Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вместе с ним нас ждет новая, более жесткая, система штрафов, а кое-где и отмена «мягких» наказаний вроде общественных работ. Вместо них сразу будет следовать ограничение или лишение свободы – условных сроков за проступок не будет. Такой законопроект депутаты рассмотрят сразу после выхода с каникул в сентябре.
рассмотреть то они рассмотрят, примут ли?

С декларированием облажались и это факт. Очковтирательсво и безхозяйственность.

Я бы сказал саботаж. Правда на мой скромный взгляд фамилии саботажников и орущих "опять порох слил" почемуто одинаковые.

Я бы сказал саботаж. Правда на мой скромный взгляд фамилии саботажников и орущих "опять порох слил" почемуто одинаковые.

Я считаю, что проконтролировать вопрос было очень легко, чтобы процесс двигался. Вместо этого только крики и имитация деятельности.

Теперь Зрада Номер 2: Война НАБУ и ГПУ.

Так что есть основания для сильнейшей Зрады.

Угу, кругом зрада ничегонеменяется
Я мужа пугаю, рассказываю что полиция у нас проводит беседы с пешиками, а может и штрафует, про беседы была новость, про штрафы пока нет, это я нагнетаю. Ему полезно. Он на велике ездит-не придерешься, но как пешком, то прет бывает где попало.

Я считаю, что проконтролировать вопрос было очень легко....

Как проконтролировать? Делать за них всю работу? Насколько я помню эту историю в четверг все они говорили шо все охуенно. В пятницу вечером вывалили шо все ****ец и нужно все с ноля. Эти действия - чистый саботаж. Контролировать это делать за всех их работу. Зраду я пока вижу в том шо еще не заведены уголовные дела и не полетели головы. Тут да, соглашусь.

Как проконтролировать? Делать за них всю работу? Насколько я помню эту историю в четверг все они говорили шо все охуенно. В пятницу вечером вывалили шо все ****ец и нужно все с ноля. Эти действия - чистый саботаж. Контролировать это делать за всех их работу. Зраду я пока вижу в том шо еще не заведены уголовные дела и не полетели головы. Тут да, соглашусь.

Тогда таких работников надо разгонять. Разобраться как следует и наказать кого попало.

Войны ГП и НАБУ нет - идет нормальный процесс перераспределения обязанностей и фильтрации персонала. Ну нет войны - конфликт и чистка на его основе. Из одной структуры вырастают две...
Есть основания для не нагнетать.
А то что они друг друга задерживают в режиме "Рэмбо"? Это уже на экраах страны.

Национальное антикоррупционное бюро начало расследовать похищение своих сотрудников Генеральной прокуратурой 12 августа. Об этом сообщил на брифинге директор НАБУ Артем Сытник, передают Українські Новини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусь. Брест. 15.08.2016 :

Чеченские беженцы штурмуют границу в Бресте.

... Руслан планирует перебраться на постоянное место жительства в Евросоюз. Но 10 попыток попасть за границу так и не увенчались успехом.

- Они говорят: «Мы бы вас всех пропустили - но вы же как стадо баранов по 500 - 600 человек едете! Договоритесь между собой, и по 15 - 20 семей приезжайте». Иногда так говорят, а порой по-другому: «У нас нет денег вас кормить, езжайте, куда хотите», - делится впечатлениями от общения с польскими пограничниками Руслан.

На родине мужчина получил профессию помощника машиниста, но по специальности так и не смог устроиться. Говорит, для трудоустройства нужны либо связи, либо взятка. Приходилось перебиваться подработками на стройках, но денег на жизнь катастрофически не хватало...

... - Я из Гудермесского района, живу в селе. У нас около 6 - 7 тысяч населения, но все безработные. Мне свет отрезали, газ отрезали, потому что я не могу платить. На стройке мой заработок был 27 тысяч российских рублей ($418) за два месяца. А килограмм мяса 380 - 400 рублей ($6) стоит. Как семью кормить, как жить? - восклицает Руслан.

