Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что то ни чего не слышно про луганского покемона плотницкого, он идёт на поправку или уже приставился или срет под себя обильно?

Может, ***ло просто йобнулось окончательно.
А может спектакль разыграли специально для него? Чтобы он быстрее заменял силовиками все посты в государстве?
Или он сам таким образом доказывает народу, что силовики на всех постах- это жестокая необходимость, потому что враги не дремлют?...

А может спектакль разыграли специально для него? Чтобы он быстрее заменял силовиками все посты в государстве?
Или он сам таким образом доказывает народу, что силовики на всех постах- это жестокая необходимость, потому что враги не дремлют?...
Мордор, ****. Шо нормальный эльф поймёт в гнилостных испарениях орков...

А мне интересно, зачем русские нагнетают с этими крымскими террористами. Сегодня они уже "признались", что собирались взрывать аэропорт.. Завтра скажут, что собирались закопать обратно Чёрное море, послезавтра- что готовили спецперацию по изменению климата Крыма на антарктический....
Это они просто перед своими выборами решили народ сплотить вокруг вождя, или что это?
А зачем на это реагировать? Надо просто идти в наступ!

А зачем на это реагировать? Надо просто идти в наступ!
Не думаю, что это "просто".
Видишь, путин тоже думал, что будет просто.. и облажался.
Надо сделать так, чтобы они там сами "пошли в наступ".. и тогда мы им поможем.

Эльфы бессмертны, Балик. Они просто уплывают в Валинор.
Ну да.. я-то как раз уже в Валиноре :D

Не думаю, что это "просто".
Видишь, путин тоже думал, что будет просто.. и облажался.
Надо сделать так, чтобы они там сами "пошли в наступ".. и тогда мы им поможем.

Ну да.. я-то как раз уже в Валиноре :D
Главное действовать непредсказуемо для всех, даже для самого себя!

Ночью в Донецке стало больше на 2 Гиацинта.

Мимис, давай я попрошу малого положить ваш кирфорум раз и навсегда с этой ватной модерацией. Чего бисер метать, если результат один и тот же?

Новости по 1+1 смотрел крайний раз в прошлое воскресенье. Претензий нет. Даже удивительно.

Птица - это пища, добыча. Птиц много и они не сознательные граждане, так себе, теплокровная моль, а котэ наделён эмоциями, разумом и сознанием. А ты...:ридаю:

А я их негодяев кормлю и глажу.

А птички поют и доставляют радость.

Ты слышала как поют горихвостки? Вот родители, пока птенцов выхаживали, сидят рядом на абрикосе и поют. А ты такой сидишь куришь и наслаждаешься.

Видео не мое, так первое попавшееся нашел.

А пока не поют, они птенцов выкармливают. Пара горихвосток полностью выкашивает всякую срань в саду и на огороде - гусениц, мошек, ****ошек. Это огромный труд выкормить птенцов. Я засекал время, они им пожрать носят через каждые 6 минут.

Они построили гнездо, отложили яйца, выседили их, выкормили птенцов, научили их летать.

А эта зараза взяла и одного птенца, который только начал жить, сожрала.

Я понимаю природа, пищевые цепочки и все такое. Я понимаю *****, что бы самому выжить, ибо хищник. Но они то не голодные! У них корм в миске стоит круглосуточно, жинка бычков там разных и другую рыбу покупает. Колбасу режет, или мясо разделывает, все-равно им что то кинет - жри не хочу.

Нет, надо поймать и сожрать птичку.

Не понимаю.

Собаки тоже охотники, но они же котов не жрут? Коты у них по головам прыгают (свои имеется в виду, ибо чужих гоняют).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ты слышала как поют горихвостки?
Нет. Но котэ прекрасней в любом случае.

А эта зараза взяла и одного птенца, который только начал жить, сожрала.
Ну, и ничего. Втораяф котозаповедь: всё, что делает кот - правильно.
Проси немедленно прощения у несчастного котэ.

Собаки тоже охотники, но они же котов не жрут? Коты у них по головам прыгают (свои имеется в виду, ибо чужих гоняют).
Собака - раб, а котэ - свободный бандеровец.

А мне интересно, зачем русские нагнетают с этими крымскими террористами. Сегодня они уже "признались", что собирались взрывать аэропорт.. Завтра скажут, что собирались закопать обратно Чёрное море, послезавтра- что готовили спецперацию по изменению климата Крыма на антарктический....
Это они просто перед своими выборами решили народ сплотить вокруг вождя, или что это?

Гнусные ******ы-бендеровцы никак не хотят зверствовать. У них уже и Крым отобрали и на Донбассе Новороссию устроили и Савченко им отдали, а они какие то вялые.

Надо ситуацию качнуть.

Cpq3FHBXYAMraPZ.webp

CprIK3NWgAAi5S8.webp

CprJnBrW8AAHqaR.webp

Garbage basically ‏@Mortis_Banned
Задержанный Сулейманов назвал несуществующий адрес

На ул. Космическая 150 домов, 168-го нет.

Ну, и ничего. Втораяф котозаповедь: всё, что делает кот - правильно.
Проси немедленно прощения у несчастного котэ.

Я сказал - месяц жрать не получит. Пусть святым духом питается.

Назад
Зверху Знизу