Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чеченцы или Крым?
А в принципе, знаешь что, послушай совет. Поставь меня в игнор!
Все выиграют. Тебе не придется мне рассказывать, что и как я должен делать, мне не придется тебя на *** посылать. Договорились?:диявол:

Нет. Мне нет интереса договариваться с человеком который прикармливает рашатроллей и постит ролики от рашапропаганды. Я наивно надеялся что ты посмотришь на плоды трудов своих и задумаешься... Посылать можешь начинать, никого ты этим не удивишь, а главное вреда от твоих посыланий гораздо меньше чем разгона по сети рашавысеров.

После пуска шахта обнаруживает себя и уже бесполезна.
А типа никто не знал и так где они.Договоры всякие,спутники ,опять же,так и шастают,так и шастают.Зачем тогда было городить мобильные пусковые установки если можно было бы скрыть стационарные? И многоразовость,наверное,вряд-ли. Там та ракета в метллическом пенале на амортизаторах. И куча коммуникаций вокруг наверняка.Что с этим будет после старта? И смысл восстанавливать под землёй если можно построить на земле проще. В более удобном .с точки зрения энергетики месте,поближе к экватору?
s3-silo.webp

Джентльмены, давайте без срача или в лс общайтесь. Большая просьба.

В Израиле ненавидят Россию чуть меньше, чем ******скую Германию. Все помнят причины всех трех волн эмиграции из СССР. Эмигранты еще живы. И больше всего Совок ненавидят именно русскоязычные эмигранты, которые составляют чуть-ли не половину населения Израиля.
Как то я полюбопытсвовала, что такое кашрут, а Гуголь выдал мне, в числе прочего вот такое видео

ну я его и полушала, в процессе какой-то своей кухонно работы. Очень интересно, познавательно.
Так вот семья этой дамы жила на западной Украине. Почему? "Евреев там не любили, но коммунистов там любили еще меньше" почти дословно. Есть еще вторая часть. Интересно, но после услышаного я пришла к выводу, что религиозные евреи не менее упороты, чем религиозные арабы, в своих обычаях.

давайте поотжигаем (хотя и я не ракетчик)
отличие ракет стоявших в шахте от тех что в космос спутниками стреляют в конечной скорости - носители спутников разгоняют их до первой космической, ядреный носители имеют макс скорость слегка ниже (иначе бы они бомбы на орбиту выводили) таким образом просто махнуть ПН не получится - подозреваю у военных ракет энергетики не хватит.
второе - емнип советские рокеты летали или на жутких химикатах или твердотопливные - запхать в шахту что то другое не получится (а родную нужно пилить сильно см п.1
третье - хранившиеся раньше в шахтах страшные химикаты для ракет экологии не добавляют, подозреваю что в шахтах сдуру можно убится - так что применение их в народном хозяйстве - та еще задача.

Всё придумано до нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то, что я должен был увидеть, или там есть что-то серьёзное?
Да я ж без претензий, я от той каши охренела совсем, если какие-то факты об Украине я со 100% знаю как перекрутили, а что я знаю про Америку, аж нихрена. Может там свои скрепы)))))Позабавила азбука. Запрещенные книги... Их правда запретили? Итересно, а в России Оруэла читали? Ну в общем, в голове взрыв, к моменту про Афон я уже не выдержала, выключила. Тем более что про афон я слушала тут, это Радио свобода
путин взошел на Афон
Не в Европу, а в Азиопу
А это, кстати, про альтернативу "унылой семерке"! Если кто тот бредо видос не смотрел, так рашатв называт G-7!
Разумеется, и то и другое видео разняться мнениями с тем маразмом.
Кстати задалась вопросом, стоит ли делать вставки видео открытыми, если они имеют к теме косвенное значение? Как правильно, как принято? Как удобнее пользователям?

Жжошь а как бы я узнал родной моц город если бы не смотрел. Я в этом здании несколько лет офис арендовал, не зная что это Тель Авив
Я спрашивала полность смотрели? Этот ж такой концентрат, что мне в голову все не влезло, я после Обамы выключила)))

Все выиграют. Тебе не придется мне рассказывать, что и как я должен делать, мне не придется тебя на *** посылать. Договорились?
Шо, опять?? Капец какой-то.

И многоразовость,наверное,вряд-ли.

Во время пуска там горит все - кафель, проводка, железные конструкции. После пуска от шахты остается одна расплавленная яма.

