Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От бачите! А ви його ***лом називаєте! "Нє согласілся" -і не поїде! Шо значить міровой лідєр!

та да. ща *****осми получают вказивку как правильно всё это растлумачить своим *****етам, ну что бы вышло шо ***ло всех переиграло.

Мартин Брест
21 хв. ·
72ка, Ширлан, учения.
2й мехбат - обратите внимание, вы тут есть, и много.
ВоенТВ - молодцы))

Сепаратист сравнил Плотницкого с мясником и призвал сместить его
Окт 11, 2016 10:430
Известный сепаратист Евгений Сергеев, который пишет книги о войне на Донбассе, призвал главу российского государства Владимира путина убрать Игоря Плотницкого с должности главаря "ЛНР", поскольку он только позорит свою "страну".

Об этом Сергеев написал на своей странице в соцсети, посвятив пост погибшему Цыплакову.

"Господин Президент. - уберите Плотницкого. Его пребывание на посту Республики это плевок и позор, Ваш позор и плевок в Вашу сторону. Я понимаю, Вы ошиблись с назначением, с кем не бывает... Но оставление на посту этого мясника уже имеет свои политические последствия и равнозначно поддержке и его методов управления и его садистских и нечеловеческих поступков по отношению не к врагам России, а к ее друзьям и героям. Вы связаны с этим человеком так же, как когда-то Жорж Помпиду был связан с людоедом Императором Бокассой. Каждый лишний день пребывания его на своем посту, это уменьшение Вашего авторитета, это умаление имиджа России, это обвинение всему нашему народу.
Я понимаю, Новороссия похоронена, но не допустите и не сделайте так, чтобы день, когда над Луганским ОГА взвился ненавистный нам жовто-блакитный прапор, праздновался бы луганчанами как праздник избавления от этого чудовища", - заявил сепаратист.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...........................

13.webp

06.webp

Песков:к визиту *@** во Францию всё готово
Франция:подаём иск в международный суд за военные преступления РФ в Алеппо

Переиграл/Многоходовочка :D

*** Бахчисарай @badBahchi 8 ч.8 часов назад

Турбины, заказанные Рашей для электростанций в Севасе и Симфе, ЕС запретил Siemens'у использовать в #Крым'у

Кто из форучан будет завтра в Киеве на выставке? Я буду где то с 11 до 16 часов.

Утром во вторник, 11 октября, группа мужчин с кастетами ворвалась в здание на Садовой-Триумфальной улице Москвы и захватила его. Об этом сообщает Life.
По данным издания, рейдеры вывели на улицу людей, работавших в здании, заломив им руки. После этого злоумышленники сорвали все вывески и заперлись внутри.
Помещения там арендуют несколько организаций, в том числе магазин «Азбука вкуса», ресторан и банкетный зал. Адвокат собственника здания Татьяна Ленская заявила, что владелец не знает, кто и с какой целью захватил недвижимость.
На место происшествия вызвали полицию.

Ну же, ну , давай, раскачивайся ...

"****а" это гадина, доставшая весь мир – российский академик
Известный российский историк, режиссер и академик РуАН, **** Независимого совета по правам человека (НСПЧ) Евгений Понасенков опубликовал в своем блоге на сайте издания "Московский комсомолец" текст под названием "Заявление русского человека", в котором весьма нелицеприятно высказался о сегодняшней России, ее руководстве, а также тех согражданах, которые продолжают поддерживать любые действия сегодняшней власти, сообщает Joinfo.ua.
"Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю "****ой". "****а" – это не страна, это мелкая *****, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. "****а" ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.
Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал "профессиональные патриоты" - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов "****и") не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная ***** не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. "****и" проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией", подчеркнул российский академик, режиссер и историк Евгений Понасенков.

Кто из форучан будет завтра в Киеве на выставке? Я буду где то с 11 до 16 часов.
В Дюсельдорф надо ехать, ну ,или, на худой конец в Амстердам ))

Останнє редагування:
Виталий Портников: Честность или путин?

МНЕНИЕ

11 октября 2016, 11:11
Виталий Портников

На административной границе с Крымом, иллюстрационное фото
Поделиться
Специально для Крым.Реалии

История с провалом закона, ограничивающего гастроли российских исполнителей в Украине, имела – помимо общественного резонанса и обсуждения соглашательской позиции ряда депутатов – еще один положительный резонанс. Это то, что в Киеве обратили внимание на концерт известной российской певицы Кристины Орбакайте, которая собиралась петь в украинской столице сразу же после гастролей в оккупированном Крыму.

