Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
«Мост Кадырова» предложили охранять чеченским спецназом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот шо думаю, камрады.
А ведь кацуапам с рамзанкой надо будет шото решать, и то в самое ближайшее время, потому шо у него реально есть армия.
Короче, запасаемся поп-корном. Вот Йурия только жаль немного.

13315312_851867624946294_6047682396819481412_n.jpg

5ae38f75960e.jpg

Я вот шо думаю, камрады.
А ведь кацуапам с рамзанкой надо будет шото решать, и то в самое ближайшее время, потому шо у него реально есть армия.
Короче, запасаемся поп-корном. Вот Йурия только жаль немного.

а шо им решать, когда ***ло сдохнет кадырки имеют все шансы трон захватить.
насчет йурия я тебя не узнаю - а как же хорошим *****ам - хорошие гробы, плохим -плохие??

насчет йурия я тебя не узнаю - а как же хорошим *****ам - хорошие гробы, плохим -плохие??
Добрая женская душа)) Для начала сковородкой огреет,а потом лёд прикладывать и причитать будет.:D

Кадырок будет слишком много...Вот веселуха то может начаться.

Так я за это и говорю, еси шо, кадырка им покажет кузькину мать.
Так отож разоряться на хороший гроб...:(

Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
Ляшко выступает за снятие блокады с оккупированной части Донбасса
#ukraine

...

да хер на них, видит бог они заслужили и не такое, вопрос в том в мутной воде будут рыбку ловить или нет? зеркальная ситуация с крымом повторится может легко - очень уж соседи злые на *****ов и земельки оккупированной этими ****ами хватает.

Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
Ляшко выступает за снятие блокады с оккупированной части Донбасса
#ukraine
fd6a4b4203e0b458ce4acccfcba96403.jpg

Так отож разоряться на хороший гроб...:(
dabc3d917bbff232c53919bf6e9c9a68.jpg

да хер на них, видит бог они заслужили и не такое, вопрос в том в мутной воде будут рыбку ловить или нет? зеркальная ситуация с крымом повторится может легко - очень уж соседи злые на *****ов и земельки оккупированной этими ****ами хватает.
192bf80ab8d8bd750fd8e3ac347fded6.jpg

Та на них-то *****, но оно ж и сюда полезет, и *****еты ринутся сюда.

«Мост Кадырова» предложили охранять чеченским спецназом
Логично!

43 место вау - After All , - после всех и на самом послелнем месте!
Это не тендер, это кружок своих людей, прикалываются даже в доках!

19e5d87f3739762cc18ae4d55fb3e1cd.jpg

ed3f3276807cd67ba307c7173370190a.jpg

8f3247b45115ba13427d08b15458d106.webp

f2aa151406fa92c42863d13131427411.webp

Та на них-то *****, но оно ж и сюда полезет, и *****еты ринутся сюда.
Привет говорю!

CjvUDogWkAA-Afd.webp

ДСНС України

Оперативна інформація щодо зсуву сміття на території сміттєзвалища у Львівській області станом на 23 год

30 травня о 15 год. 20 хв. поблизу с. Збиранка Жовківського району на території полігону твердих побутових відходів після завершення гасіння пожежі під час збору пожежно-технічного обладнання стався зсув сміття, під який потрапило троє рятувальників.

Станом на 23 год до пошуково-рятувальних робіт залучено 475 чол. та 63 од. техніки, у тому числі кінологічні розрахунки.

Проведення пошуково-рятувальних робіт проводиться у безперервному режимі.

Доля трьох рятувальників, які опинилися під завалом залишаться невідомою.

З метою організації проведення першочергових заходів і забезпечення виконання у цілодобовому режимі аварійно-рятувальних та інших невідкладних робіт безпосередньо на місці події проведено засідання обласної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій.

Для запобігання виникнення негативних екологічних наслідків організовано проведення додаткових робіт по укріпленню дамби інфільтрату.

Безпосередню координацію аварійно-рятувальних та інших невідкладних робіт здійснює штаб з ліквідації надзвичайної ситуації.

Блин, когда я уже вовремя спать буду ложиться? Каждое утро зарекаюсь, что сегодня вот уже точно хотя бы до 23-х лягу. И все никак.
Всем споки.

Слышал, что силовики против кадырки. Слушное время выжидают. Мешает присутствие царя. Думаю - впереди ещё одна чеченская компания. Только исход трудно предположить. Вероятность распада всего царства больше, чем укрощение ретивых.

Прекратить воевать друг с другом. Понять друг друга и начать доверять. Строить государство возможностей, сквозь которое будет стержнем проходить украинская идея свободы и демократии. Понять, наконец, что мы в одном окопе и воюем за одну страну на всех.
Вот об этом я толкую всю дорогу.

Назад
Зверху Знизу