Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты думаешь только ты такой здесь правдивый?))) блогеры-то ваши, *****ские.спасибо
а ты думаешь только ты такой здесь правдивый?))) блогеры-то ваши, *****ские.
ты себя еще рашевским оппозиционером назови и я разрыдаюсь. собирают еду в деревню. в ДЕРЕВНЮ!. ***ть, не сельхозтехнику,посевной материал, сельхозхимию а ЕДУ! .****ец. еду съели и опять собирать? я был в сибири еще при совке. в селе. этор ****ец. бухают все. включая 12-ти летних детей. причем не *******, а бражку. на вопрос, почему не выгнать ******* отвечали так это ж надо ждать и гнать, а так из бидона зачерпнул и норм. а ты говоришь "правдивый". ты напиши, что продукты, коих много, на вкус несколько отличаются в худшую сторону. или как себя чувствуют *****, рвавшие глотки за нашкрым.. давай, поведайда ладно, правдивый я просто как акын - что вижу, о том и пою.
ты себя еще рашевским оппозиционером назови и я разрыдаюсь.
"Генерал-демократ — все равно что еврей-оленевод"ты себя еще рашевским оппозиционером назови
не-не-не, они философы и международные комментаторы))))или ленивые.
не-не-не, они философы и международные комментаторы))))
В стране очень много серьезных проблем.
ТАССПодлинная учетная запись
@tass_agency
Донбасс никогда не пойдет на размещение каких-либо международных вооруженных сил, заявил Сергей Лавров…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йурий, я много раз предсказывала события, которые произошли впоследствии - задолго до того, как они произошли. Ну, есть у меня некая способность делать выводы из мелких на первый взгляд деталей, и выводы эти, как правило, оказываются верными.драсьте всем!
Немного внесу ясности. Вы все сейчас мыслите категориями снегирей и распятых мальчиков. В их роли выступает Рамзан и "его армия".
Уж кто-кто, а Кадыров не представляет никакой угрозы для власти.
Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 мин.5 минут назад
Немецкий футболист Роман Нойштедтер сразу после получения российского паспорта
![]()
Потому шо ленивый *****, и пьяница.Тут речь не о конкуренции. Тут речь о том что селянин на своем подворье не может вырастить себе еды.
ТАССПодлинная учетная запись
@tass_agency
Донбасс никогда не пойдет на размещение каких-либо международных вооруженных сил, заявил Сергей Лавров…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.