И тут же возник простой вопрос – а может ли вообще гражданин, который демонстративно нарушает украинское законодательство и въезжает в Крым через закрытые нашим решением пункты пропуска, затем посещать Украину?

Ответ здесь очевиден – не может. И не важно, кто он – Кристина Орбакайте или Иван Иванов. Просто Иван Иванов может проскользнуть на оккупированную территорию тайно от украинских спецслужб. А Кристина Орбакайте – не может. Она – женщина, которая поет. Этим и интересна.
Грузия в свое время вводила уголовную ответственность за посещение оккупированных территорий через границу России. Азербайджан провел целую спецоперацию, получив списки иностранцев, зарегистрировавшихся при Министерстве иностранных дел Нагорного Карабаха. Я не думаю, что нам стоит идти на такие крайние меры. Достаточно просто запретить въезд на территорию Украины лицам, которые посещают оккупированные территории с нарушением законодательства нашей страны. И если эти лица громко заявляют о таком нарушении – концертной афишей, красивой фотографией в социальной сети, телепрограммой и прочей деятельностью, которая позволяет не сомневаться в том, что они нарушили законодательство Украины – следует просто и спокойно ставить им в паспорта печати с отметкой о невъезде на ближайшие пять или десять лет. И это должно касаться отнюдь не только граждан Российской Федерации. Это должно касаться всех иностранцев, которым наплевать на наши законы.

Если мы составим соответствующую базу данных и будем ее последовательно пополнять, если мы сделаем невозможность въезда нарушителей в Украину правилом, а не исключением, мы сможем обойтись и без решений Верховной Рады. Поклонники Кристины Орбакайте и прочих «золотых голосов» России будут напрасно ждать дорогих гостей в Борисполе или на киевском вокзале. Потому что им придется выбирать – Украина или оккупированный Крым, честность или путин. И я не сомневаюсь, что выберет большая часть мастеров культуры.

Они никогда к нам не приедут.

Летописец ****еца @ltpzdc 20 ч20 часов назад
Помещений у нас есть много. И предложим ВАШИМ швеям:

- контракт на 5 лет, воинское звание;
- зарплата от 7000 гривен;
- медицинское, санаторно-курортное обеспечение;
- в будущем, ближнем: общежитие и квартиры;
- питание на предприятии;
- нормированный рабочий день, отпуска и подобное.
...

НЯЗ Скоростные швеи такую сумму могут иметь в неделю, правда с ненормированным рабочим днём.

14632829_10210799246841307_4503001923372762170_n.jpg

Интрига раскрыта

оказалось 122мм и не миномёт и не машина огневой поддержки а колесная САУ. С большой вероятностью только ходовой макет.
-------------------------

МНЕНИЕ

11 октября 2016, 11:11
Виталий Портников

На административной границе с Крымом, иллюстрационное фото
Поделиться
Специально для Крым.Реалии

История с провалом закона, ограничивающего гастроли российских исполнителей в Украине, имела – помимо общественного резонанса и обсуждения соглашательской позиции ряда депутатов – еще один положительный резонанс. Это то, что в Киеве обратили внимание на концерт известной российской певицы Кристины Орбакайте, которая собиралась петь в украинской столице сразу же после гастролей в оккупированном Крыму.

И тут же возник простой вопрос – а может ли вообще гражданин, который демонстративно нарушает украинское законодательство и въезжает в Крым через закрытые нашим решением пункты пропуска, затем посещать Украину?

Ответ здесь очевиден – не может. И не важно, кто он – Кристина Орбакайте или Иван Иванов. Просто Иван Иванов может проскользнуть на оккупированную территорию тайно от украинских спецслужб. А Кристина Орбакайте – не может. Она – женщина, которая поет. Этим и интересна.
Грузия в свое время вводила уголовную ответственность за посещение оккупированных территорий через границу России. Азербайджан провел целую спецоперацию, получив списки иностранцев, зарегистрировавшихся при Министерстве иностранных дел Нагорного Карабаха. Я не думаю, что нам стоит идти на такие крайние меры. Достаточно просто запретить въезд на территорию Украины лицам, которые посещают оккупированные территории с нарушением законодательства нашей страны. И если эти лица громко заявляют о таком нарушении – концертной афишей, красивой фотографией в социальной сети, телепрограммой и прочей деятельностью, которая позволяет не сомневаться в том, что они нарушили законодательство Украины – следует просто и спокойно ставить им в паспорта печати с отметкой о невъезде на ближайшие пять или десять лет. И это должно касаться отнюдь не только граждан Российской Федерации. Это должно касаться всех иностранцев, которым наплевать на наши законы.

