Сепсеповна, из столицы вещаешь или Бабулька сама урыла

Ты чё! Мы с ней токмо по мальдивам вместе. тут знатоки есть же)))
"Мне кажется, что путин просчитается" - Бальцерович
«путин старается повысить градус напряжения, надеясь, что это дестабилизирует ситуацию в Украине, но мне кажется, что он просчитается», - сказал в интервью телеканалу TVN24 советник президента Украины Петра Порошенко Лешек Бальцерович. Об этом сообщает "Радио Польша".
"путин ничего так не боится, как успеха демократической Украины, а экономический рост в Украине все более заметен. Если процесс реформы будут проводится в ускоренном режиме, то есть вероятность, что показатели экономического роста в следующим году будет значительно лучше, чем в нынешнем", - отметил Бальцерович.
"Конечно, я не знаю, что происходит в голове президента Владимира путина, но я бы не исключал возможности того, что для него стабилизация ситуации в Украине – это плохой сигнал. Успех демократической Украины – опасный сигнал для россиян", - подчеркнул Бальцерович.
Советник украинского президента также отметил, что не знает, решится ли президент путин на очередную атаку на Украину, но, несмотря на это, Запад должен продолжать поддерживать Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрий Евенко до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
9 хв. ·
Пост без понтов, сакразма и издевки. Честно.
Я могу понять любое мнение о процессах и явлениях. Честно. Принять и согласиться - нет. А понять - да. В причинах жизненной позиции некоторых людей разобраться не могу, да и не хочу тратить время - его не так много. Но реально иногда противно читать вроде бы умных людей, которые уже пару лет пишут про липецк и отсутствие изменений. Я могу понять бабушку из села, у которой узкий мирок, сформировавшаяся картина мира и обрезанный поток информации. Которой что при Кучме, что при Яныке, что сейчас - у нее все одинаково и "серо". Но достаточно молодые и образованные люди ... Перебор. В желчи. В высокомерии. В псевдо-интеллектуальных постах про ущербных "порохоботов", которые прячутся от проблем.
Реально сначала даже злился. Потом было жалко. Сейчас пофиг. Смотрю иногда как на потерявшихся в жизни, что ли. Они хорошие люди в принципе. Страну любят. Но не могут смриться с простым фактом (устал про это говорить): нет, не было и не будет в новейшей истории примеров чудестного превращения целой страны из ****** в конфетку. Демократическим путем если идти - не было такого.
Годы. Десятилетия. Борьба. Ошибки. Иногда проиграши на пути. Разочарования. Это все в истории было. А чудес - нет.
И такие высокомерные скептики были. А были - пахари, которые не сдавались. И именно благодаря им страны менялись. И дело не в том хороший Порошенко или нет. Эти люди ищут не "хорошего" - они ищут "идеального"! Они почему то сравнивают нашу страну и ... США. Ну или Германию. Норвегию. И т.д. Неслабое сравнение ... Нет: оно бы имело право на жизнь если брать США конца 19го века допустим. Сравнивать можно только СОПОСТАВИМЫЕ величины. При их подходе можно нас и *****ию сравнить. И нормально будем выглядеть.
Мы в начале пути. Что будет никому не ведомо. Все зависит от нас. Но только от тех, кто не засел на "высокую башню мудрости", а спустился на грешную землю и "лупає скалу". А "потеряшкам" советую учить историю и почитать что такое эволюция и какие у нее законы.
Прорвемся!