Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага,не волнует.Под видео с чеченской свадьбы очень и очень интересные комментарии россиян которых не волнует куда ж это их денежки то утекают.Ну **** ж,зато для них есть программа по сбору продуктов,чего ж им волноваться то.

Думаешь, если бы на видео был не горец, а русский, комменты были бы другие? Сомневаюсь.

Алексей Венедиктов ‏@aavst 4 мин.4 минуты назад
Сотрудники УВД пришли на Эхо в связи с уголовным делом против Навального - хотят допросить главного редактора сайта о размещении его блога

marat guelman ‏@galerist 1 мин.1 минуту назад
Мэр города Владимира г-жа Деева на пресс-конференции по ЖКХ заявила: "Не приживается у нас асфальт, отторгает его наша земля!"

Думаю, что нет поддержки села, нет дотаций. Нет системы. Отсюда получаем неконкурентные цены.
От офигеть не встать,нет дотаций.А производителям мехов и бриллиантов тоже нет дотаций,видать и цены такие от того.Срочно дать дотации всем производителям всего.тогда точно всё подешевеет и жизнь то,жизнь наступит.Не,ну конечно ещё надо придумать с кого на те дотации налоги брать,но **** ж тут думать когда такие перспективы вырисовываются.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 7 мин.7 минут назад
Конституционный суд РФ признал систему "Платон" законной, не найдя в сборах признаков дополнительного налога.
CjxlLecVEAAsVAw.webp

CjxlS27UoAANQhl.jpg

proxy.jpg

CjxfOb_UUAA0yoJ.jpg

Forbes-Україна ‏@Forbes_Ukraine 9 мин.9 минут назад
Рада снизила акциз на подержанные легковые авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От офигеть не встать,нет дотаций.А производителям мехов и бриллиантов тоже нет дотаций,видать и цены такие от того.Срочно дать дотации всем производителям всего.тогда точно всё подешевеет и жизнь то,жизнь наступит.Не,ну конечно ещё надо придумать с кого на те дотации налоги брать,но **** ж тут думать когда такие перспективы вырисовываются.

это шо щас было?:D
а что, соболь и бриллианты дорогие что-ли?:D:D:D

ПС. насколько знаю, сельхозка на дотациях во всем мире. это раз7
два - это квоты. если завозить импорт в неограниченных количествах, мало кто выдержит.
три. таможенные пошлины. заградительные.
система есть везде. все списывать не лень людей можно, но это не очень верно

Svyatoslav TsegolkoПодлинная учетная запись
‏@STsegolko
Українські літаки купуватиме Саудівська Аравія і Азербайджан. Це лише початок
Cjxla-RUkAE7SSd.webp

Думаю, что нет поддержки села, нет дотаций. Нет системы. Отсюда получаем неконкурентные цены.

Потому что оно вашим вождям на хрен не надо. Есть нефть, а остальное все купим.

Не было бы нефти, быстро бы научились и помидоры выращивать и огурцы. Или сидели бы голодали, как в 80-е. Хотя тогда как раз и не сидели - в деревню за картошкой ездили, а горожане взяли лопаты и пошли копать свои 4 сотки.

И так жил весь Советский Союз.

Вы собою управлять не можете, а лезете управлять соседями. Имперцы недоделанные.

Т.е. уукраинские селяне подерживаются государством, получают дотации? Или может они просто работают на своей земле потому, что это их жизнь? Это жизнь их детей, внуков. Ты тут не был, а мы то там были и пустые заросшие аж березами поля, которые когда-то завали зерно, повергают в уныние меня, но никак не местных жителей. Им пох. Водка, калбаса из сои, манэезик ихне фсе! Столкнулась с тем, что этикетки не читают, по цене понимаю, что колбаса-гавно, читаю, там соя одна, показываю, а мне в ответ: ну и что, калбаса же?

ПС. насколько знаю, сельхозка на дотациях во всем мире. это раз7
Насколько я понимаю те дотации не для того чтоб было дешевле,а для того чтоб меньше производили.Иначе опять кофе в топках паровозов жечь придется,а молоко в реки выливать.Уже ж это проходили. Дотации они разные бывают))

Олена Герасімова поделилась своей публикацией.
24 мин
Ничего не поменялось за 120 лет.
"Всего вам хорошего, держитесь там, а мы на обед"
Олена Герасімова
26 мин · Киев
Блины с лопаты - это традиция.
Забытые страницы истории России - 18 мая 1896. Коронация Николая ІІ, Ходынская трагедия. Из дневника царя:
«До сих пор всё шло, слава Богу, как по маслу, а сегодня случился великий грех. Толпа, ночевавшая на Ходынском поле, в ожидании начала раздачи обеда и кружки* напёрла на постройки, и тут произошла страшная давка, причём, ужасно прибавить, потоптано около 1300 человек!! Я об этом узнал в 10 1/2 ч. перед докладом Ванновского; отвратительное впечатление осталось от этого известия. В 12 1/2 завтракали, и затем Аликс и я отправились на Ходынку на присутствование при этом печальном "народном празднике". Собственно, там ничего не было; смотрели из павильона на громадную толпу, окружавшую эстраду, на которой музыка всё время играла гимн и "Славься". Переехали к Петровскому, где у ворот приняли несколько депутаций и затем вошли во двор. Здесь был накрыт обед под четырьмя палатками для всех волостных старшин. Пришлось сказать им речь, а потом и собравшимся предводителям дворянства. Обойдя столы, уехали в Кремль. Обедали у Мама в 8 ч. Поехали на бал к Montebello. Было очень красиво устроено, но жара стояла невыносимая. После ужина уехали в 2 ч».

В давке за халявной едой и выпивкой погибло более 1300 человек!

насколько знаю, сельхозка на дотациях во всем мире
нет

квоты на что? на сельхозтехнику и сельхозхимию? ай не писди)))

все списывать не лень людей можно, но это не очень верно
в случае **** это и есть верно.ты блогергов-то почитай, кто там у вас на селе работает? таджики, ваша алкашня квасит целыми днями. некоторые бухалово работой считают. тогда вы саые работящие. да

Ruda Pani
‏@Ruda_Pani
Рада скасувала обов'язковість держреєстрації іноземних інвестицій — Новини Укрінформ

Потому что оно вашим вождям на хрен не надо. Есть нефть, а остальное все купим.
Так можно подумать,ч то нашего агрария государство лелеет! Хер там! до сих пор, по крайней мере, не благодаря, а вопреки! как говориться. У нас люди в селах въебывают, извините, шо глухонемые. Я не представляю, как они все это успевают! У нас в деревне, откуда я, никто сепаратора в глаза не видел, до недавних пор, а у бабки моей в 70-х годах он был, в Казахстане!!!! Сметана только снятая, творог гавно! Мне все вечно в дорогу всуть пытались, но он реально не вкусный! Хотя молоко той же хозяйки гуд. И сама хозяйка ну нормальная баба, но вот рукожопость , что ли?

Назад
Зверху Знизу