Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
извините, на тот момент былатакая реакция :незнаю:
я не знаю, кого я больше недолюбливаю-попов , или геев. Глядя во что выливается вмешательство церкви в светску жизнь у северного соседа, я не хочу этого у нас.

В Российском олимпийском комитете (РОК) подтвердили, что подали жалобу в Спортивный арбитражный суд на запрет российским легкоатлетам выступать на нынешних летних Олимпийских играх. Эту жалобу должны рассмотреть 19 июля, сообщил спикер РОК Константин Выборнов агентству AP.

В свою очередь руководитель правового управления РОК Александра Брилиантова заявила, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дала гарантию, что пересмотрит свое решение о запрете, если такое решение примет арбитраж. Для этого, сказала она, ассоциация продолжит для россиян срок подачи возможных заявок на участие в Олимпиаде, который истекает 18 июля.

В самой IAAF об этом пока не сообщали.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 1 ч.1 час назад
Шульц инициирует преобразование Еврокомиссии в "настоящее европейское правительство"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 2 ч.2 часа назад
Сербия планирует вступить в ЕС без референдума

Julia Davis ‏@JuliaDavisNews 2 ч.2 часа назад
Талантливее козла никого не нашлось, поэтому в России дали ему звезду на Аллее Славы и сравнили с Майклом Джексоном.
CmdCDJyXYAAi2-a.webp

Видео с испытаний, артиллерийских катеров, которые сегодня передали в состав ВМС.

И немного фото:
ZY1l5wCf5q4.webp

WntLzhdo-4I.webp

y9g8fhgPhyw.webp

aHzT6WVWXfQ.webp

FXDQUucfRbA.webp

Legioner_sniper ‏@Legioner_sniper 2 ч.2 часа назад
41-й бат, 2-я Эльфийская вышла с передка по ротации. Ни пяди оставленной земли, даже пара км вперед. Респект ребята!
Cmc9wCnWcAQLVs9.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 14 мин.14 минут назад
Наша делегация сегодня порвала российских шавок на ассамблее ОБСЕ в Грузии. Козломордые просто трусливо сбежали.
CmdZbmAXEAA13gk.jpg

я не знаю, кого я больше недолюбливаю-попов , или геев. Глядя во что выливается вмешательство церкви в светску жизнь у северного соседа, я не хочу этого у нас.
Попы тоже многие - *****асы, кстати. У католиков же ж целибат, так вот даже фильм есть, очень нехуйовый, на эту тему, рекомендую честной компании.

Про це у Фейсбуці написав командир 1-ї окремої штурмової роти ДУК «Правий сектор» Олександр Карась.
типа примут присягу и будут подчиняться Муженко и Пороху? Силовое прикрытие Шакалатного попила? Или как наши уважаемые ТП и Суперволонтер, в нарушение приказа будут из под лавки критиковать своего Главкома, сыпать песок в буксы и ссать в компот сослуживцам? Не может быть.
зы конечно не будут. Люди повоевали, пообщались досыта со своими вождями и приняли решение, служить Украине , а не популизму

Так что если вы едете в полном автобусе то там должен быть кто-то такой)))
вот..., сижу, предстравляю себе полный кировоградский тралик, у нас атобусов нет, немного траликов и дельфины, так вот в траллике даже забитом ездят одни *****, на весь забитый траллик человек 5 не всегда найдется моложе 50 лет:D вот вы меня озадачили, а в 50 они все также бодро гействуют?А в 60 ?
А кто вчера про Степашку писал не настоящего?

Заглянула к соседям - как всегда, обсуждение нашей темы занимает бОльшую часть зоопарка.
Тори все время говорит, что в этой теме что то поймут, но *****же. и восхваление власти ...бла бла.
но вот третий год как, ни она , не её клевреты и левретки привести факты восхваления не в состоянии.
поэтому просьба пояснить, что должны понять из того, что они знают но нам не говорят. Может теорему Ферма или санскрит?

