Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому что!
А то шо эта якобы "вышиванка" не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к вышиванкам, как-бы узколобой пропагандоно-вышивате того не хотелось.
К вышиванкам-то имеет отношение. К древнеегипетским.

А то шо эта якобы "вышиванка" не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к вышиванкам, как-бы узколобой пропагандоно-вышивате того не хотелось.

А где там речь шла про Украину?

Когда мерещится, креститься надо. А то так вы "пропагандоно-вышевату" никогда не победите.

Или за Москву на месте которой лягушки квакали, до слез обидно?

Останнє редагування:
Король небось приколол этот высокий орден на свой китель прямо рядом с железным крестом (с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами) и прямо зарделся у зеркала.. такая красотища!

Вот это я понимаю всех переиграл.

Да нет.. ты не *****. Всё намного проще. Ты просто не понял, что я сказал.
Я же не говорю, что девушки некрасивые, или плохие. Я говорю о выражениях лиц.
Действительно на улицах практически нет открытых и доброжелательных лиц (я говорю о 2008-м году)
И да, жену пришлось долго уговаривать, чтобы она не смотрела на всех окружающих с вот этим самым злющим выражением лица.
Она замечательная женщина, добрая, человечная и абсолютно безобидная. Но привыкла дома всё время ждать нападения и своим лицом заранее сообщала всему миру, что "кто с мячом придёт, тому пенальти!"
А то ты что-то слишком сильно оскорбился за харьковчанок.. патриотично, но не критично.

Абсолютно согласен. Причём, эта характерная черта присуща не только в Харькове, но и по всему постсоветскому пространству в целом и даже в Восточной Европе ("Радугу в Польше", думаю, все знают).
И касается это не только девушек, но и мужиков в том числе. Если молодое поколение ещё хоть как-то выделяется позитивными, улыбчивыми выражениями лица, то поколение чуть по старше - полный ****ец. Заходишь в маршрутку или метро - у всех лица такие серьёзные, шо песец. Такое впечатление, что каждый из них только что Берлин брал...

почти исключительно факультативно, т.е. по желанию...

У меня дочка в украинской школе учится, а русский язык учат. Причём, не факультативно, а именно в обязательном порядке.
Вот такая вот у нас Хунта...

Забздел Запад? Или дает последний шанс ***лу одуматься в Сирии?

Забздел конечно же! Это же Великая россия - как можно тут не забздеть? Вон тут недавно Вечерний ****** в соседней теме писал:

А действия таковы, что США сейчас в мире никто в **** не ставит.

А вы тут сидите и ничего не знаете.

Почему теперь? Про расстрелянных оуновцев знали еще при СССР, просто не афишировали, как не афишировали и евреев. В советской версии в Бабьем Яру немцы расстреливали исключительно большевиков-подпольщиков и советских военнопленных.
Никого не убеждая, не оправдывая и не обвиняя.
Просто информация, не истина, но и не ложь. На мысли о надутости навевает.
Мы все слышали общеизвестную советскую версию и до определенного времени свято в нее верили, как верили и в правдивость истории о героях панфиловцах.
Кому интересно - прочитает, кому нет - пройдет мимо.

Тут вот есть такое мнение:

"Существующая легенда о Бабьем Яре полна противоречий, нестыковок, фальсификаций, выдумок и откровенной лжи. Не существует ни единого документального или материального доказательства, подтверждающего реальность этой легенды, запущенной в оборот военными пропагандистами и подхваченной кгбистами и сионистами. В этом блоге изложены материалы, помогающие пролить свет на то как, кто и зачем формировал миф о так называемой "трагедии Бабьего Яра".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.: old gopher, я так понял, что Вы историк. Очень интересно Ваше мнение о данных публикациях.

Ну что. Если отчет по боингу пересказать в двух словах, то звучать он будет так. Боинг сбили русским Буком, приехавшим из России и после пуска уехавшим в Россию, с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами. Кто конкретно наводил, кто нажал кнопку и кто отдавал приказы, скажем до начала 2018-го года.

P.S.: old gopher, я так понял, что Вы историк. Очень интересно Ваше мнение о данных публикациях.

Я не историк. Или, если хотите, историк-любитель. Любою всякие интересные истории. :D

Позже почитаю обязательно.

Боинг сбили русским Буком, приехавшим из России и после пуска уехавшим в Россию, с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами.

Нет, я у мюрида прочитал. Вкратце: Обама приказал Порошенко сбить Боинг украинским буком с украинской стороны (подконтрольной ВСУ), но перед этим нанял предателей русского мира пригнать из России бук, поселфиться, и отогнать обратно. Народ новообразованных республик был категорически против этого Бука на их земле, но предатели всё равно провернули своё грязное дело. А как стало известно что украинский бук? У российского технические характеристики не позволяют сбить Боинг. У украинского позволяют. (В этом месте я чуток соврал, но примерно так)

В комментах соратники намекают, Толик, не пиши фигню, но тот непреклоннен. Либо у него истерика, либо он бандеровец и изощрённо троллит руссопатриотов.

Никакого бука небыло. Чистая подстава и имитация катастрофы . Будет выгодно-будут обвинять Россию. А если захотят-повернут против Украины(типа-мы такие доверчивые, а нас ввели в заблуждение). Очень удобно
Поэтому и мусолят "расследование" 2 года ни туды - ни сюды. А баранам скармливают выводы "комиссий"

Опять очередная петушня их ***ляндии кукарекать приползла.

