Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если так, то отлично. Наверное, должна быть какая-то информация о его депутатских запросах или обращениях.
Конечно есть. Направьте запрос в Министрерство обороны. И спросите, а что предлагал по улучшению обороны депутат Ярош.
Не забудьте смену белья и сухари в пакетик сложить.
Как дети малые. В стране война, а им вынь да положь о чем там депутаты с генералами совещаются.

Я бывала там, и ребята ездят на таких машинах, шо номера вообще непонятные, а некоторые и без номеров вовсе.
Ключевое слово - "ТАМ". В зоне АТО. ТАМ обе стороны ездят на всём, что движется и просто под руку подвернулось. Ну местных ещё военторг новыми "Уралами" снабжает. И даже в Марике видел пару боевых машин с передка, но с чёрными (военными) номерами. Другое дело - на таких машинах гонять по Киеву, Днепру или Мукачево. Кстати - что там с Мукачево - затихло?

По мародёрству. У погибшего (раненного, пленного) противника можно забрать ТО, что можно использовать в бою: ******, бк, нож, аптечку, каску, броник, берцы, форму, бинокль, рацию и т.д. Это не мародерство. Это - трофеи. Нельзя забрать личные вещи - золотые зубы, обручку, часы с фамилией, награды. Отнять под угрозой оружия у мирного населения (которое не может защитить имущество) - преступление, однозначно. Другое дело - воспользоваться оставленным, брошенным, могущим достаться врагу при отступлении. Тут надо разбираться. На начальном этапе (весна-лето 2014г) этим грешили обе стороны. В том числе и на момент Иловайска, когда было понятно, что позиции будут оставлены. Есть много инфы из Кутейниково-Иловайска-Старобешево. Но то - тогда. Сейчас в этом плане более-менее порядок. Дочь знакомого работает в дыровском суде. Каже, что расследуется много дел по отжиму машин и прочего майна. Садят дыровцев запросто. Только та же беда: посадят сержанта, стырившего скутер, но генерал, попиливший завод в лом будет жить припеваючи дальше.

Как дети малые. В стране война, а им вынь да положь о чем там депутаты с генералами совещаются.
Вы снова перекручиваете, зачем? Я же четко написала, могу еще раз повторить, что детали его депутатских обращений вполне могут быть закрытыми по всем понятным причинам. Но хотелось бы видеть информацию о том, что он такие обращения действительно делает, не более того. Т.е. действительно выполняет какие-то функции именно как парламентарий, если уж в раду не ходит. Потому как у многих есть по этому поводу сомнения.

Виктор Суворов в гостях у Гордона .
Цитаты из интервью:
* Для великого народа Украины, который два Майдана выстоял, Донбасс – это гири на ногах, на руках, на шее и тяжелый труп на горбу.
* Уран россияне продали, деньги пропили, и ядерное ****** их заржавело. Российская военная мощь – это блеф, абсолютный!
* Кто украинцам мешает грязную бомбу создать и намекнуть: «Ребята, у вас такой город Москва красивый»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я спрашивала о том, зачем ему было становиться депутатом. Как это ему помогает в Песках?
Ну к примеру если простой солдат заметит как солдаты в соседней части в палатках спят и окопы с блиндажами не роют, что он может сделать? Та поматюкаться, ото и все. А Народный депутат может позвонить руководству Минобороны, и накрутить хвоста горе-командирам. Это не помощь?
В Зеленополье сотни солдат погибли из за такого разгильдяйства командиров. И если бы там поблизости оказался народный депутат типа Яроша, результат был бы другой.

Ну к примеру если простой солдат заметит как солдаты в соседней части в палатках спят и окопы с блиндажами не роют, что он может сделать? Та поматюкаться, ото и все. А Народный депутат может позвонить руководству Минобороны, и накрутить хвоста горе-командирам. Это не помощь?
В Зеленополье сотни солдат погибли из за такого разгильдяйства командиров. И если бы там поблизости оказался народный депутат типа Яроша, результат был бы другой.

Иногда блогеры больше могут сделать чем депутаты.

Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь. Жаль только, что информации об этом нет.

Иногда блогеры больше могут сделать чем депутаты.

Ой, а вот это большой вопрос. Блогеры у нас преуспевают гораздо чаще в раздувании зрады по ольгинским методичкам. Чем в чем-то конструктивном.

Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь.

Ой, а вот это большой вопрос. Блогеры у нас преуспевают гораздо чаще в раздувании зрады по ольгинским методичкам. Чем в чем-то конструктивном.

Смотря какие.) Я же не Бутусова имела ввиду.)

Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь. Жаль только, что информации об этом нет.
Та нифига этого нету. Это Велл так размышляет вслух. Яроша отмазывает.
Депутат должен сидеть !!!
Или в раде, или в тюрьме. А Ярош - ни там, ни там не хочет .Хитрая ****.

Это военные автомобили. И они на учет в ГИБДД не ставятся, и номера на них не выдаются. Армия сама решает какие знаки различия цеплять на автомобили. Т.н. военные номера, или картонку с матюками.
То к танкам применимо, а автослужба все что принадлежит ей в том числе и самоходные машины с ПВО вешает номера или красит соответственно как номер врядли легковые авто подчиняют не ей. И ПДД вне района боевых действий соблюдают все боевые машины. Да ВСП их контролирует а не полиция но все равно правила есть правила и машину без доков или не исправную вполне из части могут и не выпустить.
А зачем мертвому сапоги? А у меня допустим подошву провалило... что мне делать?
Как что если не хотите стать мародером наверно надо дать компенсацию наследникам при первом удобном случае или доказать ньюансы по Женевской конвенции 1949 года :D

Та нифига этого нету. Это Велл так размышляет вслух. Яроша отмазывает.
Депутат должен сидеть !!!
Или в раде, или в тюрьме. А Ярош - ни там, ни там не хочет .Хитрая ****.

Причем в ВСУ ДУК тоже не хочет, значит все добровольческие батальоны легитимизировались, а эти особенные...)

Почитала соседей. Похоже, кое-кому пора освежить память - по поводу сбора информации и поливания дерьмом. Скрины надо, соседушки?

*****ьная трактовка, совковая. Если боец заберёт патроны , которые были у погибшего - то можно этого бойца, согласно этой статьи , привлечь за мародёрство. А если ещё и каску подобрал, взамен утерянной своей - то даже страшно представить, что можно состряпать в обвинении.

Цель мародерства - нажива.

Патроны подбираются не с целью наживы.

Предметом мародерства могут быть личные вещи, деньги, ценности.

В ШВЕЦИИ ЖЕНЩИНАМ РАЗРЕШИЛИ ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ ТОПЛЕС (+18)
topl2.jpg

Шеф-повар ‏@politkyxnya 20 мин.20 минут назад
Я знаю то чего я умру, от истерического смеха :)))))
CmYWUZVWIAAw2jc.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 43 мин.43 минуты назад
ЖурнаГлисты РадиоСволота нашло достойного Ыксперта для критики власти.
Стандарты ВВС, ****.
@hu_lviv @KarpenkoBatjar
CmYRAuIWYAE2YyX.jpg

Ukrinform
‏@UKRINFORM
Суд відпустив Протаса під заставу

Назад
Зверху Знизу