Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ФОТОФАКТ. "Доказательства" нахождения "украинской ДРГ" в Крыму взяли с фотобанка
Снимок палатки можно легко скачать в сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже несколько раз порывалась принести это сюда. Не всем понравится, но простите уж за флуд.
Я не поклонник Пинков совсем, я жёстче люблю. Но вот с этим альбомом Уотерса как-то сложилось, особенно с этой вещью. И из-за музыки, и из-за клипа.
В принципе, этот альбом весь значимый - тексты там до последней буквы прям про нас сейчас(((

The Fletcher Memorial Home — одна из самых злых песен Уотерса, в которой он выражает свое отношение к политикам, играющим жизнями людей, как в солдатиков. «Окончательное решение», которое Роджер предлагает применить к этим неисправимым демагогам, является тем же самым, которое некогда приняли в отношении миллионов людей их немецкие коллеги.

А вот чуть про весь альбом

Не совсем корректно сравнивать цивилизованных американцев с российскими ******ами, тут больше третий рейх для сравнения подходит

Вот я и говорю - за это уважаю их культуру. И не уважаю рузьке мир.

old gopher, не паникуйте.

Паникую? Я еще вАм позитива подкинуть могу.

Надо просто реально смотреть на вещи и не расслаблять булки, ато ****нут как ту собачку из анекдота.

С *****ами надо ухо держать востро.

Армия готовится к большой драке. Мы готовимся обороняться. Второго шанса не будет. Если *****ы порут буром, у нас будет всего один шанс. Или Украина выживет, или еще на 200 лет останемся московской колонией.

Второго шанса они нам не дадут.

По 1+1 Порох и не в тапках. Про силовиков и правоохоронцив. В 23.15.

Cpmmxm-W8AA4AES.webp

По 1+1 Порох и не в тапках. Про силовиков и правоохоронцив. В 23.15.

спс. включила. :пиво:

плюсы не смотрю, шо там, 7ю не обьявили?

Вопрос в размерах потерь? Как мы уже убедились - потери 2-3т солдат за несколько летних месяцев для РФ не есть проблемой. Перегрелись на учениях и всё тут. При любом наступлении на Донбассе или из Крыма (на укреплённые позиции ВСУ) потери будут куда выше. Там в наступление надо бросать сразу до 10т. И половины не станет очень быстро. На каком количестве произойдёт переход в качество?

Хм.

Еще раз. давайте смотреть на вещи реально. Патриотизм и всякие другие замполитовские вещи хорошо, но в бою их не применишь. Они только подымают настрой.

При всем при том, что мы тут писали, остается объективная реальность. Объективно *****ы со своими космическими войсками сильнее.

Мы сможем им противостоять только в том случае, если перехуярим внутри страны парасюков и семенченков.

Финляндия выстояла, потому, что мобилизована была вся страна. Все 100% населения наливали коктели молотова. У нас сейчас на Донбассе 30% активных коллаборационистов и 20% в Киеве.

В случае вторжения минимум 30% будут пикетировать генштаб и орать про надо договариваться. Те же Семенченко и Савченко.

В Киеве 20% гарантированных коллаборационистов. Вы об этом не знали?

Драться будем. Но драка будет тяжелая.

Останнє редагування:
А знаете что. У меня тут мысль что все это устроено для пугания Крымской ватки. Если я права, то ждём взрыва чего-то жилого в симфи или ******ополе.

У кого-то 1+1 показывает? Я даже онлайн не могу посмотреть почему-то

Хм.

Еще раз. давайте смотреть на вещи реально. Патриотизм и всякие другие замполитовские вещи хорошо, но в бою их не применишь. Они только подымают настрой.

При всем при том, что мы тут писали, остается объективная реальность. Объективно *****ы со своими космическими войсками сильнее.

Мы сможем им противостоять только в том случае, если перехуярим внутри страны парасювов и семенченков.

Финляндия выстояла, потому, что мобилизована была вся страна. Все 100% населения наливали коктели молотова. У нас сейчас на Донбассе 30% активных коллаборационистов и 20% в Киеве.

В случае вторжения минимум 30% будут пикетировать генштаб и орать про надо договариваться. Те же Семенченко и Савченко.

В Киеве 20% гарантированных коллаборационистов. Вы об этом не знали?
При прямом вторжении будет ВП и эти % будут выпилены безжалостно.
З.Ы.
Кто посмотрит киньте краткое содержание.
Я Олимпиаду смотрю.

а вот видео посадки МИГа, вроде не было

У кого-то 1+1 показывает? Я даже онлайн не могу посмотреть почему-то

да. работает.
Порох коротко был -минуту или две. Общий смысл - #УкраїнаПереможе #Разомідокінця, ну и #невсеремось.

UkropSteel
@steel_ukrop
Шеф все пропало!
Полковник Панов не участвовал в боестолкновениях с ФСБ, но отдыхал в Крыму с семьей!
А рюкзаки шеф?

Cpmz9-TWcAAIb7c.jpg

Cpm0zuzW8AAZpAa.jpg

Himikus
@MrHimikus
Дивні у нас "диверсанти". Один має 140кг і задишку. Інший- давно в базі "Миротворця"

CpmrNSJWEAAmS68.webp

С *****ами надо ухо держать востро.
Мнение московского профессора:

Валерий Соловей
10 августа в 22:07 ·

Последствия "крымского инцидента"

1. Полноценный военный конфликт между Россией и Украиной невозможен ввиду его тотальной бессмысленности и контрпродуктивности. Москва не решилась пойти на военное решение в максимально благоприятном для себя апреле 2014 г., а сейчас ситуация для этого крайне невыгодна.

2. Разоблачение украинского "террора" служит тому, чтобы стимулировать Запад надавить на официальный Киев, дабы тот принял российскую интерпретация Минска-2.

3. Ввиду недоверия Запада российскому руководству он на это не пойдет и давления на Киев не окажет. Однако в любом случае Москва пропагандистски легитимирует отказ выполнять минские соглашения ввиду "ненадежности Киева".

4. В Донбассе может произойти очередное военное обострение, не преследующее, однако, стратегических целей.

5. Со стороны России меры воздействия на Украину будут носить преимущественно пропагандистский, дипломатический и торгово-экономический характер. В этом смысле ничего нового.

6. Главное последствие "крымского инцидента" - внутри-, а не внешнеполитическое. Думские выборы 18 сентября пройдут в "атмосфере бдительности". Под предлогом борьбы с терроризмом будут закручиваться гайки и подавляться любые намеки гражданской активности.
В общем, бояться надо Воронежу, а не Украине.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378&fref=ts

Последствия "крымского инцидента"

Хочу обратить ваше внимание на комментарий этого человека 5 августа:
Ситуация в экономике и социальной сфере
ухудшается столь необратимо и грозно,

что было бы неплохо отвлечь внимание нации очередной "маленькой победоносной войной".

Но негде и не на что. Украина уже не по зубам, а ИГИЛ сам грозит прийти в гости.

Назад
Зверху Знизу