вот как вам удаётся на одной странице писать "от президента в америке мало, что зависит", а на следубщей серьёзно обсуждать "путин клал на Обаму". :D
Кто такой Обама?
путин, то да.. то царь, бог и сама россия.. На тот промежукток времени, пока ему сподобилось стать всем этим триединым монстром. путин действительно лично может на кого-то класть, снимать и так далее.. Он даже лОжить может, если захочет.. ему всё позволено.
Обама же- просто начальник страны.. При чём у страны есть ещё и "совет директоров", так что начальник-то сам конечно приказания отдаёт, но всегда с оглядкой..

путин не на Обаму клал.. Может он так думает, что кладёт на Обаму.. если совсем *****.. путин кладёт на США, как структуту. А это ошибка.
Обама завтра съедет.. а "совет директоров" никуда не денется.

> Заявил, что вето сделает наложившую его страну изгоем
> Отказался принимать ***ла при назначенном на 19.10 приеме
> Лег под ***ла
:рл:
А как назвать это его звявление если они полностью совпадает с тем чего хочет раха? Жёсткий плевок в рожу хутину?
И это при том что он не хуже нас знает - если провести выборы *****ские боевики будут легализированы, а контроль над границей так и не будет передан Украине.

Richard Hareychuk з Александром Чубаєм та ще 5.
9 жовтня о 10:53 ·
У Антона Дубишина- Третя зустріч у суботу. Антон допомагає нашим солдатам. Незважаючи на його фізичні обмеження, Антон живе повноцінним життям. Він волонтер, 3авітає він до хлопців які лежать и Військовому Госпіталі, Bін пише вірші. Я завітав до нього , до квартири, де він живе з мамою,і розказав йому про Ігри Нескоренних (Invictus Games) . І наскільки Антон поет, він обіцяв написати вірш що буде присвячено пораненим учасинкам АТО, і учасникам Ігор Нескоренних.!!! Антоне---Чекаємо на Твій шедевр!

Видео

=

Горковенко Владимир
1 год · Kyiv, Kiev ·
В Бориспільській міськраді кіпіш. Обласна прокуратура разом з СБУ проводять обшуки. На хабарі у 3000$ піймали депутата міськради. Це ціна виділення 10 соток землі у місті. Хабарником виявився депутат міськради, радикал Олег Романов. Тепер Олег Ляшко має зробити гнівну заяву і відхреститися від цієї "скотиняки".

Все уже придумано до нас :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нож-Л и Ракетка и это не дешевое удовольствие
Чето дядьки кевларом не обошлись.
Вот ещё наглядная призентация -

Если бы всё это запустить в массовое производство, сколько бы наших солдат остались живы. Но увы, денеги на это врядли найдутся в ближайшие годы.

Откровенно ложит болт на Обаму
Также откровенно как и на европейцев.Искандеры в Кенигсберге под фотовспышки приволок.
Ну подождем развития событий... может Штаты еще пару раз "по ошибке" нанесут удар в Сирии и там чисто случайно окажется российская база.
Совместно с летунами европейских союзников как по Хуссейну наилучший вариант.:)

Тут часто про специалистовруками говрят.Ну, просто попалось. Не могла не показать. Не всё ж вам отжигать))

Александр Голубев
Вчора о 12:51 ·
Елена Вайцеховская рассказала.

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".

Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) ***, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "****".

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ***ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с хуем путаешь". Оформила.

