Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И что они там будут делать? Если устроят хоть небольшую бучу, что это будет дискредитацией рпц.

Тут дело не в буче. Тут дело в демонстрации.

Официально акция называется "крестный ход за мир". На самом деле акция из разряда "смотри как я могу".

А бучу там и не надо поднимать. Скорее всего они ее и не планируют, хотя и не исключают. Но силу свою и влияние на массы показали.

Могут что то где то ******** по пути с жертвами среди верующих женщин и детей, что бы показать звериный оскал фашизма.

Тут дело не в буче. Тут дело в демонстрации.

Официально акция называется "крестный ход за мир". На самом деле акция из разряда "смотри как я могу".

А бучу там и не надо поднимать. Скорее всего они ее и не планируют, хотя и не исключают. Но силу свою и влияние на массы показали.

Могут что то где то ******** по пути с жертвами среди верующих женщин и детей, что бы показать звериный оскал фашизма.
Пора уже что-то делать с московским патриархатом в Украине, на самотёк оставлять нельзя. Вплоть до того как ****а поступала с киевским патриархатом в Крыму - просто забрали церкви и выставили украинских священников.

И самое интересное - входят в Киев двумя колоннами - с Запада и Востока. В том числе из Святогорска, оттуда, откуда пошел захват Славянска и Краматорска.

Символично.

Если устроят хоть небольшую бучу, что это будет дискредитацией рпц.
бучу организовывает далеко не РПЦ и поверь сделано будет все очень красиво... благо ФСБшники уже не первый раз провокации организовывают... если уж РПЦ подключили, значит дело серьезно и ****** на этот крестный ход достаточно высоки!

Особенно понравился его отжиг о том что воссоединение с рпц им не нужно.. вдумайтесь только попам упц мп воссоединение с рпц мп не нужно )))
Во первых у попов никто не спрашивает, им только отдают приказы. Во вторых какое может быть "воссоединение" подчиненной структуры и возглавляющей ? Когда они успели разьединиться? Человек явно не в теме.

А вы не допускаете, что УЦ зубы показывает не в пользу РЦ а и Кириллу тоже? Не рано ли их записали в ипотентные марионетки? Ну и сравнение численности ходы с запада, явно не в пользу РМ. Найти в Почаеве пророссийской титушни такую толпу, пойти на Киев не получив ****ы прямо на месте, под пропутинскими настроениями анреал, не? Или патриархи УПЦ МП марионетки, без собственных амбиций? Имхо УПЦ показывает всем, что она таки чего-то может, в собственных интересах.

Пора уже что-то делать с московским патриархатом в Украине, на самотёк оставлять нельзя. Вплоть до того как ****а поступала с киевским патриархатом в Крыму - просто забрали церкви и выставили украинских священников.

так вы ничем не лучше ****и. будете таким же упырем только не георгиевской лентой, а с украинским флагом.

Историки комментируют отношение Мартина Лютера к папскому Риму следующим образом. “Лютер доказал, на основании видениий Даниила и Св. Иоанна, посланий Св. Апостола Павла, Петра и Иуды, что правление Антихриста, предсказанное и описанное в Библии, исполнилось в правлении Папского Рима”

Возможно Мартин ошибался?

Московский патриархат дает повод задуматься .

Особенно понравился его отжиг о том что воссоединение с рпц им не нужно.. вдумайтесь только попам упц мп воссоединение с рпц мп не нужно )))
Во первых у попов никто не спрашивает, им только отдают приказы. Во вторых какое может быть "воссоединение" подчиненной структуры и возглавляющей ? Когда они успели разьединиться? Человек явно не в теме.

я священник упц мп. я как раз в теме.
но боюсь мне придется уйти из этой темы и вообще из новостей- сейчас у всех так пригорит, что чад глаза выест

вы *****. я не люблю обижать людей и сказанно это не для обиды

это я *****? ну-ну... пойди пройдись рядом с колонной хотя бы километр на марше и сам увидишь и структуру, и организацию, и командиров... а верующие да, в колонне естественно тоже есть, так сказать для картинки и размыва подготовленных мужиков... я же выше уже сказал, что обычных верян там около 50%, их тупо используют в слепую!

Просто чтобы не звбывать, сценарий рузке весны, который *****ы услиненно форсили в марте 2014:
Cg4V78hWsAAlpJr.jpg:large

это я *****? ну-ну... пойди пройдись рядом с колонной хотя бы километр на марше и сам увидишь и структуру, и организацию, и командиров... а верующие да, в колонне естественно тоже есть, так сказать для картинки и размыва подготовленных мужиков... я же выше уже сказал, что обычных верян там около 50%, их тупо используют в слепую!

я участвовал в нем на днях. я знаю как он формируется и кто там идет. обычная толпа которая разбежится при серьезной опастности

я священник упц мп. я как раз в теме.
но боюсь мне придется уйти из этой темы и вообще из новостей- сейчас у всех так пригорит, что чад глаза выест

:клас:
путин кто?
Чем пастве помог?

Ебическая ***ня, это шо еще за ношествие ватазомбоупоротых *****арот, целое гнездо вскрылось

Та да. Это не комсомолка деви христос.

И самое интересное - входят в Киев двумя колоннами - с Запада и Востока. В том числе из Святогорска, оттуда, откуда пошел захват Славянска и Краматорска.

А назад по льготам на проезд?
Или назад они не собираются?

Иди, святой отец, отсюда с Богом.

не смею перечить воле народа.
я ухожу. но знайте, я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину, а не за обезображенную пуйлом в данный момент Россию. и всегда за нее был.
но вам же это не особо нужно, вам надо слышать что вы хотите, если кто не ультрапатриот, так вы и видеть его не хотите на форуме.

не смею перечить воле народа.
я ухожу. но знайте, я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину, а не за обезображенную пуйлом в данный момент Россию. и всегда за нее был.
но вам же это не особо нужно, вам надо слышать что вы хотите, если кто не ультрапатриот, так вы и видеть его не хотите на форуме.

И как же Ваши паханы к Вам относятся? Они в курсе, что Вы за Украину?

все прощайте. вы просто мегаборцы за Украину. изгнали от себя единственного из упц мп, кто пришел и сказал что он считает Украину правой в нынешнем конфликте.

Назад
Зверху Знизу