Всё придумано до нас

Вот!

Cj35bJpUYAAN1es.jpg

RoksolanaToday&Крым ‏@KrimRt 2 ч.2 часа назад
Бахчисарай
Возле бара"Арпат" найдены паспорт и трудовая книжка похищенного Эрвина ИБРАГИМОВА

Андрій Парубій ‏@AndriyParubiy 6 ч.6 часов назад
Підписав постанову про перейменування Дніпропетровська Нарешті він офіційно #Дніпро #декомунізація #рада8

Спутники шастают, но в целом, все замаскировано. Некоторые пусковые запрятаны на полянках в лесах. Со спутника и не поймешь.

Тут меня периодически гнобят за предвзятое отношение к *****ам.

Давай так, что бы долго не разговаривать - твое отношене к аннексии Крыма и как ты видишь роль путина в современной истории.

А потом решим что ты за человек и стоит-ли с тобой тут вообще вести душещипательные беседы. Или просто на *** послать.

proxy.jpg

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 47 мин.47 минут назад
Львів продовжить вивозити відходи на Грибовицьке сміттєзвалище після ліквідації наслідків обвалу сміття
Ольга Сивак нач.упр.Льв. місьради

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 1 ч.1 час назад
На сайті петицій Львывської міськради
Петиції, на які триває збір підписів
Відставка Садового з посади мера Львова

Cj4gH-WXAAAmpDc.webp

Cj4QNM7VAAEjPSj.webp

Cj4lKRjXAAAg3oi.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 30 мин.30 минут назад
В Вене закончилась предварительная встреча министров нефти арабских стран Персидского залива.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 41 сек.41 секунду назад
Вена. Алекперов говорит, что в 2016 году нефть не поднимется выше $50.

Cj4nU9bWsAATunl.webp

Да я ж без претензий, я от той каши охренела совсем...
Я тоже без наездов.. написаный текст не всегда передаёт эмоции. Я просто спросил.. я не был уверен, что это то самое видео. Я думал, что-то по-аглицки, а тут родная картавая речь.. вот и поинтересовался.

Что касается книг. Там был эпизод о том, как в ОДНОЙ американской школе по просьбе упоротых родителей запретили одну книгу. Ну.. я вполне верю. Здесь во многих штатах полно упоротых католиков и прочих мармонов, которые могут запрещать совершенно обычные для нас вещи..
Я понимаю, если бы на федеральном уровне книгу запретили.. а то одна школа в какой-то там среднезападной ******е.

Я же говорю, они берут факты и перевирают их совершенно. Я не берусь их за это строго судить.. работа у них такая.
Чем хуже будет жизнь в России, тем больше они будут показывать американских бомжей, рассказывая, что все тут так живут.. посоепенно дойдет и до агалогов знаменитого северокорейского видео.
Люди должны сравнивать жизнь у себя и "там" и это сравнение должно быть далеко не в пользу "там".
Иначе люди могут начать задавать всякие вопросы...

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад
В НАБУ прошел допрос бывшего замглавы СБУ по делу «черной бухгалтерии» ПР. Будут проводить экспертизу подписей

Я же говорю, они берут факты и перевирают их совершенно. Я не берусь их за это строго судить.. работа у них такая.
Да все бы ничего, если бы они не возмущались "справедливо" : "Как же так? В Израиле, Прибалтике, Поьлше и далее по списку, короткая память, не помнят, не знают о том какие ******ы в Украине?"

20 минут прошло. Weapon сидит в теме, читает и не ответил.

Короч, на ***. У нас нет времени ждать, пока ты подумаешь.

Это все понятно. Ядерное ****** там отдали и все такое. Непонятно другое - на хрена взорвали шахтные пусковые установки и порезали ракеты-носители?

Мой дядя служил в РВСН. Он рассказывал, что дивизион с шахтными пусковыми установками (три ракеты, три шахты), это фактически отдельно взятый космодром одноразового использования. Каждая шахта,
это одноразовый пусковой стол. Каждая ядерная ракета, это обычная космическая ракета, у которой вместо спутника ядерная боеголовка. Заменить ядерную боеголовку на спутник, и можно было спутники в Космос запускать.

В Украине таких шахт было десятки. Сколько денег можно было заработать?

Естественно, после выхода ракеты, шахта сгорала и приходила в негодность, а личный состав дивизиона из ракетчиков превращался в обычную пехоту и должен был воевать дальше как пехота. Но то в военное время. А так, можно было использовать пусковые шахты в мирных целях?