-

Olga Nezhnikova
23 год. ·
Я тут вчера таких изумительных вещей начиталась в комментах, (вроде того, что Порошенко специально запретил освобождать оккупированные территории тогда, когда до этого оставалось вот совсем чуть-чуть) что пошла читать блоги сторонников узкого мира за август-сентябрь 2014 года. Честно говоря, я искала там определенные цитаты определенных людей (и нашла), но попутно нашла еще много интересного. Специально рекламировать этих ублюдков я не хочу, но если кому интересно - накидаю ссылок в личку. Так вот, ситуация в августе 2014, когда россия ввела войска, практически не скрываясь, была не просто угрожающей, она была катастрофической. Фронт фактически рухнул. ****стские подонки на полном серьезе обсуждали, что следует сделать в первую очередь - пробивать коридор в Крым, или брать Харьков и Одессу. Про Мариуполь даже вопроса не стояло, обсуждались только сроки и тактика его взятия "обдроченцами". В среднесрочной перспективе обсуждалось - ограничиться ли "новоотсоссией" из 8 областей, или оккупировать всю Украину. Никто не сомневался, что в течение нескольких месяцев, максимум полугода, "украинский вопрос" будет решен (то есть государство Украина перестанет существовать). И все это писали не малолетние ссыкуны с ура-патриотических форумов, а военные эксперты. Даже самые пессимистические прогнозы, которые узкомирные ****и называли поражением и предательством, звучали как оккупация двух областей полностью, до административных границ. Просто чтобы вы понимали, в каких условиях были заключены Минские соглашения - в абсолютно катастрофических для Украины, и очень выгодных для россии.
Сегодня, спустя 2 года, мы имеем новоотброссию из двух огрызков двух областей, не признанных никем, включая россию, восстановленную практически с нуля и мотивированную армию (катастрофа августа-2014 года случилась во многом из-за того, что воевать было практически некому и нечем - именно на это и рассчитывало пуйло, затевая эту войну), начинающую восстанавливаться экономику, кредиты МВФ, и крупные международные музыкальные конкурсы и спортивные соревнования в Украине (как написал один из моих френдов - это свидетельствует о том, что мировое сообщество уверено, что по Киеву не будут ездить танки оккупантов), россию под санкциями, и даже если плешивый карлик совсем слетит с катушек, и решит пробивать коридор в Крым, легкой прогулкой ему это отнюдь не покажется. Но "шоколадный Петя все сдал", да.

Катерина Яресько з Katerina Yaresko.
2 год. ·
В ПАСЕ показали видеоролик #InformNapalm, в котором представлена российская военная техника на Донбассе, которая никогда не состояла на вооружении у украинской армии.

=

Денис Андрус з Denis Andrus.
1 год ·
Про Оланда
Знаете почему Оланд говорит, что сначала - выборы, потом - безопасность?
Потому же, почему Украина еще не разорвала дипотношения с Россией.
Потому же, почему СЩА еще не начали сносить путинских соколят с неба, а только плющат Асада.
Потому что это - возможность диалога. Местами - замануха, местами - ложь, местами - просто канал.
Потому слова Оланда я воспринимаю как размахивание рукой издалека: "Эй, Владимир, еще есть шанс договориться!"
А разорвать все отношения и устроить тотальную бойню с несколькими тысячами трупов наших в день - мы всегда успеем. Но это - последний довод в споре.

путин не на Обаму клал.. Может он так думает, что кладёт на Обаму.. если совсем *****.. путин кладёт на США, как структуту. А это ошибка.
Обама завтра съедет.. а "совет директоров" никуда не денется.
путин кладет на "совет директоров" всего Западного Мира.
Я статью из The Observer кидал.
Вот цитатка.
Как я уже говорил в пятницу, развертывание Кремлем в Калининградской области ракет «Искандер», способных нести ядерный заряд, - это прямой вызов Североатлантическому альянсу, поскольку теперь вся территория Польши и прибалтийских республик находится в зоне досягаемости этих ракет и, соответственно, внезапного ядерного удара. Поскольку подлетное время «Искандера» от Калининграда до Варшавы составляет всего две минуты, технически НАТО не сумеет никого предупредить.

В военном плане это кардинально меняет расклад сил в регионе. Да и в политическом это тоже чревато серьезной дестабилизацией. Это не что иное, как Карибский кризис регионального масштаба, причем в данном случае Москва размещает ядерные ракеты рядом с западным лагерем, обретая стратегические преимущества. Почему путин поступил таким образом всего за три месяца до ухода Обамы из Белого дома, - это ключевой вопрос, и ответ на него вскрывает тревожную истину. В пятницу я писал:

Это прямой вызов Москвы Вашингтону и Владимира путина лично Бараку Обаме. Офицер КГБ из Кремля стремится в последний раз унизить нашего президента, прежде чем тот покинет свой пост. А почему бы и нет? Пока такие безрассудные выходки приносят русским успех, поскольку Обама предпочитает отводить взгляд и надеяться на лучшее всякий раз, когда Москва неправильно себя ведет.
Джон Шиндлер - эксперт по безопасности, бывший аналитик Агентства Национальной безопасности и офицер контрразведки.

The Observer (Великобритания)
Так шо я только присоединился к этому мнению.

