Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я наверно как-то не так вставляю, короче, Шарий, вот тут отжигает по поводу детского сада и алкоголизма Порошенко:

Тебе сразу грубо ответить или сам догадаешься что неправильно сделал?

В АТО Козловского. Возраст у него подходящий.

Господа, насчет открытия детского садика в Днепропетровской области, я видел тут комментарий пользователя, который чуть ли не присутствовал там, и живет там. Не могу найти. Как вы можете прокоментировать речь вот этого, хорошо всем нам известного ****юка. Что есть в этом видео правда, или можно абсолютно 100% быть всегда уверенным что этот ****юк ****ит:
Мля... вы меня заставили посмотреть 3 минуты этого дятла ((... терпеть не могу тупорылый стеб... когда человек пытается казаться эдаким "циничным Пушкиным", по каким-то абсолютно неуместно-надуманным поводам... особенно, когда взрослый дядька делает это на уровне каких-то школьных перепалок... тут не просто фейспалм, тут целый букет эмоций: от глубокого такого отвращения, до какой-то сопереживательной жалости к человеку, загоняющему себя в неудобное положение перед многочисленной публикой... у меня в детстве часто возникало это (второе) неприятное ощущение, при просмотре некоторых советских (да и не только советских, что это я? просто тогда другого особо не показывали) психологических драм, но там не герой себя загонял в такие ситуации, а обстоятельства и пороки общества, из-за чего оно (сопереживание) перемешивалось с чувством несправедливости, и общий эффект этих эмоций был совсем другим... (что-то меня понесло %)) )...

здесь же, реально блевать хочется... я больше 3 минут не выдержал, поэтому мне трудно как-то это комментировать. Если вопрос о том, был ли президент поддатым, то могу сказать на 95%, что вряд ли, т.к. жена моя терпеть синих не может, и если это было бы так, она мне что-то да сказала бы, особенно учитывая тот факт, что она не порохобот, а скептик (думающий скептик, а не просто нытик ;-) ) . А так, рассказ о встрече был с восторгом... сказала, что он невысокий, ростом как я %), и вполне себе обычный человек, но видно, что хорошо образованный и галантный. %)

ЗЫ. не тащите сюда Шария, пжлста.

Если вопрос о том, был ли президент поддатым, то могу сказать на 95%, что вряд ли, т.к. жена моя терпеть синих не может, и если это было бы так, она мне что-то да сказала бы
он не может быть поддатым априори, потому что диабетик! нет,если он самоубийца и желает прямо на сцене "кони" двинуть, то тогда конечно...:D

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.
Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость” обязателен. Затем мужчины – работники лагеря – становятся по сторонам узкого коридора, а новоприбывших женщин пускают по этому коридору голыми. Да не сразу всех, а по одной. Потом между мужчинами решается, кто кого берёт…” (из воспоминаний узниц ГУЛАГа).

И – огромная вывеска на въезде в лагерь: “Кто не был – тот будет! Кто был – не забудет!”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что мы вроюем и за то, чтобы ГУЛАГ не вернулся.:україна:

он не может быть поддатым априори, потому что диабетик! нет,если он самоубийца и желает прямо на сцене "кони" двинуть, то тогда конечно...:D

******ам нечего не докажешь, у меня на работе вата тоже утверждает, что Порох *****. Когда начала говорить, что он диабетик и если бы пил, то помер бы давно, так менять чуть не побили.) С *****ами спорить бесполезно.(

Липецкая фабрика:
1) открыта до войны
2) находится под арестом. Продать нельзя.

пока у украинской ваты и "болота" будет "эрекция" на "липецкая фабрика", ***ло продажу не разрешит. Чекисты всегда брали заложников. Традиция "дидызаложниковбрали"

а бросить просто ее ***** нельзя было? просто бросить и всё - пусть шо хотят с ней то и делают.
как миллионы людей бросили ***** свое имущество в ********е.
чи такие многомиллионные жесты солидарности с народом не канают - максимум упоротому садик открыть.
за комунальные бабки.

просто отказаться от неё.
:рл:
Федя, ты же тогда завоешь: а че сразу не отказался, че тянул?
С каких делов человек будет просто отказываться от своего дела?

И это тоже.

Если разобраться, то громадные захваченные пространства позволяют иметь заброшенные места,
куда можно отправлять людишек с глаз долой - и туда же ****цев следить за ними.
В компактной стране так не выйдет.

Здесь дело не в территории. Вон в США или Канаде тоже с землицей проблем нет. А про Австралию я вообще не говорю. Там пустыни такие...
Менталитет. Психология раба. Восприятие окружающего с озиции или зэка или надзирателя. россия рассчитывается за многие столетия крепостного права, когда люди одного вероисповедания, языка, культуры, национальности наконец по чьей то воле делились на хозяина и раба.

529ee1d466b210510cff4645f1bdb9e4.jpg

:рл:
Федя, ты же тогда завоешь: а че сразу не отказался, че тянул?
С каких делов человек будет просто отказываться от своего дела?

"бросить *****" фабрику нельзя. Попадешь на нарушения инвестиционных обязательств. И проиграешь суд в Лондоне. А потом арест активов по Европе. Ясно как Божий день, но только не вате.

Бабло таки кончаецца в расее :
:
Кризисные явления в российской экономике оказались столь острыми, что властям пришлось безжалостно начать резать то, что совсем недавно считалось неприкасаемым. Министерство финансов РФ предлагает сократить военные расходы страны в ближайшие три года на 6%. Говорят, это позволит сэкономить 190 миллиардов рублей.

Назад
Зверху Знизу