Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Vladimir 1, кстати шеврон, который пока у меня, носил НШ этой лихой центурии:yahoo:

Слаб человек! Казалось бы и в школе прилежно сказку про Золотую рыбку усвоил, а хочется и шеврон с центурией армии средиземья!:D:пиво:

Этот еще юный дед Старскрин, который рыбу ловить не умеет, чашку с выпаленным лазером таким шевроном показывает, сАббака!:D

proxy.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рустем Адагамов Получил в Киеве подсрачников и был облит кефиром..
.
https://www.facebook.com/adagamov

АТО Донбасс Украина ‏@Doctor_Stefan 20 мин.20 минут назад
Украинский боксер Игорь Любченко выиграл чемпионат мира, побив в финале россиянина

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 8 мин.8 минут назад
Пішла інформація що одного пожежників витягнули живим,але активісти наплутали-одному з рятувальників стало зле і йому допомагали медики

Скоро Призываемая Тьма из бана выйдет:клас:

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 4 мин.4 минуты назад
не дивуйтесь,якщо під шумок завтра Серйожа викладе чергову швейцарськупрокуратуру без пруфів, бо,виявляється, у нього "це не матеріали НАБУ"

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 2 мин.2 минуты назад
Подполковника польской армии приговорили к 6 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России

proxy.jpg

Говорят, что мысли могут материализоваться. Но для этого необходимо, чтобы эта единая мысля посетила подавляющее большинство. Вот этого условия достичь о-о-очень трудно - посмотри, сколько вокруг скотыняк, которые мыслят совершенно о другом! А сколько ещё тех, кто живут мыслями колбасы за 2.80? И, несмотря на всё это - Армия возродилась, страна поднимается с руин. Вот это важно!

Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 мин.3 минуты назад
#денегнетновытамдержитесь Министерство обороны создаст 500 (ПЯТЬСОТ) детских лагерей для отдыха юнармейцев

Так возвращайся в зоопарк. Там опять ночью что-то слили. Главволонтер точно знает.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 6 ч.6 часов назад
По сміттєзвалищу,біля Львова
там де зараз трагічні (для тих, хто розуміє) події
Виступ мера А.Садового у 2006 році
Cjtjq1MVEAEf4AE.webp

Может у нас еще плановая экономика? Может есть куча ненужных предприятий? Наверняка есть, которые надо закрыть, но их не так уж и много!
У нас все предпосылки идти по пути Польши, если бы не коррупция, кумовство и жадность наших "олигархов"
деньги сдаешь на родительском собрании в школе или садике? отсюда и коррупция и кумовство. с себя начать тоже не ***** получается. а переходишь улицу на светофоре или "*** с ним, машин нету"? коррупция отсюда ж и берется. с миру по нитке голому на рубаху. не я придумал. как пример, в польше, одна ушлая пани решила рубить деньги с украинцев. и направляла украинцев на курсы польского за денежку. училкой польского была ее дочка. да, а курсы были бесплатные. так сами поляки со словами "мы не хотим, жебы у нас такое было" выгнали ссаными тряпками и ее и дочь. кто мешает у нас поступать аналогично? и ни кумовья, ни олигархи ниче сделать не смогут. деньги ж на коррупцию должны откуда-то браться?

Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 мин.3 минуты назад
#денегнетновытамдержитесь Министерство обороны создаст 500 (ПЯТЬСОТ) детских лагерей для отдыха юнармейцев

Так возвращайся в зоопарк. Там опять ночью что-то слили. Главволонтер точно знает.
??? нипанятно, разверни ответ, в какой зоопарк и кто главволонтер?:confused:

У меня Торичка умер.
Пусть теперь весь мир катится...
:( Старый был? Рада видеть что ты жива, а то пропадаешь, а после Вестина я уж мысленно свих местных пересчитала, кто давно не появлялся в сети и теперь думаю, а не тут ли они

Старый был? Рада видеть что ты жива, а то пропадаешь, а после Вестина я уж мысленно свих местных пересчитала, кто давно не появлялся в сети и теперь думаю, а не тут ли они
Не, меня там не будет, я ж не воевала. Если воткну, мой сын позвонит Хоттабке.

И мне интересно! Что я пропустил?:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56559752&postcount=6645

Еспресо ‏@EspresoTV 11 мин.11 минут назад
З'явилося відео обвалу сміття на рятувальників Львівщини

#відео #Львівщина #рятувальники

деньги сдаешь на родительском собрании в школе или садике? отсюда и коррупция и кумовство. с себя начать тоже не ***** получается? а переходишь улицу на светофоре или "*** с ним, машин нету"? коррупция отсюда ж и берется. с миру по нитке голому на рубаху. не я придумал. как пример, в польше, одна ушлая пани решила рубить деньги с украинцев. и направляла украинцев на курсы польского за денежку. училкой польского была ее дочка. да, а курсы были бесплатные. так сами поляки со словами "мы не хотим, жебы у нас такое было" выгнали ссаными тряпками и ее и дочь. кто мешает у нас поступать аналогично? и ни кумовья, ни олигархи ниче сделать не смогут. деньги должны откуда-то браться
Опять в "косметику" скатываешься? Вопрос был, какие реформы дали толчок Польше (через 20 лет результаты увидели)? И каких у нас не было для аналогичного толчка?
ПыСы и да, таки деньги сдаю, чтобы мой ребенок учился в нормальном классе, а на светофоре жду зеленого!
Кстати, вот от ЗНО абсолютно рад, старшая поступила в желаемый ВУЗ абсолютно без напряга, ну то опять же "косметика" чуть-чуть убрали коррупцию при поступлении (и это не при действующем ныне президенте)
Глобально нам с коррупцией и кумовством бороться надо, а разговоры про "вон в Польше через 20 лет результаты видны только" - это в пользу бедных, у нас есть все предпосылки их видеть! Но, увы коррупция и кумовство, а с этим надо бороться радикально и результаты могли бы быть уже сейчас! Но это не выгодно...

Cju0spZXIAEz8yw.webp

Сара Фан ‏@famar14 5 ч.5 часов назад
СБУ разослало письмо учреждениям с предупреждением об опасности работы с российскими банками. Россбанки вылетают в трубу из-за санкций.

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 15 мин.15 минут назад
Интервью с мамой украинца, которого ****** и осудили на 20 лет в Грозном

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 23 мин.23 минуты назад
Їжте.Хто там "ласкаво просимо" орав
CjuxnA-WsAAvCMk.jpg

AlexDerkach ‏@AlexFanat1 8 мин.8 минут назад
Сюрприииз!
Cju1Tg9WkAApjAI.jpg
Cju1TqwWYAQqso5.jpg

proxy.jpg

Назад
Зверху Знизу