Если мы составим соответствующую базу данных и будем ее последовательно пополнять, если мы сделаем невозможность въезда нарушителей в Украину правилом, а не исключением, мы сможем обойтись и без решений Верховной Рады. Поклонники Кристины Орбакайте и прочих «золотых голосов» России будут напрасно ждать дорогих гостей в Борисполе или на киевском вокзале. Потому что им придется выбирать – Украина или оккупированный Крым, честность или путин. И я не сомневаюсь, что выберет большая часть мастеров культуры.

Они никогда к нам не приедут.
Я бы ещё принял закон, дающий право нашим пограничникам задавать вопрос:"А как вам отдыхалось этим летом в Крыму?" При ответе : "Зашибись"
херачить штамп в паспорт о запрете на въезд в Украину на 10 лет да и весь хер до корейки...

И не говори!
Не жалеют, ******и! И немцы не жалели! И Евреи! Все, гады такие, не жалеют. Один ты жалостливый!
Немецкий штрейкбрехер Эрвин Адерс , негодяй, лоб Тигра сделал толщиной 100 мм а борт-63 мм. И америкосы на Абрамсе накосячили! И у них борт в два с лишним раза тоньше!
Вот гады, скажи!
ну да, на диване можно шутить на эту тему и даже ржать, как конь... ты не путай танк и БТР! у них функции разные и дистанция применения тоже... в танке 3 человека и воюет он 80-90% времени боя именно лобовой частью, а в БТР до 15 человек может трамбоваться и у него в основном маневр на поле боя... да, броня БТР не предназначена для удержания снарядов, но хотя бы равномерную защиту от 12.7мм вполне можно сделать! калибры до 13мм - это все стрелковое, пулеметы и снайперки... а то получается водителя и двигло бережем, а мотострелков пусть из пулемета прямо внутри БТРа положат :(

ну да, на диване можно шутить на эту тему и даже ржать, как конь... ты не путай танк и БТР! у них функции разные и дистанция применения тоже... в танке 3 человека и воюет он 80-90% времени боя именно лобовой частью, а в БТР до 15 человек может трамбоваться и у него в основном маневр на поле боя... да, броня БТР не предназначена для удержания снарядов, но хотя бы равномерную защиту от 12.7мм вполне можно сделать! калибры до 13мм - это все стрелковое, пулеметы и снайперки... а то получается водителя и двигло бережем, а мотострелков пусть из пулемета прямо внутри БТРа положат :(

У тебя диван не жесткий? :D
Танк НЕПОСРЕДСТВЕННО участвует в бою, БТР предназначен для ТРАНСПОРТИРОВКИ солдат к полю боя. И тот и другой ВСЕГДА стараются быть к противнику меньшей площадью поражения, т.е. или передом или задом. БТР имеет противоосколочное бронирование.
Ты действительно думаешь, что те, кто разрабатывал, писал, согласовывал ТЗ на новую машину, а это минимум 30-40 человек очень не любящх шутить, глупее тебя?

У жителей Липецка, возвращавшихся с моря, украли экспедиционный багажник с трупом бабушки, которая умерла по пути на отдых

И не говори!
Не жалеют, ******и! И немцы не жалели! И Евреи! Все, гады такие, не жалеют. Один ты жалостливый!
давай, ржи, умник... в тепле да с кофеём оно так прикольно потешаться... никогда своим скудным умишком не задумывался, почему практически на всех БТРах в зоне АТО борта заложены мешками с песком? открою тогда тебе большой секрет: именно для защиты от автоматного и пулеметного огня! потому что борта БТР-80, да и БТР-3, вполне успешно прошиваются 7.62 и 12.7... 12.7 и БТР-4е в борт тоже рубит... поэтому если уже запускать в серию новый БТР, то надо сразу и делать круговую защиту от пуль до 13мм, а не только лоб и корму

