Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а зря,у вас привита раковая опухоль,а вы лечите соседей
дык у соседа и огород лучше)))пока им ****юлей не отвесят не поймут. слова для *****ов что-то сродни шуму ветра... а вот ****юлина это да, работает.

ну а что мост, назовут по другому, если нужно будет.
Вообще, тема Чечни сильно раздута. Подумал, а может это специально делают, чтобы не замечать настоящие проблемы?

так ты ж ее здесь и раздуваешь. ***** и на рамзанкудырова, и на чечню и на рашу. вы когда из крыма валить будете хоть поубирайте за собой, голодранцы:D

что кроме москвы кругом голод. и что продукты производятся в деревне, которая умирает. при совке продукты в деревню не собирали. а так да, все у вас зашибись. жаль нефть несъедобная.

а откуда вести такие про голод? в апреле был в Сибири. Не мог удержаться и сфотографировал полки магазина. Я в Москве такое не часто вижу.

Продукты сейчас производятся в крупных хозяйствах и это тоже одна из причин плохой жизни на селе. Одиночке очень трудно конкурировать. Нет условий.

а откуда вести такие про голод? в апреле был в Сибири. Не мог удержаться и сфотографировал полки магазина. Я в Москве такое не часто вижу.

Продукты сейчас производятся в крупных хозяйствах и это тоже одна из причин плохой жизни на селе. Одиночке очень трудно конкурировать. Нет условий.
наличие несъедобных продуктов не делает изобилия. и если призыв везти продукты в село был дан, то это не частная инициатива . это решение ваших погонщиков.

Тут речь не о конкуренции. Тут речь о том что селянин на своем подворье не может вырастить себе еды.

наличие несъедобных продуктов не делает изобилия. и если призыв везти продукты в село был дан, то это не частная инициатива . это решение ваших погонщиков.

Так я и говорю - снегири наоборот:D

Тут речь не о конкуренции. Тут речь о том что селянин на своем подворье не может вырастить себе еды.

Что это значит? Не может картошку посадить или что?
Нет, речь о смерти такого понятия, как деревня. Нечего делать, нет работы.
После смерти колхозов и совхозов стало совсем плохо.
Секрета никакого нет.

Нужны программы для этого дела. Но отдельно от остальной экономики они работать не будут. Пока замкнутый круг.

Это и сейчас и после. Мы о Кадырове или, в общем, о ситуации? Откуда все это?
Всё оттуда: кадыров создал интересную ситуацию - победители по факту оказались побеждёнными.
Он вроде бы занял сторону центральной власти, вроде бы придушил восстание, вроде бы весь такой за российское государство!
А что фактически? Он за счёт федерального бюджета отстроил и перестроил (Грозный, например) свою республику, создал и продолжает укреплять собственную армию, хамит в отношении к русским (ролик тому подтверждение - он плевал, что в обязанностях охранника не допускать посторонних лиц на объект. Он не охранника унизил, он плюнул в лицо русским!).
Тебе, Юрий, эта ситуация ни о чем не напоминает и на мысли не наводит?

Вообще, тема Чечни сильно раздута. Подумал, а может это специально делают, чтобы не замечать настоящие проблемы?

Расскажи еще что-нибудь интересного. Расскажи про то, как никому до
Чечни нет никакого дела, но устроили две войны, положили десятки тысяч людей, что бы эту никому не нужную Чечню удержать, а когда не получилось пушками и танками, то просто предложили перманентный хабарь. Расскажи про финансирование Москвой ненужной Чечни и сравни бюджет Грозного к, примеру, с Саратовым.

Пришел тут школьникам политинформацию проводить.

Так я и говорю - снегири наоборот
так и снегири, и сбор еды это все ж ваше, родное.не?

После смерти колхозов и совхозов стало совсем плохо.
***ть, и как же жили до рождения колхозов и совхозов?... и как ваще живут в омериге без них?

Тебе, Юрий, эта ситуация ни о чем не напоминает и на мысли не наводит?

