Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В продолжении вышеизложенного, нате вам фотки про короля Румынии. Подвернулась под руку.

Кавалер Ордена "Победа", наряду с Иосифом Виссарионовиичем, Георгием Константиновичем и Леонидом Ильичем. Один из 17-ти награжденных этим орденом в нашей галактике. Деды воевали.
Король небось приколол этот высокий орден на свой китель прямо рядом с железным крестом (с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами) и прямо зарделся у зеркала.. такая красотища!

дело мутное, тут нельзя сходу делать выводы.
но добровольцам *****ли на голову , это безусловно.
Федь,вот скажи,что здесь мутного? Есть человек,пусть трижды герой.но который стал убийцей полицейских.От того что он герой он перестаёт быть убийцей полицейских? Заметь,полицейских которые не вымагали у него денег,не хамили,не беспредельничали,а просто выполняли свою работу.Понимаешь? Давай отделим факт героического прошлого,если даже таковое было,а вот именно здесь как раз и мутно,и факт убийства простых,ни в чём не повинных людей.Да-да,Федь,они хоть и в форме и при исполнении были,но они простые,такие же как ты,как люди из твоего окружения,простые обыкновенные люди.И вот их нет,и никогда не будет,понимаешь? Так просто и жестоко,нет и всё.

Король небось приколол этот высокий орден на свой китель прямо рядом с железным крестом (с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами) и прямо зарделся у зеркала.. такая красотища!
Угумс...Любимый аргумент ваты ваты почему они ненавидят украинцев "хахлы ******ам помогали,патаму хахлов ненавижу" не перешибает даже то что Болгария вообще была союзником,но болгары почему-то братушки.

Вот не могу я понять этот феномен.Ну никак не могу.Вы же это сами и сделали,преднамеренно.Зачем было делать,чтоб потом врать что не делали? Ну был бы ещё в этом действе хоть какой то смысл.И вот это вот враньё,при этом враньё всей страной.Иногда создавалось впечатление что общаешься с инопланетянами,а не с вчера ещё адекватными людьми.Что случилось лично мне непонятно.Объяснений феномену нет.Соддом и Гоморра погибли не потому что были грешны,а потому что праведников не было.С огнём граждане РФ играют,по моему.Такой массовый восторг от неприкрытого грабежа и насилия это нечто просто выходящее за рамки нормы.

Толку...Много раз им приводил этот пример.

Ой ну что тут понимать. Обычное поведение гопника издевающегося над ботаником и этим самоутверждающийся перед своим быдлом. А то что? Что сделаете? А нам ***** нам терять нечего!
Это хорошо выразил м.Павел ныне переведенный с рязанского отдела конторы в минский.

Привет от Чекалкина.

14354986_1694065050619741_6309868432242152650_n.jpg

Я вот думаю, прецедент положен. У путина есть пути отхода - если что, арестовать Шойгу с генералами, сказать, что был не в курсе и повернуть пушки против врагов всего цивилизованного Мира. И классный пацан.

Еще и орден американцы дадут.

З.ы. Кстати, Михай сегодня единственный живой кавалер Ордена "Победа". Вот так вот. Че на Параде Поды его среди ветеранов не видно? Не справедливо.

Я вот думаю, прецедент положен. У путина есть пути отхода - если что, арестовать Шойгу с генералами, сказать, что был не в курсе и повернуть пушки против врагов всего цивилизованного Мира. И классный пацан.

Еще и орден американцы дадут.
Мне кажется, ты переоцениваешь мощь путина. Верные друзья и соратники его раньше грохнут.
А так.. да.. Все бы облегчённо вздохнули и притворились, что поверили.

З.ы. Кстати, Михай сегодня единственный живой кавалер Ордена "Победа". Вот так вот.
Да не.. есть ещё бабка- генерал армии, у которой есть этот орден.. Она ещё на 9-е мая в Москве на трибуне стояла рядом с каким-то молодым генералиссимусом.

Угумс...Любимый аргумент ваты ваты почему они ненавидят украинцев "хахлы ******ам помогали,патаму хахлов ненавижу" не перешибает даже то что Болгария вообще была союзником,но болгары почему-то братушки.

А я скажу почему. Потому что в Советском Союзе бандеровцев демонизировали всеми возможными способами - они были врагами системы и бились до последнего. А болгары и румыны вовремя прочувствовали тему и переметнулись под красные знамена, получив за это бочку варенья и корзину печенья.

