Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1937412_originaqweqweqwel.webp

чот не так...... если сюда зайдут, под прикрытием Градов\Смерчей и авиации, мне будет пох на партнеров. Останется только утащить с собой побольше ****оты из рф.

я не хочу опорочить вас лично- но у вас будет два варианта (вернее более двух, но рассмотрим не самые обидные): 1-й (озвученный вами). ******* героем и захватить с собой побольше оккупантов, 2-й. прикинутся рядовым жителем Украины и особо не высовываясь, ждать освбождения армией территории, при возможности участвуя в подпольном сопротивлении, если будет гарантия, хотя бы и не надежная (где на войне надежность?), что вас и ваших родственников не убьют. так вот, мне думается что вы выберете второй вариант. да, я сужу по себе. и уверен что большинство украинцев такие (уж среди харьковчан так точно)

так вот, мне думается что вы выберете второй вариант. да, я сужу по себе. и уверен что большинство украинцев такие (уж среди харьковчан так точно)
Ты по себе-то не суди о других, не все ж такие трусливые.

А мне кажется что это плохая мина при плохой игре. Ну даже тупые жопорукие *****ы понимают что так провокации не делаются. Когда в 39 году финская военщина устроила провокацию, то вечером предыдущего дня газета "правда" была сдана в печать, а рано утром прогревали моторы танковые части, которые случайно там заранее оказались. Чтобы атакуемая сторона не имела времени отреагировать. Тут время идёт и идёт, войска, которые получили хотя бы час на то чтобы приготовиться - совсем не те, которых ночью накрывают во сне. А если есть несколько дней - то сделать можно многое. Например тот же Мелитопольский аэродром, на который можно перегнать технику с Запада и подготовить все к экстренному вылету. Плюс перебросить войска, оборудовать оборонительные и огневые позиции, подготовить боеприпасы, подтянуть резервы. Я все таки склоняюсь к тому что в Крыму был какой то внутренний замес, а про ДРГ додумывали совсем задним числом, и как всегда - кривой и неубедительно. Особенно про арт обстрелы - которых никто не слышал, и про которые вспомнили через 3 дня.

я не хочу опорочить вас лично- но у вас будет два варианта (вернее более двух, но рассмотрим не самые обидные): 1-й (озвученный вами). ******* героем и захватить с собой побольше оккупантов, 2-й. прикинутся рядовым жителем Украины и особо не высовываясь, ждать освбождения армией территории, при возможности участвуя в подпольном сопротивлении, если будет гарантия, хотя бы и не надежная (где на войне надежность?), что вас и ваших родственников не убьют. так вот, мне думается что вы выберете второй вариант. да, я сужу по себе. и уверен что большинство украинцев такие (уж среди харьковчан так точно)
Деловой подход от служителя культа-забота о количестве прихожан приносящих копеечку церкви.Приход покидать низзя доходы уменьшатся.
Святой отец,если случится самое страшное то и за оккупантов будете литургии служить если платить будут?

Без палева вообще. "Республика Крым". Наш человек бы так не сказал никогда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ждал.дочка.жена.родсаенники.люди моей крови.позвонили только враги.

Нефть больше пяти процентов прыгнула вверх (((

----------------А rabbs таки прав. основная часть населения никуда не выедет (кто то не успеет, кому то некуда, кто то понадеется на то, что это всё ненадолго)
но эти все, конечно живут далеко, как говорили Шурику - не в нашем районе.

я ждал.дочка.жена.родсаенники.люди моей крови.позвонили только враги.

Кончай бухать. Вторые сутки пошли.

======================================

Украинская ДРГ убивает русски. Страшные кадры трагедии.

331010_original.jpg

І ще раз про серпень: 9 серпня 1700 року росія оголосила війну Швеції, пославшись на те, що в 1697 році охоронець заборонив Петрові І у прозорну трубу оглядати укріплення міста Риги (а він, до речі, ще й не знав, що це цар із трубою).

Путін рівняється на своїх великих, але живе у ХХІ столітті, тому до війни також йде тими ж фейками, але складнішими.

У повідомленні ФСБ ключове – це не сам факт ДРГ, а обстріл з території України і загибель російських солдатів.

Не забувайте, що офіційно танки поїхали на Грузію, тому що в Південній Осетії загинули російські миротворці.

Путін діє за шаблоном. І це його слабкість. Але вибору в нього все менше – і це його смертельна сила.

Це ще не casus belli, але росія вже активно накопичує історії для casus belli.

Головною цінністю в Європі знову стала сила.

Нам залишається лише зміцнювати армію і нерви.

Україна занадто ліберальна і хаотична, щоб вижити в цій боротьбі, але занадто живуча і навчена вмирати, щоб загинути. Все залежатиме від кожного.

А поки живіть і насолоджуйтеся життям. Час ще є. А там життя покаже.

Дмитро КУЛЕБА

фески, "цензор со ссылкой на знак" - идет в топку.
вспоминаем старые горячие деньки...

Учитывая, что с раша айпи не зайдешь, а ВПН освоили не все касапы, какая-то хрень творится.