Птица - это пища, добыча. Птиц много и они не сознательные граждане, так себе, теплокровная моль, а котэ наделён эмоциями, разумом и сознанием. А ты...
А я их негодяев кормлю и глажу.
А птички поют и доставляют радость.
Ты слышала как поют горихвостки? Вот родители, пока птенцов выхаживали, сидят рядом на абрикосе и поют. А ты такой сидишь куришь и наслаждаешься.
Видео не мое, так первое попавшееся нашел.
А пока не поют, они птенцов выкармливают. Пара горихвосток полностью выкашивает всякую срань в саду и на огороде - гусениц, мошек, ****ошек. Это огромный труд выкормить птенцов. Я засекал время, они им пожрать носят через каждые 6 минут.
Они построили гнездо, отложили яйца, выседили их, выкормили птенцов, научили их летать.
А эта зараза взяла и одного птенца, который только начал жить, сожрала.
Я понимаю природа, пищевые цепочки и все такое. Я понимаю *****, что бы самому выжить, ибо хищник. Но они то не голодные! У них корм в миске стоит круглосуточно, жинка бычков там разных и другую рыбу покупает. Колбасу режет, или мясо разделывает, все-равно им что то кинет - жри не хочу.
Нет, надо поймать и сожрать птичку.
Не понимаю.
Собаки тоже охотники, но они же котов не жрут? Коты у них по головам прыгают (свои имеется в виду, ибо чужих гоняют).