И по ***, что болгары и румыны убили советских солдат в 1000 раз больше, чем бендеры. Кому сейчас это интересно? Главное бендеры козлы. А король Михай герой Советского Союза.

Советский человек ненависть к бендерам впитал с молоком матери и с фильмами "Подпольный обком действует".

Можно вату потролить при случае.
Кадыров лучше годится на эту роль.

Насчёт румын, здесь старики, пережившие оккупацию, говорят, больше всего боялись калмыков, наверное, какие-то коллаборанты, ничего мне не попадалось почитать.

А 9-го мая здесь празднуют освобождение от немецко-румынских захватчиков. Т.е. праздновали всю жизнь освобождение от немецко-******ских, потом подумали-подумали и простили ******ов, но назначили виновными румын. Болгар бы ещё вспомнили - тут их процентов 5-10 проживает.

В продолжении вышеизложенного, нате вам фотки про короля Румынии. Подвернулась под руку.

Кавалер Ордена "Победа", наряду с Иосифом Виссарионовиичем, Георгием Константиновичем и Леонидом Ильичем. Один из 17-ти награжденных этим орденом в нашей галактике. Деды воевали.
И именно орден, принадлежавший королю Михаю блуждает по свету из одной частной коллекции в другую. Последняя продажа, которую удалось отследить, была в начале 2000-х. Тогда орден стоил 7 млн. долларов.
Потом резко цены снизились. В кругах коллекционеров ходят слухи, что в музеях стран бывшего СССРа:D многие ордена Победы давно заменены копиями, а оригиналы тоже гуляют по свету, но *******ьно.

Я так понял, что 200- это число организаций, потому что только на моём маленьком острове находится аж два "отделения" этого банка.. Пишу в кавычках, потому что это по сути что-то типа строительного вагончика.
И к слову, еду туда приносят и местные.. всякие консервы, макароны, рис..
Я не знаю часы работы этих "отделений", но когда утром проезжаю мимо на автобусе, то там стоит очередь человек в 20 с "кравчучками". Насколько я знаю, прийти может любой.. Никто не проверяет доходы.. раз пришел, значит надо тебе.

С девушками в Харькове беда.. Они могли бы выглядеть симпатичными, если бы у них не было всего два выражения лица:
1. Ой, мамочки, я баюся, меня все обижають (такое испуганно-плаксивое)
2. ****, не подходи, зашибу! (злющее и сосредоточенное)
По началу это ужасно пугает и действительно кажется, что красивых просто нет.
Потом привыкаешь.
Балик ты Балик! Да в Харькове живут красивейшие девушки Украины! Мало того, что они красивые, они еще и умные!
Похоже именно это тебя и отпугивает!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Игорь, с ДР! Искренне - всего в превосходной степени! (хорошего, разумеется)))

А хотите трохи, на мой взгляд, зрады?
сам столкнулся.
Сейчас для регистрации не нужно никаких постановок/снятий на учет/с учета в РВК. девочка в адм. центре ясно сказала - нам пох. Ваши проблемы. вы снялись с регистрации - милости просим к нам, мы вас зарегистрируем в нашем районе. А потом - ваше дело. И это, казалось бы, правильно. Моя ответственность и законопослушность. Раньше хер бы кто меня прописал/зарегистрировал без штампа в военном билете о постановке на учет. В мирное время. Но сейчас война. И чел свободно может быть на учете в одном военкомате, а зарегисрирован в другом районе/городе. Как считаете - это зрада или таки нет? Вся надежда - на законопослушность и добропорядочность гражданина. Вот только где военкоматы будут потом искать незаконопослушных?
Насколько мне известно, в Чугуевском районе не так, выписаться в Харькове - да, прописаться без отметки в военкомате никак.

Насчёт румын, здесь старики, пережившие оккупацию, говорят, больше всего боялись калмыков, наверное, какие-то коллаборанты, ничего мне не попадалось почитать.

А 9-го мая здесь празднуют освобождение от немецко-румынских захватчиков. Т.е. праздновали всю жизнь освобождение от немецко-******ских, потом подумали-подумали и простили ******ов, но назначили виновными румын. Болгар бы ещё вспомнили - тут их процентов 5-10 проживает.
Болгарских ВС в Молдове не было.А про калмыков никогда не слышал.:confused:
Запиши на камеру или хотя бы на диктофон воспоминания стариков.У 2 мировой еще много белых пятен осталось.

