Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Medved до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
17 хв. ·
Откуда взялась никому не ведомая Миранда при наличии в стране множества сильных разработчиков с опытом разработки крупных проектов для госсектора. Кто-то помнит, как это было? Объявления на сайтах, поиск среди профессионалов? Тендер? Открытый конкурс?
Авотфигвам, похоже.
"руководитель проекта по запуску е-декларирования ПРООН (который предоставил средства за программное обеспечение для системы е-декларирования и выбрал в качестве подрядчика ООО "Миранда") Иван Пресняков по состоянию на декабрь 2015 года числился экспертом Центра противодействия коррупции Шабунина."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блд. Извините.

Давеча я видела на фб претензии к миранде потому что они и раньше выполняли гос заказы - значит коррупционеры и откатчики. Теперь же претензии в том что не выбрали коррупционеров и откатчиков?

Кукариоты должны определиться!

================================================================

Міністерство оборони України
29 хв ·
Вже за кілька годин наш борець греко-римського стилю молодший сержант Жан Беленюк (Zhan Beleniuk) буде змагатися за Олімпійське золото! Вітаємо Жана з виходом у фінал!
14034879_1162619520467218_5808022384014510074_n.jpg

а шото измениться, если пройти мимо и не поднять волну(например, записать номер \время\сфотать и нажаловаться или разнести по тырнету)? тахуясдва. или сын пороха должен это делать ?
да мне как то фиолетово, я ж не утверждаю что мне это мешает, а констатирую факт стабильности

Серебрянная призерка Олимпийский игр по тяжелой атлетике отказалась давать интервью на русском языке, передает Матрица.kz. Данную новость передаетАгримпаса ссылаясь на РБК.

Жазира Жаппаркул отвечала на все вопросы журналистов исключительно на казахском, но потом прозвучала просьба репортера сказать несколько слов для русскоязычного эфира.

«Не скажу», — с улыбкой ответила тяжелоатлетка.

На самом деле всё прозаичнее.
По требованию КГБ-шников им должны быть предоставлены аккаунты с администраторскими правами. Иначе будет хуже.

я даже больше скажу,что все эти одноглазники,вконтактики подъедаются в конторе.

а шото измениться, если пройти мимо и не поднять волну(например, записать номер \время\сфотать и нажаловаться или разнести по тырнету)? тахуясдва. или сын пороха должен это делать :)?
И он тоже! Вот за ним Борис из администрации пригнал Мерс с охраной, он должен застримить на Гоу Про. Нэ для цього Онищенко заарештують через пьять рокив!

Dmitry Medved до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
17 хв. ·
Откуда взялась никому не ведомая Миранда при наличии в стране множества сильных разработчиков с опытом разработки крупных проектов для госсектора. Кто-то помнит, как это было? Объявления на сайтах, поиск среди профессионалов? Тендер? Открытый конкурс?
Авотфигвам, похоже.
"руководитель проекта по запуску е-декларирования ПРООН (который предоставил средства за программное обеспечение для системы е-декларирования и выбрал в качестве подрядчика ООО "Миранда") Иван Пресняков по состоянию на декабрь 2015 года числился экспертом Центра противодействия коррупции Шабунина."

блд. Извините.
А откуда ПроЗорро ? Один лот 1700 грн учамтия! А если их 300 ??? А хотят загнать 60000 предприятий! Посчитай.

А когда админы ХФ увеличили кол-во постов в теме с 10 000 до 50 000, то нагляднее стало видно, кому тут (в разделе "новости") люди уделяют больше внимания :клас:

А когда админы ХФ увеличили кол-во постов в теме с 10 000 до 50 000, то нагляднее стало видно, кому тут (в разделе "новости") люди уделяют больше внимания :клас:

Я это давно приметил. там писателей много, но читают значительно меньше. Я в ту тему вообще не захожу, у меня реакция сразу как на рос тв.

Пётр Верзилов@gruppa_voina

Ставропольские казаки выйдут на рейды против Pokemon Go. Восстанавливая великыя традиции казачества православного, во славу Руси.