Семей с аналогичными историями на Брестском вокзале - сотни. Многие предпринимают по 30, 40 попыток попасть за границу - и безрезультатно. У кого есть деньги, снимают гостиницы и квартиры, остальные перебиваются на вокзале...

... Постоянно в Бресте находятся приблизительно 300 - 350 мигрантов. Больше всего среди них граждан Чечни. В первом полугодии 2016 года они предпринимали 33 071 попытку выехать в Польшу. Только около 5 тысяч попыток оказались удачными. В первом полугодии 2015 чеченцы пытались выехать около 4638 раз. Возвратом закончились более 2,5 тысяч попыток.

К работникам НАБУ, которых 12 августа удерживали в стенах генеральной прокуратуре, применяли незаконные меры физического и морального воздействия. Об этом на брифинге в понедельник, 15 августа, заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает Українська Правда.

"ГПУ задержала двух "технических" работников, проводивших негласные следственные действия. Были заблокированы двое детективов НАБУ в подъезде жилого дома", - сообщил он.

По его словам, указание освободить работников НАБУ дал генеральный прокурор Луценко. "Несмотря на сопротивление работников ГПУ и СБУ департамента К были возвращены в НАБУ", - отметил он.

"В то же время, представители ГПУ продержали работников НАБУ на протяжении 11 часов. Есть факты того, что против них применялось физическое и психологическое влияние", - сказал он.

Сытник уточнил, что сотрудники НАБУ держали в кабинетах и в подвале Генпрокуратуры.

"(Держали - УП) в подвале и кабинетах. Это были работники Депаратамента Суса (Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики). Применяли физические и нравственные действия. Их интересовало, что они собирали", - отметил Сытник.

"У них были изъяты личные вещи и документы и были свидетельства о применении к ним незаконных мер физических действий", - пояснил Сытник.

"Только в 1:00 13 августа работников НАБУ привез на личном автомобиле работник этого департамента и на номерной знак наклеил наклейку "НАБУ", что добавляет цинизма", - возмутился Сытник.

Как выяснилось из видеорассказа сотрудников НАБУ, работником, который наклеил на номерные знаки "НАБУ" и привез их обратно, был Сус.

Кроме того, из рассказа сотрудников НАБУ следует, что Сус присутствовал при угрозах расправой в здании ГПУ и допросе. В частности, этому сотруднику он сказал "Вам крышка".

Директор НАБУ подчеркнул, что никакой войны между ГПУ и НАБУ нет, как и между руководством этих двух органов.

"Мы разделяем понятие "отношения между ведомствами" и конкретные случаи. Война нам не нужна ... Нет у меня войны с Луценко, с главой СБУ - у нас наоборот сотрудничество ... Но есть отдельные работники, которые создают впечатление войны ... Между руководством войны нет" , - сказал он.

... По защите информации есть ДСТУ, хоть бы написали шо конкретно не так, а то нихера не понятно. :)
...

Система е-декларирования защищена - глава агентства

Глава Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак заявляет, что физически система защиты персональных данных при электронном декларировании работает и защищена, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Для того чтобы создать препятствия для несанкционированного допуска извне, была куплена шифровальная машина. Эта шифровальная машина не дает возможности искажать полученные данные. Таким образом система защиты персональных данных защищена", - сказала Корчак.

По ее словам, осуществлять управление системой электронного декларирования возможно только из компьютера в самом Агентстве, поскольку она работает в рамках закрытого контура и доступ к системе извне невозможен.

Она также сообщила, что Единый госреестр электронных деклараций будет открыт 16 августа.

"Сейчас к нам едут эксперты ООО "Миранда" (разработчик программного обеспечения) для того, чтобы проверить работу этой системы и открыть реестр персональных данных. С завтрашнего дня вы уже сможете увидеть на публичном реестре информацию про тех декларантов, которые уже подали информацию", - сказала Корчак.

По ее словам, декларации уже подаются.

Угу, кругом зрада ничегонеменяется
а что меняется, сегодня иду, полицай свое семейство в приус усадил и повез по своим делам. ему для этого приус выдали?

