Господа, насчет открытия детского садика в Днепропетровской области, я видел тут комментарий пользователя, который чуть ли не присутствовал там, и живет там. Не могу найти. Как вы можете прокоментировать речь вот этого, хорошо всем нам известного ****юка. Что есть в этом видео правда, или можно абсолютно 100% быть всегда уверенным что этот ****юк ****ит:
Мля... вы меня заставили посмотреть 3 минуты этого дятла ((... терпеть не могу тупорылый стеб... когда человек пытается казаться эдаким "циничным Пушкиным", по каким-то абсолютно неуместно-надуманным поводам... особенно, когда взрослый дядька делает это на уровне каких-то школьных перепалок... тут не просто фейспалм, тут целый букет эмоций: от глубокого такого отвращения, до какой-то сопереживательной жалости к человеку, загоняющему себя в неудобное положение перед многочисленной публикой... у меня в детстве часто возникало это (второе) неприятное ощущение, при просмотре некоторых советских (да и не только советских, что это я? просто тогда другого особо не показывали) психологических драм, но там не герой себя загонял в такие ситуации, а обстоятельства и пороки общества, из-за чего оно (сопереживание) перемешивалось с чувством несправедливости, и общий эффект этих эмоций был совсем другим... (что-то меня понесло %)) )...
здесь же, реально блевать хочется... я больше 3 минут не выдержал, поэтому мне трудно как-то это комментировать. Если вопрос о том, был ли президент поддатым, то могу сказать на 95%, что вряд ли, т.к. жена моя терпеть синих не может, и если это было бы так, она мне что-то да сказала бы, особенно учитывая тот факт, что она не порохобот, а скептик (думающий скептик, а не просто нытик ;-) ) . А так, рассказ о встрече был с восторгом... сказала, что он невысокий, ростом как я %), и вполне себе обычный человек, но видно, что хорошо образованный и галантный. %)
ЗЫ. не тащите сюда Шария, пжлста.