вот..., сижу, предстравляю себе полный кировоградский тралик, у нас атобусов нет, немного траликов и дельфины, так вот в траллике даже забитом ездят одни *****, на весь забитый траллик человек 5 не всегда найдется моложе 50 лет вот вы меня озадачили, а в 50 они все также бодро гействуют?А в 60 ?
А кто вчера про Степашку писал не настоящего?
Вот честно говоря теперь я сам озадачен...Фик его знает,как там у них после 50,как -то так не довелось быть принятым в их компанию))

Вата не может жить без твердого стержня внутри :)

Тори все время говорит, что в этой теме что то поймут, но *****же.
Печально, что что она говорила это пердосу.

Вата не может жить без твердого стержня внутри :)

Прикольно, да? Как там говорят - думал, это дно, но тут снизу постучали:D ***дский цЫрк
facepalm.gif

Вот честно говоря теперь я сам озадачен...Фик его знает,как там у них после 50,как -то так не довелось быть принятым в их компанию))

Да так же как и у обычных людей, с возрастом ориентация не меняется. А насчет компании, так у вас могут быть такие знакомые, просто вы о них не догадываетесь. Не все геи выглядят как Борис Моисеев.)

Светлана Любовникова
1 ч ·
Може комусь згодицця?
Чи вже запізно?
13524513_1799053660327085_6070381208855271563_n.jpg

Только зачем таких передавать нашей прогнившей правохранительной системе? Нашли, грохнули по-тихому и прикопали. И всё.
Если у нас ***** которая наводила Грады на Мариуполь получила всего 9 лет, то этот лет 5 получит в лучшем случае, а учитывая возраст и наверняка присутствующие хронические заболевания выйдет по УДО через 3 года.

другой персонаж.помню.

Расплата. Спецназ «выковырял» из «ДНР» сепаратиста, из-за которого в 2014 году погибли 10 солдат

По ходатайству прокуратуры Донецкой области арестован участник террористической организации "ДНР", из-за действий которого погибли 10 военнослужащих ВСУ.

Досудебным расследованием установлено, что 29 июля 2014 года во время выполнения боевой задачи вблизи поселка Латышев Шахтерского района Донецкой области расположились 19 военнослужащих ВСУ, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Местный житель, приверженец так называемой «ДНР», войдя в доверие к военнослужащим, ссылаясь на необходимость поехать к своей жене, выехал на своем автомобиле в направлении города Снежное Донецкой области.

Оттуда мужчина вернулся уже в сопровождении не менее чем 4 единиц тяжелой военной бронетанковой техники вместе с участниками незаконно вооруженного формирования «ДНР». В результате неравного боя 10 военнослужащих ВСУ погибли, 5 попали в плен.

В результате проведения спецоперации и следственно-розыскных мероприятий, сотрудниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно со спецподразделением ВСУ задержан пособник террористов, по вине которого погибли военнослужащие ВСУ.

А насчет компании, так у вас могут быть такие знакомые, просто вы о них не догадываетесь
воооот... а о том, что у меня сосед алкаголик буйный знает весь подъезд, весь дом и ребенок опасается встречать его в подъезде.

...

Прикольно, да? Как там говорят - думал, это дно, но тут снизу постучали:D ***дский цЫрк
facepalm.gif

Бабулко, а как иначе? Маргинес он же бывает не только "в расее пенсии тридцать тыщщ" но и "в европу кататся буду, ништяков нам омерика накидает будем жить как в Швеци" вот теперь они хотят спрыгнуть в "старые добрые времена", с ништяками от омерики не выгорело, верните все взад...

Cmdl-JnXYAEy7jq.jpg

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 34 мин.34 минуты назад
бес сня в ударе...

больше букв тут -

CmdiAQ_WgAAgoKm.webp

догг ‏@moskandogg 5 мар.
Все кто любит Сталина в России - валите в ДНР. Там вас и посадят, и расстреляют, и запытают, всё как вы любите, ****ы.

Назад
Зверху Знизу