Утром во вторник, 11 октября, группа мужчин с кастетами ворвалась в здание на Садовой-Триумфальной улице Москвы и захватила его. Об этом сообщает Life.
По данным издания, рейдеры вывели на улицу людей, работавших в здании, заломив им руки. После этого злоумышленники сорвали все вывески и заперлись внутри.
Помещения там арендуют несколько организаций, в том числе магазин «Азбука вкуса», ресторан и банкетный зал. Адвокат собственника здания Татьяна Ленская заявила, что владелец не знает, кто и с какой целью захватил недвижимость.
На место происшествия вызвали полицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну же, ну , давай, раскачивайся ...
"****а" это гадина, доставшая весь мир – российский академик
Известный российский историк, режиссер и академик РуАН, **** Независимого совета по правам человека (НСПЧ) Евгений Понасенков опубликовал в своем блоге на сайте издания "Московский комсомолец" текст под названием "Заявление русского человека", в котором весьма нелицеприятно высказался о сегодняшней России, ее руководстве, а также тех согражданах, которые продолжают поддерживать любые действия сегодняшней власти, сообщает Joinfo.ua.
"Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю "****ой". "****а" – это не страна, это мелкая *****, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. "****а" ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.
Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал "профессиональные патриоты" - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов "****и") не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная ***** не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. "****и" проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией", подчеркнул российский академик, режиссер и историк Евгений Понасенков.
Кто из форучан будет завтра в Киеве на выставке? Я буду где то с 11 до 16 часов.
В Дюсельдорф надо ехать, ну ,или, на худой конец в Амстердам ))