Повторюсь - я не специалист. Пишу то, что слышал от своего родственника, служившего в одной из таких частей в Украине.
Нахрена взорвали - могу рассказать. Если коротко - вариантов не было!
В Украине базировалась 43-я ракетная армия - 174 шахтные пусковые установки (ШПУ). Это 134 ***костные ракеты (2-х ступеньчатые) и 40 - твёрдотоплиные (3-х ступеньчатые). Каждая имела до 10 боеголовок, разделяющиеся в космосе и имеющие в дальнейшем полёте свой маршрут. Т.е одна ракета обслуживала до 10 целей.
После подписания договора первое, что сделала россия - сняла и увезла боеголовки. Все разговоры о том, что их можно было оставить - байка. 43 РА напрямую подчинялась Москве до 95-го года и хер кто с Киева мог повлиять на этот процесс.
Т.о. в шахтах остались обезглавленные химические ракеты. Но в Киеве создаётся ЦАУ СЯС (центральное армейское управление стратегических ядерных сил) - правда громко звучит?! - когда всё "ядерное" уже уплыло!
Тут начался мощнейший пресс США - выполнить Меморандум о безъядерном статусе означало: уничтожить и ракеты, и шахты. Ибо тогда неизвестно было, куда в дальнейшем повернёт фортуна. Советский Союз мог склеиться в новом обличьи и целые шахты могли принять обратно ракеты, а для США это было неприемлемо. Новые ракеты, которые находились на хранении в 24 ракетном арсенале под жёстким контролем США были переданы России. Американцы отслеживали движение каждой ракеты.
***костные (134шт) после скачивания топлива потоком пошли в арсенал на резку (тоже под контролем американцев). Вопрос застопорился на твёрдотопливных - не существовало технологии их утилизации. Американцы - мужики понятливые. Финансируют строительство в Павлограде цеха по утилизации этих ракет. Но сначала нужно отработать саму технологию. В сумме процесс должен растянуться на лет 5-6. А на это время мы: "Пусть постоят в шахтах, там им уютно и тепло". Американцы: "Нет! - вынуть и приступить к уничтожению шахт!" Мы: "А где хранить? Ракеты требуют регламентируемых климатических условий (твёрдое топливо - это ********** медленного действия). А у нас нет под них хранилищ (они длиннее обычных)" Американцы: "Нет проблем!"
И в 24-м арсенале за 6 месяцев строится за американские деньги, под строгим американским контролем 4 хранилища для 16 твёрдотопливных ракет. Сразу же поступают ракеты. Так строительство должно было продолжаться. Но президент Кучма (наверно прикинув, какие бабки здесь вертятся) перебрасывает строительство в Павлоград.
Несколько слов об уничтожении шахт. Дядька твой правильно рассказал. Шахта - это сложнейшее сооружение. Люк шахт постарше весил 90 тонн и откидывался за 12 секунд. Люк новых шахт весил 120 тонн и откидывался за 9 секунд. Если при нажатии кнопки "Пуск" над шахтой происходил ядерный взрыв - люк не открывался, выжидал уменьшения сейсмических волн до допустимого уровня. Ракета от такой неприятности себя берегла. И много-много других прибамбасов, включая защиту от диверсионных групп.
В шахте, вокруг колодца ракеты, есть аппаратурный отсек, примерно в 2 этажа. Люк над ним поменьше - 5 тонн. И перед уничтожением шахты нужно вынуть из него оборудование . Там, как и в самой ракете много золота (позолоченные контакты разъёмов). Это оборудование шло на демонтаж с отделением драгметаллов. И корпуса ракет, и драгметаллы шли на укрепление обороноспособности страны. ЭТО МЫ, ШАХТЁРЫ, ТАК ДУМАЛИ! А потом оказалось, что это всё оседало в карманах ворюг. И что приметил: сегодня считают, кто сколько украл танков и самолётов. Но почету-то в этих сводках не фигурируют ракеты! Или может я пропустил?
Вот такая история. Чтобы всю её рассказать, нужно озеро, шашлык и 6 литров водки.

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 42 сек.43 секунды назад
Заголовок "Порошенко решил устраніть Савченко і призначить вибори на Донбасє"..Наші ЗМІ перед смертю надихатись вирішили,чи як?

Назад
Зверху Знизу