Останнє редагування:
давай, ржи, *****... в тепле да с кофеём оно так прикольно потешаться... никогда своим скудным умишком не задумывался, почему практически на всех БТРах в зоне АТО борта заложены мешками с песком? открою тогда тебе большой секрет: именно для защиты от автоматного и пулеметного огня! потому что борта БТР-80, да и БТР-3, вполне успешно прошиваются 7.62 и 12.7... 12.7 и БТР-4е в борт тоже рубит... поэтому если уже запускать в серию новый БТР, то надо сразу и делать круговую защиту от пуль до 13мм, а не только лоб и корму
Во первых - не хами. Кроме тебя, здесь *****ов нет.
Во вторых - БТРы обкладывали мешками на раннем этапе для защиты от ПТУРСов.
В третьих - ты умнее разработчиков?
Есть поговорка - если ты такой умный, почему такой бедный?:відстій:

БТР предназначен для ТРАНСПОРТИРОВКИ солдат к полю боя. И тот и другой ВСЕГДА стараются быть к противнику меньшей площадью поражения, т.е. или передом или задом. БТР имеет противоосколочное бронирование.
ага, расскажи это нашим пацанам, по которым из посадок и из-за хат в селе лупасили из пулеметов, не дав даже выскочить из бэтэра... это все по теории красиво, "доставили","высадили", "БТР отходит и прикрывает десант", а в реальности БТРу приходится не доставлять, а очень часто участвовать прямо с ходу в бою! и вот тут его способность противостоять пулям крупного калибра очень критична... даст он защиту десанту в первые секунды/минуты боя или всех покрошат, не дав даже выскочить - вот цена этой разницы в бронировании... никто ж не говорит, что надо ставить противоснарядную броню - это нонсенс, но хотя бы полноценная защита от стрелкового калибрами до 15мм должна быть!

НЯЗ Скоростные швеи такую сумму могут иметь в неделю, правда с ненормированным рабочим днём.

А грузчики в супермаркете - в год.
Правда, непонятно, в каком именно. В самом бомжацком АТБ в районе 5 предлагают, вроде.

то надо сразу и делать круговую защиту от пуль до 13мм, а не только лоб и корму
Тут в "ножниці" попадаєм. Увєлічуєм вєс-тєряєм маньовренность і скорость. Нада ставить болєє мощний двіжок, трансміссію (а ведущих кольос не два), усілювать ходову, увелічувать топлівний бак, ну і ще там куча параметрів вилізе. Значіт нада увілічувать габаріти, габаріти тянут вєс-і там уже пішла геометрична прогрессія. Получицця не БТР а хєр зна шо. БТР 60-70-80 не *****и розрабатували... Єслі б можно було поставить на борта товщу броню-то на 80-ку уже б поставили. А шо то ж не позволило...

В третьих - ты умнее разработчиков?
Есть поговорка - если ты такой умный, почему такой бедный?
а вот теперь ты не хами! про разработчиков будешь бабушкам у подъезда рассказывать - они всё схавают... разработчики много чего понарисовывали, что потом в боевой обстановке приходится просто убирать или своё доваривать, так что это далеко не показатель их компетентности...
и с чего ты решил, что я бедный? по себе не суди :)

Ты представляешь сколько миллиметров брони пробивает 12,7мм пуля? Это сколько тонн надо на БТР навесить дополнительно, насколько это его утяжелит, сколько сожрет мощности двигателя, ухудшит проходимость и подвижность - а подвижность для БТР - это залог выживаемости. Он не может стоять под огнем, танкуя броней.

а вот теперь ты не хами! про разработчиков будешь бабушкам у подъезда рассказывать - они всё схавают... разработчики много чего понарисовывали, что потом в боевой обстановке приходится просто убирать или своё доваривать, так что это далеко не показатель их компетентности...
и с чего ты решил, что я бедный? по себе не суди :)

С того, что ты - глупый!
Я сам разработчик и великолепно знаю, какими нервами согласовывается с военными каждый миллиметр броняшки и каждый кубик движка.:відстій:

Ты представляешь сколько миллиметров брони пробивает 12,7мм пуля? Это сколько тонн надо на БТР навесить дополнительно, насколько это его утяжелит, сколько сожрет мощности двигателя, ухудшит проходимость и подвижность - а подвижность для БТР - это залог выживаемости. Он не может стоять под огнем, танкуя броней.
Боковая поверхность раза в три имеет большую площадь, чем лоб. Плюс особо листы не наклонишь, следовательно нужно добавлять толщину.
Добавили, от Утеса защитились. А тут появляется ПКВТ или старинный ПТРС. Дальше что?

Во як завелись! Броня-дєло сурьйозне, канєшно! От токо нахєра гризтися? БРЕК!

Назад
Зверху Знизу