Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чот не так...... если сюда зайдут, под прикрытием Градов\Смерчей и авиации, мне будет пох на партнеров. Останется только утащить с собой побольше ****оты из рф.
Ты по себе-то не суди о других, не все ж такие трусливые.так вот, мне думается что вы выберете второй вариант. да, я сужу по себе. и уверен что большинство украинцев такие (уж среди харьковчан так точно)
Деловой подход от служителя культа-забота о количестве прихожан приносящих копеечку церкви.Приход покидать низзя доходы уменьшатся.я не хочу опорочить вас лично- но у вас будет два варианта (вернее более двух, но рассмотрим не самые обидные): 1-й (озвученный вами). ******* героем и захватить с собой побольше оккупантов, 2-й. прикинутся рядовым жителем Украины и особо не высовываясь, ждать освбождения армией территории, при возможности участвуя в подпольном сопротивлении, если будет гарантия, хотя бы и не надежная (где на войне надежность?), что вас и ваших родственников не убьют. так вот, мне думается что вы выберете второй вариант. да, я сужу по себе. и уверен что большинство украинцев такие (уж среди харьковчан так точно)
Украинская, украинская......Терзают меня смутные сомнения, шо ДРГ не украинская...
я ждал.дочка.жена.родсаенники.люди моей крови.позвонили только враги.
основную часть населения разнесут первым же залпом урагана по спящему городу
Я замечал, при серьезных обострениях на ХФ засилье снигерийцев. *****.Здесь присутствуют: 105 (пользователей: 35 , гостей: 70)