Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 14 мин.14 минут назад
Первые бронекатера проекта "Гюрза-М" получили названия "Бердянск" и "Аккерман"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CmcBtQCWIAApcIj.webp

говорю, президент нам неудачный попался:)
пятый по счету, неудачный:)

Да не скромничай. За четвертым помним, как ты истерил.
Так что там с фото, убогий? По твоей просьбе запостила. Опять обосрался, ватничек?

Аргументы как у ******ов (все вокруг это нации карателей) значит ватница. Главный признак ******а его риторика. Всё остальное не имеет никакого значения.
Хм...вы полностью слушали её это выступление?ну так, ******и же тоже смотрят выборочный части видео и делают выводы,верно?))это разобраться кто ****** или не ******.

Так достаточно ватно?)

Спасибо за информацию.
Количество летательных аппаратов на борту мало о чём говорит. К примеру французский СуперЭтендар трудно ставить рядом с Ф-18.Американские авианосцы тут вне конкуренции. Кстати,СССР тоже пытался пристроить на палубу самолёт ДРЛО. В музее авиации в Киеве стоит Ан-71.
300px-Antonov_An-71_Batuzak-1.webp

Как раз та тема.Только тяжеловат оказался он для размещения на корабле. Потому решили делать другой,но там построили только макет.Як-44
4410_1-600x290.jpg

Хм...вы полностью слушали её это выступление?ну так, ******и же тоже смотрят выборочный части видео и делают выводы,верно?))это разобраться кто ****** или не ******.

Так достаточно ватно?)
"Все каратели были украинцами,поляки хуже всех относились к евреем,прибалты должны чувствовать вину..".После этого меня уже мало что интересует.Человек который ассоциирует преступление с национальностью ...Дальше уже не интересно. Тут вот российские оппозиционеры проскакивают.Но есть давно известная истина что как только речь заходит о Украине так все оппозиционеры вдруг становятся имперцами.Что ж,похоже это одна из вариаций.Ей не нравится Лукашенко,и что с того,наверняка и многим ортодоксальным коммунистам он не нравится.

патамушо надо растлумачить детям шо в 15 лет мамой не становятся

Вы с головой дружите? При чем тут религия в школе и воспитание вообще и половое воспитание в частности????
Никакая школа не поможет, если дома нет хотя бы минимального воспитания. Никакие попы. И мне попов в школе не надо вообще! При всем уважении к религиозности жителей западной Украины, это их выбор, но дома это дома, а в школе, это в школе. А что делат другим детям? Хорошо атеистам и агностикам, у них нет жестких противеречий, а как быть мусульманам, иудеям? Даже не упоротым религией, а просто исповедующих не христианство?

Роман Донік ‏@donikroman 17 год.17 годин тому

Если вы видите национальные цвета на аватаре или патриотический никнейм, это ровным счетом ничего не значит.

Граждане, не ссорьтесь, пожалуйста.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 37 мин.37 минут назад
Украина не будет заниматься выплатами пенсий на неподконтрольных территориях

Министр соцполитики ответил Пушилину

Роман Донік ‏@donikroman 17 год.17 годин тому

Если вы видите национальные цвета на аватаре или патриотический никнейм, это ровным счетом ничего не значит.
Абьсолютно. Я вчера калированного *****а в бан загнала - так у него на аве были не просто цвета нашего флага, КОТЭ!!! - в цветах флага. Котэ. И то.

Cmay2_vXgAA6kLz.jpg

Абьсолютно. Я вчера калированного *****а в бан загнала - так у него на аве были не просто цвета нашего флага, КОТЭ!!! - в цветах флага. Котэ. И то.

О, я даже знаю о ком речь. :D

Концентрированный и исключительно вредный ******, но косит под патриота.

"Все каратели были украинцами,поляки хуже всех относились к евреем,прибалты должны чувствовать вину..".После этого меня уже мало что интересует.Человек который ассоциирует преступление с национальностью ...Дальше уже не интересно. Тут вот российские оппозиционеры проскакивают.Но есть давно известная истина что как только речь заходит о Украине так все оппозиционеры вдруг становятся имперцами.Что ж,похоже это одна из вариаций.Ей не нравится Лукашенко,и что с того,наверняка и многим ортодоксальным коммунистам он не нравится.

Я про полное видео спросил,потому что..мало ли она там ещё что сказала про других карателей-казачков или местных,а так да,вырезали минуту тридцать и в сеть.
Вы статью то читали,речь и позицию по Украине верно увидели?в рф нет оппозиции уже много лет.

И теперь он в бане, можешь глянуть, как я его макала.
Не посмотрела и на котэ.
И так появилась первая поправка в Котэлической конституции:
-Если внешне котоугодный оказался ******ом то толкать в лоток носом можно.

Tribuna.com Украина ‏@tribunaua 11 мин.11 минут назад
Бабах! Ринат Ахметов купил «Черноморец»

сегодня нет, а завтра вас-нас и наших детей...не дай Бог!
и нихто не спросит хочешь или не хочешь
***яяя...., как жеж я, бедная, живу, не зная ни одного(!), ни одного!!!!! гея вообще! Как? даже если и будут такие поползновения, то уж точно не нашим детяи и даже внукам достанется эта прелэсть, потому как если бить не будут, то смеяться точно будут. при всем стремлении к толерантности. А к тому времени уже навязывающие и сами поймут, что не то и не тем они навязывают)))))

Слушайте, а шо федоса так много? Он у меня в игноре, а тут что-то выпала с ХФ, да зашла без реги, а тут один федос

И так появилась первая поправка в Котэлической конституции:
-Если внешне котоугодный оказался ******ом то толкать в лоток носом можно.
Да. Китайская подделка он, а не правоверный котэлик.

Левый Берег LB.ua @lb_ua 14 мин.14 минут назад
Первые бронекатера проекта "Гюрза-М" получили названия "Бердянск" и "Аккерман"

какая-то паралельная реальность, веселые времена.

Назад
Зверху Знизу