Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему то не могу отредактировать предыдущий пост, чтобы вставить правильный ролик. Пишет

"dionis78 не достаточно количества сообщений! У вас должно быть 999999999999999 сообщений, чтобы размещать ссылки в сообщениях. Ваше текущее количество сообщений 683."

Шозанах?:незнаю:

Вот

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 57 хв.57 хвилин тому

Якутск(экс Донецк), 27 сен

обычные дела... путенские перебрасывают лс с оружием в общественном транспорте

CtXE9cCWEAUW2v-.webp

Славянск додає 3 нові світлини.
1 год ·

Банда рейдеров, которая захватила предприятие в Славянском районе, задержана СБУ

Служба безопасности Украины задержала банду рейдеров, которая занималась захватом предприятий. В группу входили частные нотариусы Киева и Киевской области, а также представители криминалитета из Запорожья и Днепра.

Как сообщает пресс-служба СБУ, преступники подделали решение суда и внесли изменения в состав владельцев элеватора в селе Рай-Александровка Славянского района, после чего силой захватили предприятие.

«Получив поддельное решение, рейдеры с помощью пятнадцати представителей криминалитета Запорожья и Днепра силой захватили предприятие. Бандиты успели похозяйствовать на элеваторе пять суток и вывезти зерна на пять миллионов гривен», - идет в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали организаторов рейдерского захвата и провели обыски в офисах нотариусов в Киеве и киевской области. Спецслужбы изъяли документацию подтверждающую противоправную деятельность задержанных. Продолжаются неотложные следственные действия.

Догоняй! Е7Ы09 ‏@mix_voronezh 9 год.9 годин тому

В этот день 78 лет назад по ложному доносу приговорен к 10 годам заключения "отец" русской космонавтики и ракетостроения С.П.Королев.

CtVaUoBW8AAcAfa.webp

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 26 хв.26 хвилин тому

#Самоэмбарго В России начинается дефицит хлебопекарной пшеницы на фоне рекордного урожая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CtXWC3bWYAA-X4F.jpg

CtXWP8EW8AAvaNJ.jpg

Російський потяг в Австрії на ходу загубив двері

В Австрії на території федеральної землі Нижня Австрія у вагоні російського поїзда, що виконував маршрут Москва - Ніцца, під час руху відвалилися двері в одному з вагонів.

Про це повідомляє «Росбалт» із посиланням на місцеві ЗМІ.

Поїзд якраз проходив через тунель, коли двері в одному з вагонів відвалилися. Вони зачепилися за вагонний візок наступного поїзду, який їхав одразу після російського. Через це потяг довелося зупинити та евакуювати 300 пасажирів. Також призупинили рух на залізничній лінії.

Останнє редагування:
Игорь, с ДР! Искренне - всего в превосходной степени! (хорошего, разумеется)))

А хотите трохи, на мой взгляд, зрады?
сам столкнулся.
Сейчас для регистрации не нужно никаких постановок/снятий на учет/с учета в РВК. девочка в адм. центре ясно сказала - нам пох. Ваши проблемы. вы снялись с регистрации - милости просим к нам, мы вас зарегистрируем в нашем районе. А потом - ваше дело. И это, казалось бы, правильно. Моя ответственность и законопослушность. Раньше хер бы кто меня прописал/зарегистрировал без штампа в военном билете о постановке на учет. В мирное время. Но сейчас война. И чел свободно может быть на учете в одном военкомате, а зарегисрирован в другом районе/городе. Как считаете - это зрада или таки нет? Вся надежда - на законопослушность и добропорядочность гражданина. Вот только где военкоматы будут потом искать незаконопослушных?

Во во. Вчера тоже по Интеру что то подобное рассказывали. Типа агент под прикрытием, мутки Авакова и все такое. Ну и все остальное типа - доколе терпеть будем?

Согласно Игорю Конашенкову, официальному представителю Министерства обороны России, факт того, что российские бомбардировщики, пролетевшие вблизи пассажирского самолета над Норвежским морем, согласно заявлению ИД Исландии, является "не более чем плодом их воображения”.

:D

Немножко просто экономики .Видео длинное.

Хмм.. а Аваков сказал убитые Пугачевым , были первыми :незнаю:

На Тернопольщине местный житель застрелил двух полицейских
25457 ПРОСМОТРОВ 3
Вторник, 23 августа 2016, 10:33

Есть полиция а есть патрульная полиция.

Тут кое кто в интернетах на интересную вещь намекнул. Полез копаться, точно.

Итак, что мы имеем.

