Через 50 лет после окончания войны. Такой срок у грифа ""Совершенно секретно.А вы нам этот приказ предоставить можете?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через 50 лет после окончания войны. Такой срок у грифа ""Совершенно секретно.А вы нам этот приказ предоставить можете?)
Через 50 лет после окончания войны. Такой срок у грифа ""Совершенно секретно.
Конечно есть. Направьте запрос в Министрерство обороны. И спросите, а что предлагал по улучшению обороны депутат Ярош.Если так, то отлично. Наверное, должна быть какая-то информация о его депутатских запросах или обращениях.
Ключевое слово - "ТАМ". В зоне АТО. ТАМ обе стороны ездят на всём, что движется и просто под руку подвернулось. Ну местных ещё военторг новыми "Уралами" снабжает. И даже в Марике видел пару боевых машин с передка, но с чёрными (военными) номерами. Другое дело - на таких машинах гонять по Киеву, Днепру или Мукачево. Кстати - что там с Мукачево - затихло?Я бывала там, и ребята ездят на таких машинах, шо номера вообще непонятные, а некоторые и без номеров вовсе.
Вы снова перекручиваете, зачем? Я же четко написала, могу еще раз повторить, что детали его депутатских обращений вполне могут быть закрытыми по всем понятным причинам. Но хотелось бы видеть информацию о том, что он такие обращения действительно делает, не более того. Т.е. действительно выполняет какие-то функции именно как парламентарий, если уж в раду не ходит. Потому как у многих есть по этому поводу сомнения.Как дети малые. В стране война, а им вынь да положь о чем там депутаты с генералами совещаются.
Ну, без тебя же.Скучно тут у вас.
Ну к примеру если простой солдат заметит как солдаты в соседней части в палатках спят и окопы с блиндажами не роют, что он может сделать? Та поматюкаться, ото и все. А Народный депутат может позвонить руководству Минобороны, и накрутить хвоста горе-командирам. Это не помощь?я спрашивала о том, зачем ему было становиться депутатом. Как это ему помогает в Песках?
Ну к примеру если простой солдат заметит как солдаты в соседней части в палатках спят и окопы с блиндажами не роют, что он может сделать? Та поматюкаться, ото и все. А Народный депутат может позвонить руководству Минобороны, и накрутить хвоста горе-командирам. Это не помощь?
В Зеленополье сотни солдат погибли из за такого разгильдяйства командиров. И если бы там поблизости оказался народный депутат типа Яроша, результат был бы другой.
Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь. Жаль только, что информации об этом нет.Ну к примеру если простой солдат заметит как солдаты в соседней части в палатках спят и окопы с блиндажами не роют, что он может сделать? Та поматюкаться, ото и все. А Народный депутат может позвонить руководству Минобороны, и накрутить хвоста горе-командирам. Это не помощь?
В Зеленополье сотни солдат погибли из за такого разгильдяйства командиров. И если бы там поблизости оказался народный депутат типа Яроша, результат был бы другой.
Иногда блогеры больше могут сделать чем депутаты.
Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь.
Ой, а вот это большой вопрос. Блогеры у нас преуспевают гораздо чаще в раздувании зрады по ольгинским методичкам. Чем в чем-то конструктивном.
Та нифига этого нету. Это Велл так размышляет вслух. Яроша отмазывает.Да, согласна. Если он действительно так делает - это помощь. Жаль только, что информации об этом нет.
То к танкам применимо, а автослужба все что принадлежит ей в том числе и самоходные машины с ПВО вешает номера или красит соответственно как номер врядли легковые авто подчиняют не ей. И ПДД вне района боевых действий соблюдают все боевые машины. Да ВСП их контролирует а не полиция но все равно правила есть правила и машину без доков или не исправную вполне из части могут и не выпустить.Это военные автомобили. И они на учет в ГИБДД не ставятся, и номера на них не выдаются. Армия сама решает какие знаки различия цеплять на автомобили. Т.н. военные номера, или картонку с матюками.
Как что если не хотите стать мародером наверно надо дать компенсацию наследникам при первом удобном случае или доказать ньюансы по Женевской конвенции 1949 годаА зачем мертвому сапоги? А у меня допустим подошву провалило... что мне делать?
Та нифига этого нету. Это Велл так размышляет вслух. Яроша отмазывает.
Депутат должен сидеть !!!
Или в раде, или в тюрьме. А Ярош - ни там, ни там не хочет .Хитрая ****.
*****ьная трактовка, совковая. Если боец заберёт патроны , которые были у погибшего - то можно этого бойца, согласно этой статьи , привлечь за мародёрство. А если ещё и каску подобрал, взамен утерянной своей - то даже страшно представить, что можно состряпать в обвинении.
Шеф-повар @politkyxnya 20 мин.20 минут назад
Я знаю то чего я умру, от истерического смеха))))
![]()
А зачем мертвому сапоги? А у меня допустим подошву провалило... что мне делать?