Тут часто про специалистовруками говрят.Ну, просто попалось. Не могла не показать. Не всё ж вам отжигать))
Александр Голубев
Вчора о 12:51 ·
Елена Вайцеховская рассказала.
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".
Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер: "А что за тест?"
Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"
Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"
Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".
Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) ***, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "****".
Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ***ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с хуем путаешь". Оформила.
-
Olga Nezhnikova
23 год. ·
Я тут вчера таких изумительных вещей начиталась в комментах, (вроде того, что Порошенко специально запретил освобождать оккупированные территории тогда, когда до этого оставалось вот совсем чуть-чуть) что пошла читать блоги сторонников узкого мира за август-сентябрь 2014 года. Честно говоря, я искала там определенные цитаты определенных людей (и нашла), но попутно нашла еще много интересного. Специально рекламировать этих ублюдков я не хочу, но если кому интересно - накидаю ссылок в личку. Так вот, ситуация в августе 2014, когда россия ввела войска, практически не скрываясь, была не просто угрожающей, она была катастрофической. Фронт фактически рухнул. ****стские подонки на полном серьезе обсуждали, что следует сделать в первую очередь - пробивать коридор в Крым, или брать Харьков и Одессу. Про Мариуполь даже вопроса не стояло, обсуждались только сроки и тактика его взятия "обдроченцами". В среднесрочной перспективе обсуждалось - ограничиться ли "новоотсоссией" из 8 областей, или оккупировать всю Украину. Никто не сомневался, что в течение нескольких месяцев, максимум полугода, "украинский вопрос" будет решен (то есть государство Украина перестанет существовать). И все это писали не малолетние ссыкуны с ура-патриотических форумов, а военные эксперты. Даже самые пессимистические прогнозы, которые узкомирные ****и называли поражением и предательством, звучали как оккупация двух областей полностью, до административных границ. Просто чтобы вы понимали, в каких условиях были заключены Минские соглашения - в абсолютно катастрофических для Украины, и очень выгодных для россии.
Сегодня, спустя 2 года, мы имеем новоотброссию из двух огрызков двух областей, не признанных никем, включая россию, восстановленную практически с нуля и мотивированную армию (катастрофа августа-2014 года случилась во многом из-за того, что воевать было практически некому и нечем - именно на это и рассчитывало пуйло, затевая эту войну), начинающую восстанавливаться экономику, кредиты МВФ, и крупные международные музыкальные конкурсы и спортивные соревнования в Украине (как написал один из моих френдов - это свидетельствует о том, что мировое сообщество уверено, что по Киеву не будут ездить танки оккупантов), россию под санкциями, и даже если плешивый карлик совсем слетит с катушек, и решит пробивать коридор в Крым, легкой прогулкой ему это отнюдь не покажется. Но "шоколадный Петя все сдал", да.