Переходной кронштейн едет к Пероффу в Бахмут! Петрофф оповещен.
Какаому то хитрожопому внедрятелю или внедруну ПАЗиков на наш рынок не повезло. Товарищ Петроффа, организовывающий конкурс на "Школьные" автобусы проинструктирован, на какие руководящие документы ему нужно ссылаться и получил круглосуточную поддержку.
На востоке Украины все алкоголики! Причем профи, мнея перепили!:(
Заехал за собакой на дачу. Сразу видно, что пока меня не было, собаке на даче было хорошо. Не успел открыть дверцу, собака влетела в салон и до дома так из машины и не вышла. В жару. Даже попить. Пила уже дома.:іржач::іржач::іржач:

Team of ZinaPortnova ретвітнув(ла)

Падший Ангел ‏@FallenAngel486 23 год.23 години тому

@volontert71 @Irina16135931 Лень, вот мы вышли с окружения, Айдар. Опубликуй, тебя больше читают

Cp1sB3jXEAAX4Zs.webp

Останнє редагування:
лемберг
Більше місяця ми чекали відповіді на наші запитання про причини зустрічі і предмет розмови між "журналістами" "української" "правди" & "антикорупціонерами" & "деолігархізаторами" і свінячим олігархом, спонсором комуністів.
Більше 3-х тижнів ми спостерігали, як "українські" "журналісти" всяко замовчують державну зраду у виконанні своїх "колег", які працюють на агресора і окупанта, мета якого повне руйнування нашої країни.
І сьогодні вони відповіли.
Відповіли закликами до ЄС не надавати українцям безвізовий режим.
Відповіли закликами до МВФ не надавати Україні кредит.
Ні, вони не закликали скасувати візу Порошенку, вони закликали не надавати безвізовий режим мені і ще 40 мільйонам українців.
Ні вони не закликали відмовити в кредиті Порошенку чи Рошену. Вони закликали відмовити в кредиті моїй країні, яка потребує цих грошей в умовах війни і необхідності проведення реформ.
Ця гниль використовує кожну, щонайменшу причину, щоб зробити шкоду моїй країні.
Кожен представник цієї гнилі для мене нічим не краще ніж моторола, бо вони вже й не маскуючись, відкрито закликають до руйнування моєї країни.
І я їм цього не вибачу. Ніколи. Як і мільйони українців.
Прийде час збирати каміння (с)

Пётр Верзилов@gruppa_voina

Ставропольские казаки выйдут на рейды против Pokemon Go. Восстанавливая великыя традиции казачества православного, во славу Руси.

Кстати про казаков... ролик видели?

ФСБ опубликовала приказ, по которому интернет-площадки предоставят ей ключи для расшифровки сообщений своих пользователей в соответствии с законом. При получении письменного запроса компании будут обязаны отправлять в ФСБ ключи шифрования на магнитном диске по обычной почте или дать прямой доступ ФСБ к IT-системам с данной информацией, а в случае отказа могут быть оштрафованы на 1 млн руб, пишет «Коммерсант».

:D
ec99091c839c.jpg

Кстати про казаков... ролик видели?

Сплошное разжигание межнациональной розни в дружной семье русских народов.

================================================

InfoResist ‏@InfoResist 2 год.2 години тому

В #Киеве запустили бесшумный трамвай с Wi-Fi и кондиционером | InfoResist

Cp6QNr4WIAAZP62.webp

"Праавилильное решение"©
Надо тренироваться, мельдонием тут не возьмешь :D:D:D
Ну,отдохнула, домой захотнлось... очень :D

Я вот подумал... Может мне устроиться консультантом и профессионально заняться обламыванием попыток ввоза в Украину расейской автотехники?
У них ни одно транспортное средство не проходит под наши требования.
Тот же ПАЗ. Заявлен двигатель Евро 5 , а компьютера нет. И как, скажите мне, будем выполнять обязательное требование по установке ЦИФРОВОГО тахографа?

unian ‏@unian 2 год.2 години тому

У Зайцевому міна бойовиків зруйнувала житловий будинок

Донецк_это Украина® ‏@Donetsk_Ukraine 2 год.2 години тому

Читаю сепар тви и понял - Вата очень ждет начало войны и очень хочет косить укропов, дойти до Киева, НО очень не хочет ответки ВСУ. ЭТО КАК?

Назад
Зверху Знизу