Нет, не напоминает, потому что такой ситуации нет.

В стране очень много серьезных проблем. Кадыров в этот список не входит.
Говорю, как человек живущий в России. Впрочем, если обмениваться распятыми мальчиками, почему нет - можно внести в список:)

***ть, и как же жили до рождения колхозов и совхозов?... и как ваще живут в омериге без них?

так был этот, как его, 17-ый год.:)

Vitaly Portnikov ‏@portnikov 6 мин.6 минут назад
Помимо украинских "черных касс" существовали — и существуют — "черные кассы" российских спецслужб и...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А умирают деревни потому, что работать там никто не хочет. Бухают безпробудно. Кто поумнее, старается оттуда свалить.

Крупные хозяйства. Почему не засеяна земля? И это при том, что россия в 2013-м импортировала 60% продовольствия. Сейчас наверное меньше, потому, что меньше стали есть.

Да, голода нет. Пока нет. Но потребление продуктов населением постоянно снижается.

Я тебе, Юра, расскажу мнение людей, которые к нам сюда приезжали из России в первый раз. Они говорят - мы сколько ехали, столько и охреневали - у вас по обе стороны дороги все засеяно - подсолнечник, кукуруза, пшеница и пр.

Olga Motorna ‏@samiramoto 9 мин.9 минут назад
эти буржуи вообще обнаглели
долой капиталистов
CjxiHlxVEAAmGcs.webp

Тимошенко уверена, что украинцы ******ы
Роман Рябчук ‏
3474847_original.jpg

Роман Доник
1 ч ·
Может кто то помнит, когда я писал о ВСПшнике, который отжал внедорожник у снайперов из 93 бригады? Тогда машину мы вернули. ****а этого уволили.
Сейчас восстанавливается по суду.
Из послужного списка - про@б автомата по пьяни, отжим автомобилей, бесконечные пьянки, стрельба в Тоненьком по пьяни по машине правосеков. Это помните, когда я рассказывал что по рации правосеки спрашивали - "командире, давай ми його пристрелимо на х...?", а им в рацию орали "минус, минус!"
Чувак тупо бухал и сбивал деньги где только мог.
Бывший комбриг 93 бригады Микац написал письмо в суд с краткой характеристикой данного бойца невидимого фронта. Мы добавили все что знали. Надеюсь все таки его не восстановят. ВСП это реально больной орган.

Я тебе, Юра, расскажу мнение людей, которые к нам сюда приезжали из России в первый раз. Они говорят - мы сколько ехали, столько и охреневали - у вас по обе стороны дороги все засеяно - подсолнечник, кукуруза, пшеница и пр.

Я не могу рассказать, что происходит у вас. Не был, не знаю.
Говорю только про Россию.

Ну так и говори - почему в России не обрабатывают огромные площади земли, а помидоры и огурцы покупают в Китае?

Чи вся волонтерська допомога доходить до поранених бійців?
У Дніпропетровську волонтери заявляють, що піймали на крадіжці гуманітарної допомоги офіцера військового шпиталю

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч2 часа назад
Порошенко вніс
Проект Закону про судоустрій і статус суддів

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 43 мин43 минуты назад
Уболтал
CjxbNGsUYAA1TI5.webp

proxy.jpg

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 23 мин.23 минуты назад
Греф: «В курсе рубля заложена геополитическая напряженность.Если будет разрешаться ситуация с Украиной, мы увидим укрепление курса рубля»

Ну так и говори - почему в России не обрабатывают огромные площади земли, а помидоры и огурцы покупают в Китае?

Думаю, что нет поддержки села, нет дотаций. Нет системы. Отсюда получаем неконкурентные цены.

Чечня с Кадыровым никого не волнует, ни в Москве, ни в Иваново.
Ага,не волнует.Под видео с чеченской свадьбы очень и очень интересные комментарии россиян которых не волнует куда ж это их денежки то утекают.Ну **** ж,зато для них есть программа по сбору продуктов,чего ж им волноваться то.

Назад
Зверху Знизу