Richard Hareychuk з Александром Чубаєм та ще 5.
9 жовтня о 10:53 ·
У Антона Дубишина- Третя зустріч у суботу. Антон допомагає нашим солдатам. Незважаючи на його фізичні обмеження, Антон живе повноцінним життям. Він волонтер, 3авітає він до хлопців які лежать и Військовому Госпіталі, Bін пише вірші. Я завітав до нього , до квартири, де він живе з мамою,і розказав йому про Ігри Нескоренних (Invictus Games) . І наскільки Антон поет, він обіцяв написати вірш що буде присвячено пораненим учасинкам АТО, і учасникам Ігор Нескоренних.!!! Антоне---Чекаємо на Твій шедевр!

Видео

Да. Как говорят у нас в интернетах - расскажи ему, как тебе сейчас тяжело.

Ещё немного интересного с выставки -

ХК «Укрспецтехніка» під час виставки «Зброя та безпека 2016» вперше представила комплекс подавлення сигналів управління та телеметрії безпілотних літальних апаратів «Анклав-УТ», а також оновлену версію комплексу постановки завад навігаційним приймачам GPS/GLONASS «Анклав-Малиш».

Як повідомив кореспонденту Defense Express заступник генерального директора ХК «Укрспецтехніка» Михайло Прохоренко, підприємством на сьогодні проведена робота по вдосконаленню можливостей власних розробок, що призначені для боротьби з безпілотними літальними апаратами (БПЛА).

Так, вперше презентується комплекс «Анклав-УТ», який забезпечує подавлення сигналів управління та телеметрії БПЛА в трьох ключових частотних піддіапазонах в загальному діапазоні від 400 до 2500 МГц. Під час функціонування комплексу, оператор БПЛА втрачає можливість керувати ним та передавати сигнали управління. «Анклав-УТ» ефективний під час застосування для прикриття стаціонарних військових об’єктів.

Крім того, ХК «Укрспецтехніка» представила зменшену версію комплексу постановки завад навігаційним приймачам GPS/GLONASS «Анклав», яка отримала назву «Анклав-Малиш». Оновлена версія візуально значне менше ніж її попередник. Має вже не чотири, а дві антени для передачі сигналів подавлення. Вага «Анклав-Малиш» зменшилася до 15 кг, однак зріс час безперервної автономної роботи з 2 до 6 годин. Новий «Анклав» розроблений на замовлення українських силовиків для застосування в міських умовах.
%D0%A3%D0%A1%D0%A2_2_%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%A3%D0%A2_.jpg

Российским чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть детей и родителей на родину

Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пять источников, которых просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.

Издание отмечает, что сделать это необходимо не дожидаясь окончания учебы, путем перевода отпрысков в российские вузы. Кроме того, на родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, которые по каким-то причинам проживают за границей. Рекомендация касается сотрудников администрации президента, а также администраций регионов, депутатов всех уровней, а также работников государственных корпораций.

Вот это правильно. Родину надо любить дома. А еще запретить лечиться за границей. Пусть в районных поликлиниках лечатся.

Не фиг на Западе загнивать.

CuflfCLW8AAlYdj.webp

путин кладет на "совет директоров" всего Западного Мира.
Ну и глупо.. Точнее, в его случае, как при революционной ситуации- чем хуже, тем лучше..
То есть, я пишу "глупо" с точки зрения России.. а вот с точки зрения путина- нормально.
Чем больше внешних врагов и чем они злее и агрессивнее, тем проще зараженное ненавистью общество держать в узде.
И я бы совершенно не обращал внимания на нагнетание настроений "3-й мировой", воспринимая эти настроения, как блеф путина, но ведь действительно, моежет создаться ситуация, в которой путину будет безопаснее зарыться в бункер и жмакнуть на кнопку..
После всего, что случится за этим, ему уже точно никто на упадок в экономике пинять не станет..
Там не до того станет.

Роза Анакойхер ‏@ANAKOYHER 3 год.3 години тому

С готовностью и энтузиазмом восприняли родственники чиновников в опостылевшей им Европе радостную весть о скором возвращении на родину.

Вот это правильно. Родину надо любить дома. А еще запретить лечиться за границей. Пусть в районных поликлиниках лечатся.
Это было бы логично. Но я думаю, что это неправда. путин хоть и бог районного значения и апостолов своих может склонять в разные стороны, но склонять жон и тёщ апостолов... ну.. это только Сталин мог. путин до такого не дорос.
Так что мне кажется, что это просто вброс для местной шпаны.. как раз, чтобы меньше тявкали на придворных.

Назад
Зверху Знизу