Зраду я пока вижу в том шо еще не заведены уголовные дела и не полетели головы
не заведутся и не полетят, разве что у шушеры мелкой

Перед приездом путина в аэропорту Волгограда закрасили "пенис"

В Международном аэропорту Волгограда рисунок на стене недавно открытого терминала привлек всеобщее внимание из-за своего сходства с пенисом. Руководство воздушной гавани поначалу с недоумением отнеслось к замечаниям местных жителей. Но с приближением визита президента РФ Владимира путина в Волгоград будоражащий воображение рисунок все же решили частично закрасить - так, чтобы явных ассоциаций с мужским половым органом больше не возникало. Кроме того, волгоградцев попросили предложить свои проекты по оформлению одной из стен аэропорта.

180077_900.webp

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла :D

=============================================

Bohdan Miroshnikov ‏@bohdan_ukr 19 год.19 годин тому

Вот что значит сухая голодовка. Белое сухое и безе)) савченко production

Cp2QRl_WYAQtwwH.webp

Останнє редагування:
а что меняется, сегодня иду, полицай свое семейство в приус усадил и повез по своим делам. ему для этого приус выдали?

а шото измениться, если пройти мимо и не поднять волну(например, записать номер \время\сфотать и нажаловаться или разнести по тырнету)? тахуясдва. или сын пороха должен это делать :)?

Система е-декларирования защищена - глава агентства
Шум- гам...сопли.
Из многолетней практики "общения" с разработчиками софта - первие
"блини" обично комом, но проходит время и на замечания приходят патчи,
апгрейди. Главное, чтоби концепция не подвела, и железо
не "уралвагонним" заводом поставлено било.:)

Защитим Украину ‏@ProtectUkraine 8 год.8 годин тому

Части зенитных ракетных войск в Херсонской и Николаевской обл. временно усилены обновлёнными ЗРК С-300ПС.

Cp4so6zWEAAk9MR.webp

Ивано-Франковская авиабригада получила 4 истребителя МиГ-29 и 2 самолета Л-39

На вооружение Ивано-Франковской бригады тактической авиации поступили четыре фронтовых истребителя МиГ-29 и два учебно-боевых самолета Л-39. Об этом во вторник, 29 марта, сообщила пресс-служба Герерального штаба Вооруженных сил Украины.
«Ивано-Франковская бригада тактической авиации получила 4 фронтовых истребителя МиГ-29 и 2 учебно-боевых самолета Л-39, восстановленных Львовским и Одесским авиационно-ремонтными заводами», – говорится в сообщении.

14592614011332.jpg

1459261411026.jpg

не заведутся и не полетят, разве что у шушеры мелкой

1. Если вы прошли мимо, ничего не поменяется.
2. Та писец шо делать, витяверни доллар по восемь

Dmitry Medved до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
17 хв. ·
Откуда взялась никому не ведомая Миранда при наличии в стране множества сильных разработчиков с опытом разработки крупных проектов для госсектора. Кто-то помнит, как это было? Объявления на сайтах, поиск среди профессионалов? Тендер? Открытый конкурс?
Авотфигвам, похоже.
"руководитель проекта по запуску е-декларирования ПРООН (который предоставил средства за программное обеспечение для системы е-декларирования и выбрал в качестве подрядчика ООО "Миранда") Иван Пресняков по состоянию на декабрь 2015 года числился экспертом Центра противодействия коррупции Шабунина."

блд. Извините.

ФСБ опубликовала приказ, по которому интернет-площадки предоставят ей ключи для расшифровки сообщений своих пользователей в соответствии с законом. При получении письменного запроса компании будут обязаны отправлять в ФСБ ключи шифрования на магнитном диске по обычной почте или дать прямой доступ ФСБ к IT-системам с данной информацией, а в случае отказа могут быть оштрафованы на 1 млн руб, пишет «Коммерсант».

