Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****ы
не смотрите укринтернет!там замбируют!

Сидят люди на диванах и **** друг на друга. Одна призналась что за ПР голосовала...

Все охуенно умные. Только половина страны голосовала за Яныка - где он? Вторая половина - за Юлю. Не будем озвучивать что думают о Юле сейчас те на форуме, кто не голосовал за Яныка и ПР? Пипец, иной раз почитаешь и понимаешь что недалеко мы от *****ья ушли. У 95% вся разница только в фамилиях в их расстрельных списках. Ну а так - все та-же грызня и хамство, на базе чего все мы и строим "новое государство".

Сидят люди на диванах и **** друг на друга. Одна призналась что за ПР голосовала...

Все охуенно умные. Только половина страны голосовала за Яныка - где он? Вторая половина - за Юлю.

В свое оправдание могу сказать, что не столько за овоща голосовала, сколько против юльки. До сих пор эту суку не перевариваю, тот же овощ, только хитрожопый.

вы за кого голосили? и как,он ...?

Я уже писала много раз: за Порха и Народный Фронт, в обоих случаях не жалею абсолютно, самый адекватный президент и партия, особенно на фоне шляшков и парасюков.)

И как, вас устраивает посещаемость заседаний Рады Ярошем? Какие реформаторские законы он инициировал?
Ярош воевал за Украину. Он не воровал и не ворует, и он честный человек.
А инициировать любые законы в парламенте, где сидят люди, четверть века грабившие Украину, смысла нет.

А инициировать любые законы в парламенте, где сидят люди, четверть века грабившие Украину, смысла нет.

Не ворует? А как насчет джипа из Межгорья, это разве не государственная собственность?)
Конечно, гораздо проще трындеть и своей некомпетентности обвинять других.:) Интересно, через сколько меня бы вышвырнули с работы, если бы у меня была такая же посещаемость как у него?))

Тогда зачем идти в парламент,если не заниматься прямыми своими обязательствами?
Можно было и дальше воевать.
И да,в кристальную честность Яроша не верится))

Тогда зачем идти в парламент,если не заниматься прямыми своими обязательствами?
Можно было и дальше воевать.
И да,в кристальную честность Яроша не верится))
1. Человек реально думал, что может что-то изменить. Тут я могу понять.
2. Он и дальше воюет.
3. Пока не доказано обратного - это просто на уровне "верю-не верю", за этим не ко мне, а к священнику.

Интересно, через сколько меня бы вышвырнули с работы, если бы у меня была такая же посещаемость как у него?))
Ты сидишь в своей конторке и сравниваешь себя с Ярошем?:іржач:

Не ворует? А как насчет джипа из Межгорья, это разве не государственная собственность?)
Конечно, гораздо проще трындеть и своей некомпетентности обвинять других.:) Интересно, через сколько меня бы вышвырнули с работы, если бы у меня была такая же посещаемость как у него?))

где и сколько "воевал" мини порох?

Ты сидишь в своей конторке и сравниваешь себя с Ярошем?:іржач:

Да, а почему нет? Почему у нас одним можно, а другим нельзя? Разве по Конституции у нас у всех не одинаковые права, не, или есть одни ровнее других?:)

где и сколько "воевал" мини порох?

А тот кто воевал у нас высший сорт? Избранные люди?)
То, что он воевал, не дает ему права не ходить на работу. Вон Тетерук тоже воевал. но в Раду исправно ходит и за нужные стране законы голосует.)

Потому что ты не воевала за Украину. Ты голосовала за рыгов, а сейчас вместо рыгов у тебя петя - те же яйца, только в профиль.

А тот кто воевал у нас высший сорт? Избранные люди?)
Да.

Особенно если учесть, что он был помощником Наливайченко.)
И Титаник он утопил, визитку нашли, говорят.

Потому что ты не воевала за Украину. Ты голосовала за рыгов, а сейчас вместо рыгов у тебя петя - те же яйца, только в профиль.

Да.

И Титаник он утопил, визитку нашли, говорят.

То есть для вас Майдан был только для того, что бы отнять привилегии у одних и отдать другим? Так чем вы отличаетесь от *****и и совка?) Нафиг мы тогда вообще воюем, тогда ярош ничем от дыркина не отличается, те же яйца только в профиль?)

В свое оправдание могу сказать, что не столько за овоща голосовала, сколько против юльки. До сих пор эту суку не перевариваю, тот же овощ, только хитрожопый.

Да и не нужно оправдываться. Знаете, я иногда почитываю один ресурс, и там есть парочка бывших *****ов, которые со временем все поняли. Один, когда случился Крым, другой - чуть позже. До этого топили за ***ла мама не горюй. А вот сейчас читаю их комментарии, и понимаю что они глубже по смыслу и пониманию кухни чем у подавляющего числа укр. патриотов, которые свою позицию не меняли. Видимо, при кардинальной смене мировоззрения, с большой вероятностью происходит колоссальная работа бестолковки и люди видят ситуацию под разными углами, что безусловно +. Может я не совсем ясно изъясняюсь, чтобы понять, можно отправиться на какой-нибудь Западный ресурс, где сидят "англосаксы" и куда проникают путинские боты. Так вот эти боты несут все тот же бред что и в Росс. телевизоре, и тут на форуме несут залетные ольгинские. Так вот эти англосаксы буквально двумя-тремя предложениями элегантно и непринужденно втаптывают этих ботов в такую грязь, откуда те уже не поднимаются и сливаются из темы. Налицо другая система образования, мировоззрения, среда и умение логически мыслить. Мы все как-то более на эмоциях, растекания по древу - а они лупят кратко, лаконично и в точку, так что не подкопаешься, и ботам тупо сказать нечего. Мы так, пока не умеем в большинстве своем, и вряд-ли уже научимся, т.к продукт своей среды. И я с сожалением понимаю, что у нас даже при наличии интеллектуально развитых, умеющих правильно выражать свои мысли ребят такого, в принципе нет. Мы иначе мыслим, и иначе выражаем эти мысли, нас проще развести на ненужный "базар" и спустить пар в гудок. И боты это знают. А вот с западным людом у них так не получается - привычные "зацепки" не работают. С теми надо изъясняться на логическом уровне, а тут бот бессилен.

• Це лайк!
Реакції: roan
То есть для вас Майдан был только для того, что бы отнять привилегии у одних и отдать другим?
Для меня, как и для многих других, Майдн был для того, чттобы выгнать рыгоблядей из власти. А они до сих пор там.
Вот наш бравый премьер уже техосмотры для машин возвращает, а это ж такая была кормушка когда-то, что когда её прикрыли, гаишники чуть умом не тронулись от горя. А теперь снова возвращают - чинушам жрать-то надо. Так шо.

Назад
Зверху Знизу