Орден «Победа» — высший военный орден СССР, был учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 ноября 1943 года об учреждении ордена «Победа» одновременно с солдатским орденом Славы. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 августа 1944 года утверждены образец и описание ленты ордена «Победа», а также порядок ношения планки с лентой ордена. Всего было 20 награждений и семнадцать кавалеров (трое награждались дважды, один лишён награды посмертно).

Запомним. Всего было награждено 17 человек. А за что награждали?

За успешное проведение таких боевых операций в масштабе одного или нескольких фронтов, в результате которых в корне меняется обстановка в пользу Красной армии

Тут все понятно. Осталось выяснить, кого награждали.

1. Жуков, Георгий Константинович

2. Василевский, Александр Михайлович

3. Сталин, Иосиф Виссарионович

4. Конев, Иван Степанович

5. Рокоссовский, Константин Константинович

6. Малиновский, Родион Яковлевич

7. Толбухин, Фёдор Иванович

8. Говоров, Леонид Александрович

9. Тимошенко, Семён Константинович

10. Антонов, Алексей Иннокентьевич

11. Дуайт Эйзенхауэр

12. Бернард Монтгомери

13. Михай I Гогенцоллерн-Зигмаринген

14. Михал Роля-Жимерский

15. Мерецков, Кирилл Афанасьевич

16. Иосип Броз Тито

17. Брежнев, Леонид Ильич

Ну, тут все ясно - Иосиф Виссарионович, маршал всех времен и народоы Жуков, другие советские маршалы и генералы, командующие союзническими войсками.

Но кто такой Михай I Гогенцоллерн-Зигмаринген?

Википуки знает все.

Миха́й I (рум. Mihai I; р. 25 октября 1921 года, Синая, Румыния) — король Румынии в 1927—1930 и повторно в 1940—1947 годах из династии Гогенцоллернов-Зигмарингенов.

Стоп. Румыния воевала против Советского Союза на стороне Гитлеровской Германии. Румынские войска принимали активное участие в боях за Бессарабию, штурмовали Одессу, совместно с немецкими и венгерскими войсками оккупировали Украину.

За что же его наградили? Читаем.

«За мужественный акт решительного поворота политики Румынии в сторону разрыва с гитлеровской Германией и союза с Объединёнными Нациями в момент, когда ещё не определилось ясно поражение Германии»

Ну тогда все понятно. Тогда все по честному.

загнивающий Запад... это вам не помидоры, сыр, и гусей тракторами скрепно давить! :D

Больницы США снабжают малообеспеченных пациентов овощами и фруктами

На территории США работает более 200 так называемых «банков еды», благодаря которым люди с низкими доходами могут позволить себе есть свежие овощи и фрукты, несмотря на их высокую стоимость.
Я так понял, что 200- это число организаций, потому что только на моём маленьком острове находится аж два "отделения" этого банка.. Пишу в кавычках, потому что это по сути что-то типа строительного вагончика.
И к слову, еду туда приносят и местные.. всякие консервы, макароны, рис..
Я не знаю часы работы этих "отделений", но когда утром проезжаю мимо на автобусе, то там стоит очередь человек в 20 с "кравчучками". Насколько я знаю, прийти может любой.. Никто не проверяет доходы.. раз пришел, значит надо тебе.

Ужасы России глазами иностранцев. ФОТО

Источник:
С девушками в Харькове беда.. Они могли бы выглядеть симпатичными, если бы у них не было всего два выражения лица:
1. Ой, мамочки, я баюся, меня все обижають (такое испуганно-плаксивое)
2. ****, не подходи, зашибу! (злющее и сосредоточенное)
По началу это ужасно пугает и действительно кажется, что красивых просто нет.
Потом привыкаешь.

Останнє редагування:
Артиллеристы учатся применять контрбатарейные радары

Опубликовано: 24 сент. 2016 г.
Soldiers from Ukraine’s 1st Battalion, 93rd Mechanized Brigade graduated from a 55-day training rotation of Joint Multinational Training Group-Ukraine, Sep. 23, 2016, at the International Peacekeeping and Security Center.

This marked the fourth rotation this year for JMTG-U. The training focuses on individual skills such as marksmanship and first aid all the way through collective skills to include platoon and company live-fires. All of these training objectives are a part of JMTG-U's efforts to help increase Ukraine's capacity for self-defense.

Есть полиция а есть патрульная полиция.

Да. Тут надо внести ясность, потому, что многие путаются.

Национальная полиция делится на департаменты. Грубо говоря, вцелом, национальная полиция на 90% состоит из переаттестованных сотрудников украинской милиции. То есть, по большому счету, структуру украинской милиции оставили прежней за исключением - ГАИ и ППС заменили на патрульную полицию. Патрульная полиция формируется по абсолютно другим принципам и методикам. За основу функционала взяли стандарты полиции США.