ФСБ опубликовала приказ, по которому интернет-площадки предоставят ей ключи для расшифровки сообщений своих пользователей в соответствии с законом. При получении письменного запроса компании будут обязаны отправлять в ФСБ ключи шифрования на магнитном диске по обычной почте или дать прямой доступ ФСБ к IT-системам с данной информацией, а в случае отказа могут быть оштрафованы на 1 млн руб, пишет «Коммерсант».

Картина маслом. "Оператор связи передает офицеру ФСБ ключ шифрования".:D
Cp2OxToWYAAcnKc.webp

Зрадонька)))))))

18:11 15.08.2016
Представительство ЕС в Украине не видит оснований для отказа от сертификации е-декларирования

В представительстве Европейского Союза в Украине заявляют, что система электронного декларирования активов чиновников в Украине должна быть сертифицирована с целью обеспечения уголовной ответственности за дачу ложных показаний.
"Мы очень разочарованы и обеспокоены неполным запуском системы электронного декларирования состояний НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции – ИФ) минувшей ночью без необходимой сертификации. Система электронного декларирования должна быть сертифицирована с целью обеспечения уголовной ответственности за дачу ложных показаний", - говорится в комментарии представительства ЕС, обнародованном на официальной странице в "Фейсбук" в понедельник.
В представительстве отмечают, что создание рабочей системы е-декларирования является "важным элементом для противодействия коррупции в соответствии с обязательствами, которые взяла на себя Украина перед ЕС и международным сообществом".
"Насколько нам известно, нет никаких существенных оснований для отказа от сертификации. Сертификация должна быть предоставлена без дальнейших задержек", - отмечается в комментарии.

======================================================================

Кто вас знает, вы тут такие разные все
Может, кому интересно:

Військове телебачення України
3 год. ·
Ми оголошуємо флешмоб!!! Запиши відеоселфі на фоні свого міста на телефон (перевернутий по горизонталі) і розкажи нам - якою ти бачиш українську армію майбутнього!
Необхідно продовжити фразу одним або кількома словами: «Я бачу українську армію майбутнього…».
Залий відео на
та надішли посилання для скачування зі своїм ім’ям та назвою міста на цю електронну пошту [email protected] з позначкою «селфі до 25-річчя».
Саме твоє відео може увійти до ролику з нагоди 25-річчя Незалежності України. За найоригінальніші думки обов'язково отримаєш подарунок - чашку з лого Військове телебачення України
Відеопобажання приймаються до 19 серпня 2016 року.

==================================================================

Iryna Gerashchenko
41 хв. ·
Украіна прийняла одне з найжорсткіших антикорупційних законодавств. Ми ретельно вивчали досвід декларування в інших європейських країнах - і можу стверджувати, що ВР пішла по найрадикальнішому шляху. Очевидно, що система е- декларування запрацює в штатному, не тестовому режимі - і це має трапитися якнайшвидше. Також нагадаю, що в нас є 60 днів для подання чиновниками відповідних декларацій. Зараз , на мою думку, потрібно провести службове розслідування і з'ясувати, хто все ж зірвав введення сертифікованого декларування і якнайшвидше перейти від тестової до повноцінної роботи системи. В мене немає сумніву, що Украіна отримає в 2016 безвізовий режим. Не підтримую заклики деяких колег до європейських партнерів карати небажанням безвізового всіх украінців. Ніхто ж не закликає покарати всіх французів, коли 10 продажних клоунів з Нацасамблеі ідуть ви анексований Крим, наприклад.
Всі, причетні до зриву повноцінного старту системи , мають за це відповісти. Але закликати покарати всіх украінців- це щось дивне.
Р. S. До речі, відповідний орган, що відповідає за моніторинг е- декларацій, по суті , почав працювати тільки місяць тому. До речі, в ВР , коли весною приймали відповідне законодавство, пропонували запустити повноцінну систему з січня 2017, щоб не було збоїв і повноцінно запустити відповідну агенцію.
Але ВР прийняли закон, що е- декларація має працювати з серпня. Значить, вона має працювати з серпня в повному обсязі- без варіантів .

Назад
Зверху Знизу