Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так довольно просто.Я вот тоже не знал что один человек того,по тем делам.А потом он вдруг оказался сильно выпившим и его вдруг попёрло.Потом долго отводил глаза...По статистике вроде как примерно один процент населения,хотя может и ошибаюсь.Так что если вы едете в полном автобусе то там должен быть кто-то такой))) Ну и нехай себе...***яяя...., как жеж я, бедная, живу, не зная ни одного(!), ни одного!!!!! гея вообще! Как? даже если и будут такие поползновения, то уж точно не нашим детяи и даже внукам достанется эта прелэсть, потому как если бить не будут, то смеяться точно будут. при всем стремлении к толерантности. А к тому времени уже навязывающие и сами поймут, что не то и не тем они навязывают)))))
Пока они не трогают детей - пусть ****ся как хотят и куда хотят.Ну и нехай себе...
Проще говоря: дал евреям песты.History Ukraine @History_Ukraine 14 год.14 годин тому
#ЦейДень 3.7.964 - князь Русі Святослав Хоробрий переміг військо Хазарського каганату.
***ть, хер теперь поймёшь, кто кому вася, перееблись все.Справедливости заради надо признать, что то были не нынешние евреи,
а предки нынешних чувашинов и может быть, татар, которые приняли иудаизм по образцу и наущению Ерусалима.
Что в те времена означало очень много, да - от "духовной общности" и до законодательного подчинения.
UkropSteel @steel_ukrop 8 мин.8 минут назад
Сегодня утром в Харцызске взорвали авто с генералом #Цековым О.М. коммандиром 200-ой бригады (вч 08275) ВС РФ
UkropSteel @steel_ukrop 8 мин.8 минут назад
Сегодня утром в Харцызске взорвали авто с генералом #Цековым О.М. коммандиром 200-ой бригады (вч 08275) ВС РФ
![]()
![]()

читай историюНу, вот что ты городишь.
а кто говорит шо попы будут в школе?И мне попов в школе не надо вообще!
Еще не вечер.Pavel Pryanikov @netovetz 41 мин.41 минуту назад
АТОР: Спрос на туры в Турцию в десять раз превышает предложение
(сразу забыли про скрепы)
я вас оскорбил?Вы с головой дружите?
Какую? Древней Греции? Так ведь нельзя дважды войти в одну и ту же реку.читай историю
ща подскажу.Какую? Древней Греции? Так ведь нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
пороха запости до и после, тоже прикольно будет))
Компромис был найден комунистами. Был такой предмет "научный атеизм". Где давали общие сведения обо всех религиях и об атеизме. А дальше пусть человек сам делает осознанный выбор. Но знать образованный человек обязан азы. Иначе его поймает какой нибудь аумсенрике, и ему это покажется истиной. ****** нельзя налить только в полный стакан.А у нас светское государство, и навязывание религи - это нарушение свободы.
Ну, сам-то ты в это веришь?ща подскажу.
содом и гоморра.
точнее нуна?