Не поняли?

Поясняю. Национальная полиция одна. И командир у нее один. Но принципы организации служебной деятельности и даже внутренние уставные отношения разные.

Если вверху они все подчиняются общему керманычу национальной полиции, то внизу это грубо говоря, параллельные структуры. Ну, к примеру, в городе есть городской отдел национальной полиции (бывший горотдет МВД) и рядом управление (отдел) патрульной полиции.

В своей работе они взаимодействуют и дополняют друг друга. Но, по факту в городе два не подчиняющихся друг другу начальника полиции.

Однако, задержанных хулиганов патрульная полиция все равно передает в горотдел (райотдел), потому, что только там есть следователи, уголовный розыск и участковые, которые и занимаются с ними дальше.

С другой стороны. В горотделе (райотделе) на стреме постоянно дежурит группа прикрытия патрульной полиции (не знаю как оно там правильно называется, не суть важно). Сидят сутки дежурят сильные дядьки в камуфляже и с автоматами. Для чего.

Вот смотрите - приезжает экипаж патрульной полиции на вызов. В экипаже девочка и мальчик. Перед ними пять бухих хулиганов, которые начинают над ними прикалываться. Те им раз сделали замечание, два, три, эти не могут угомониться - посылают на *** мальчика, начинают хамить девочке. Те, исчерпав все возможные варианты цивилизованно решить конфликт, связываются с базой. База на горотдел (райотдел) - у наших словарный запас закончился, просим помочь урегулировать конфликт. Горотдел (райотдел) высылает дежурную группу, которая приезжает на место и начинает тупо ****ить хулиганов в рамках воспитательно-профилактической беседы.

На утро весь район знает, что девочкам и мальчикам в американской полицейской форме, грубить нельзя.

Примерно так.

но добровольцам *****ли на голову , это безусловно.

Это кто, Семен доброволец? В каких победоносных операциях участвовал? Хотя бы одну назови.

В Донецкой ОГА да, там он был добровольцем. Когда ее сепары захватили.

дело мутное, тут нельзя сходу делать выводы.
но добровольцам *****ли на голову , это безусловно.
Потому что все события людьми воспринимаются гипертрофировано.
Есть человек. Он преступник и убийца.. Ну что.. бывает. На то и правохраничельные органы в стране, чтобы бороться с убийцами и бандитами.
Но ведь сразу же приплели "добровольца" и сразу вдруг начали ассоциировать этого отдельно взятого человека сначала со всеми бойцами батальёна, в котором он воевал, а потом и этого оказалось мало, так и вообще со всеми добровольцами. Так чё.. он же вроде украинец, так? Ну так по той же самой логике выходит, что все украинцы бандиты и убийцы.. Секунду! Он же ещё славянин.. и вообще.. землянин!!
Я думаю, что на Альфе Ориона сейчас все СМИ загружены статьями об кровавых землянах, которым нет места в приличной компании цивилизованных миров.

В продолжении вышеизложенного, нате вам фотки про короля Румынии. Подвернулась под руку.

Кавалер Ордена "Победа", наряду с Иосифом Виссарионовиичем, Георгием Константиновичем и Леонидом Ильичем. Один из 17-ти награжденных этим орденом в нашей галактике. Деды воевали.

Можно вату потролить при случае.

CtXk0F9WYAAtsHr.webp

CtXk1ZSWcAAB2s4.webp

Согласно Игорю Конашенкову, официальному представителю Министерства обороны России, факт того, что российские бомбардировщики, пролетевшие вблизи пассажирского самолета над Норвежским морем, согласно заявлению ИД Исландии, является "не более чем плодом их воображения”.

Вот не могу я понять этот феномен.Ну никак не могу.Вы же это сами и сделали,преднамеренно.Зачем было делать,чтоб потом врать что не делали? Ну был бы ещё в этом действе хоть какой то смысл.И вот это вот враньё,при этом враньё всей страной.Иногда создавалось впечатление что общаешься с инопланетянами,а не с вчера ещё адекватными людьми.Что случилось лично мне непонятно.Объяснений феномену нет.Соддом и Гоморра погибли не потому что были грешны,а потому что праведников не было.С огнём граждане РФ играют,по моему.Такой массовый восторг от неприкрытого грабежа и насилия это нечто просто выходящее за рамки нормы.

Можно вату потролить при случае.
Толку...Много раз им приводил этот пример.

Назад
Зверху Знизу