о, свежая консервация рванула :D целых 8 лет бедное сидело в засаде ждало...

tvi

Из: Ukraine
[мальчик]

и главное у всех, как на подбор, ники *****астические! набор букв или букв и цифр - комп ольгинский уже замахался им нормальные ники придумывать :рл:

Никакого бука небыло.
Не верь глазам своим.Понятно.
Чистая подстава и имитация катастрофы
А по поводу 248 официально вылетевших из Голландии и не прибывших в пункт назначения в Малайзии.Как быть/
Будет выгодно-будут обвинять Россию
Уже обвинения предьявлены.
А если захотят-повернут против Украины(типа-мы такие доверчивые, а нас ввели в заблуждение). Очень удобно
Хотят только представители одной страны- Раша Педерейшн.И безуспешно.
Поэтому и мусолят "расследование" 2 года ни туды - ни сюды. А баранам скармливают выводы "комиссий"
Та не, сегодня вещи названы официально своими именами.Бук российский.Прибыл из Росcии и после того как сбил Боинг обратно вернулся в Россию.

Так шо отвечать Рашен Педерейшн прийдется и денежкой и репутацией.Такие преступления срока давности не имеют.

Нет, я у мюрида прочитал. Вкратце: Обама приказал Порошенко сбить Боинг украинским буком с украинской стороны (подконтрольной ВСУ), но перед этим нанял предателей русского мира пригнать из России бук, поселфиться, и отогнать обратно. Народ новообразованных республик был категорически против этого Бука на их земле, но предатели всё равно провернули своё грязное дело. А как стало известно что украинский бук? У российского технические характеристики не позволяют сбить Боинг. У украинского позволяют. (В этом месте я чуток соврал, но примерно так)

В комментах соратники намекают, Толик, не пиши фигню, но тот непреклоннен. Либо у него истерика, либо он бандеровец и изощрённо троллит руссопатриотов.
На Мюрида это не похоже.Но раз у него истерика то для Мордора дело полный швах.
З.Ы.
Прочитал сомнений в истерике не осталось.
Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад

Останнє редагування:
Все, методички разосланы, пошла работа, ггг.

Никакого бука небыло. Чистая подстава и имитация катастрофы . Будет выгодно-будут обвинять Россию. А если захотят-повернут против Украины(типа-мы такие доверчивые, а нас ввели в заблуждение). Очень удобно

:D

Читаю российские ресурсы, такое ощущение, что сегодня у них в психдиспансерах амнистия.

не кормите троллей! они сейчас табунами сюда попрут... дан приказ отмазывать Рашу любыми способами - вот и будут тут ****** тоннами заливать!

Кремль назвал фактом непричастность ДНР к крушению MH17

и ниипёт! доказательства непричастности? ой, да не смешите мои Искандеры...

Я бы считал шикарным результат расследования такой: Боинг сбили российской СОУ с российским расчетом, и с непосредственной помощью (выдачей ЦУ) с территории **** с "родной" СОЦ. Да еще и при непосредственном руководстве с родного же КП 9С410. Три в одном. Хотя так, собственно, и должно было бы быть. Вопрос в расстояниях от точки пуска и ближайшей точки запоребричья, конечно. Спец нужен. Да еще можно и АСУ дивизийную/корпусную подпрячь.

БабулькО, искренне рад видеть! В смысле читать))

Ооо! Мы вас уже 8 лет тут ждём.
Так шо, теория с несвежими трупами в салоне Боинга, который был сбит украинским Су-25МБ на 10 километровой высоте таки наиболее достоверная?

не кормите троллей! они сейчас табунами сюда попрут... дан приказ отмазывать Рашу любыми способами - вот и будут тут ****** тоннами заливать!

Ту не пролезит.Но кремлеботы свои усилия будут направлять в первую очередь для посетителей др.тем.

На Мюрида это не похоже.Но раз у него истерика то для Мордора дело полный швах.

Можете кидать в меня тапками, но мое личное мнение - Мюрид чрезвычайно умный писатель, несмотря на то, что ****ст. В принципе, одно другому не мешает.

Я таки не удивлюсь, если Мюрид, это проект Госдепа. Он иногда такие вещи пишет, что вся российская пропаганда летит чертям под хвост.

У него что ни статья, то удар кувалдой по режиму.

А если и пишет чего в защиту русского мира, то такая херня получается, что и на голову не натянешь.

Такой себе троянский конь. Типа нашего Ту Русского Мира. Только тоньше.

в Мордоре очередное покращення...

Минтруд намерен лишить безработных бесплатной медицинской помощи

Так никто и не говорит, что ДНР причастна. Говорят причастен Кремль, а ДНР так, бесплатное приложение к Кремлю. Они тут причем?

Это как с расстрелом колонны Красного Полумесяца в Сирии - Асад тут ни причем, они ночью летать не могут. :D Ребята, кто вас про Асада спрашивал? Колонну вы разбомбили!

Можете кидать в меня тапками, но мое личное мнение - Мюрид чрезвычайно умный писатель, несмотря на то, что ****ст. В принципе, одно другому не мешает.

Я таки не удивлюсь, если Мюрид, это проект Госдепа. Он иногда такие вещи пишет, что вся российская пропаганда летит чертям под хвост.

У него что ни статья, то удар кувалдой по режиму.

А если и пишет чего в защиту русского мира, то такая херня получается, что и на голову не натянешь.

Такой себе троянский конь. Типа нашего Ту Русского Мира. Только тоньше.
Я его читал очень редко, буквально считанные разы и никогда не ****изировал.
Так шо от меня тапок не будет.Не дождетесь.:D

Читаю российские ресурсы, такое ощущение, что сегодня у них в психдиспансерах амнистия.
:ги:

14485063_573472076188473_8933841675680766410_n.jpg

Назад
Зверху Знизу