Балик ты Балик! Да в Харькове живут красивейшие девушки Украины! Мало того, что они красивые, они еще и умные!
Похоже именно это тебя и отпугивает!:іржач::іржач::іржач::пиво:
Господи.. Володь.. Ну научись уже хамить элегантно.. А то как обухом по коленке.. Вроде должно быть оригинально, а получается кисло...

И да.. на одной из этих харьковских девушек я ещё и женат.. Это так.. на всякий случай.

Я в детстве слушал рассказы бабушки. Она была в оккупации. Говорила - особо зверствовали румыны и мадьяры. Немцы были более цивилизованными.

Вот слово мадьяры врезалось в мою детскую память на всю жизнь.

Украинская тема вновь в топе российской пропаганды - Окара
В российской федеральной пропаганде на Украинском фронте в новом сезоне заметны, как минимум, две важных инновации. Об этом в своем "Фейсбуке" пишет политолог Андрей Окара.

1. Украинская тема вновь в топе.

Если в предыдущем сезоне ее стало меньше (продюсеры и телекритики говорили, что Украина стала утомлять российских телезрителей), то сейчас - снова интересно, снова внутрироссийские проблемы лучше не будоражить (особенно после выборов, хотя выборы обсуждались по полной - ведь такой триумф-триумф!), а сирийская тема - слишком далека, абстрактна, точечна и локальна, но её тоже крутят, ведь именно в Сирии мы "встали с колен". С Америкой уже разобрались: Трамп - он за нас, за Россию. Хиля - она настоящая бандеровка, она плохая. Вот только Брэд Питт с Анжелиной - ну как они могли, как могли!!! Итак, Порошенко снова - исчадие преисподней, на фоне которого даже Тимошенко можно цитировать без чертыханий и уничижительных проклятий, как то было еще до недавнего времени.

Кстати, и общий объем политического вещания заметно увеличился. Например, на одном федеральном канале дневное прямоэфирное шоу в прошлом сезоне состояло из 2 частей по 45 минут, теперь из 3. На другом канале ****огичное шоу в конце прошлого сезона длилось 70 минут, недавно - 90 минут, с этого понедельника - 130 минут. Закономерность понятна: денег нет, поэтому вы держитесь! И больше смотрите телевизор! Ну а телевизор вам (в смысле, нам) всё расскажет - кто во всем виноват, как правильно любить власть, ну а также про ******ов, ******ов и прочих "бендеровцев". Иначе говоря, сокращение объема ресурсов, подлежащих феодальному переделу, ведет к увеличению пропаганды и к ужесточению политического режима - с отдаленной перспективой массовых репрессий.

2. Появился новый лейтмотив - украинская русофобия.

Типа того, что БРАТЬЯ-УКРАИНЦЫ, НУ КОНЧАЙТЕ ВЫ УЖЕ СО СВОЕЙ РУСОФОБИЕЙ! Ну сколько можно, а? Гоните взашей ваших госдеповских кукловодов и возвращайтесь скорее в единый народ! Въ Русскій Міръ! Ну братья мы или не братья? Ну серьезно? Мы ведь обречены на дружбу!

Российская пропаганда делает вид, что между украинской русофобией (а точнее - путинофобией, кремлефобией, имперофобией) и событиями вокруг Крыма и Донбасса нет причинно-следственной связи. И откуда только берется эта русофобская бацилла, вот что странно и интересно? Не иначе как из Госдепа. Мы ведь вас (украинцев) так любим, так любим! Почему вы-то нас разлюбили? А Крым? Ну да какой Крым? Забудьте вы про Крым! Причем тут Крым???

Кстати, в странах третьего мира более половины девушек не в курсе о причинно-следственной связи между ****ом и беременностью.

В Никополе были калмыки. Отличались особым зверством по отношению к местному населению. Да есть все в архивах, оперативные донесения подполья...
А про Никополь - со слов матери шефа, под 90 лет женщине...

Нифига подобного , мои родаки рассказывали , что при румынах можно было жить. Школы открыли, церкви работу давали. Хоть и были немного воровиты. Если что Максимум пороли. А немцы чуть что к стенке. И . Но это в Одессе.

Назад
Зверху Знизу