Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тих двоих террористов президент помиловал - они возвращаются невиновными людьми.
а савченко осужденный преступник .
Так шо это может быть просто возвращением бывших боевиков родину, почесным президентским рейсом.
ждем шо будет дальше
Шо, ****, обосрался?

Да они и здесь не меньше. У соседей, например.
А ещё в ветке про награду Савченко х***лу в ножки кланяются за её освобождение. Это те, что до сих пор в Горловке русский мир с главным освободителем ждут.

Вот меня это тоже настораживает: когда "патриоты" и ******и ликуют/огорчаются по одному и тому же поводу...

отчего ты решил, шо я стыжусь своей профессии

Та внатуре такой аутист или снова прикидываешься, как и в предыдущие разы?
Очевидно потому, что не хочешь признаваться чем ты занимаешься - как будто это военная тайна какая-то. Что ещё тут можно подумать? Уже б спиздел что-нибудь ради приличия, как ты обычно делаешь...

и откуда ты знаешь мое жалование?

Ты ж сам его тут писал не так давно.

Вот меня это тоже настораживает: когда "патриоты" и ******и ликуют/огорчаются по одному и тому же поводу...
....

это уже де то пол года так явно. начиналось раньше, где то в районе первой сдачи марика

Dzyndzia Andriy ‏@dzyndzia 25 мин.25 минут назад Украина
Техніка вкрадена Гриценком БМ ПТРК 9П133,,Малютка-П", 4шт. та БМ ПТРК 9П137,,Флейта" 10шт. у 2007р. з заводу«Радіан»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский рассказал, почему российские следователи снова вспомнили о нем
19:50, сегодня 234 Читати новину українською

0
0
0
Ведущий и шоумен Владимир Зеленский отреагировал на заявление Следственного комитета РФ, который опять взялся за украинца и обвинил его в призывах к развязыванию войны.

"Этот факт наталкивает на мысли о том, что поводы для антиукраинской пропаганды иссякли, и повторно поднимаются "заезженные" темы, с Фигурирование громких известных имен, чтобы в очередной раз привлечь интерес к антиукраинской теме", — сказал Зеленский.

Напомним, в августе 2015 года Кремль завел уголовное дело на Зеленского за финансирование бойцов АТО.

Источник: 24 Канал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можете в меня ссаными тряпками кидать, а можно как то по просьбе общественности демобилизовать человека? а то потом с такими защитниками никогда не рассчитаемся.
****ец, нация)))))
Пребывание в плену теперь является у вас признаком доблести?!))))
Господи, кого мы защищаем... Эта страна находится при последнем издыхании...
ЗЫ имею мнение хрен оспоришь

По мнению украинского политолога Олега Пономаря, возвращение Надежды Савченко в Украину – это символ «мягкой капитуляции путина».

«Буквально вчера-позавчера путин дал согласие на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе – это его большая уступка: дело идет к выборам на осень 2016. Почему все это происходит? Потому, что критически важно путину перекредитоваться на Западе – россия еле-еле дотягивает до осенних выборов в Госдуму, а дальше будет экономическая катастрофа. Критически важно России, чтобы Запад снял часть санкций. В этом всем контексте следует рассматривать новость о возвращении Надежды Савченко», – говорит Олег Пономарь корреспонденту Русской службе «Голоса Америки».

Олег Пономарь считает, что Владимир путин будет и дальше идти на уступки в отношении проблемных моментов взаимоотношения с Украиной.

«У нас очередность процесса такая – сначала вернуть Донбасс, а потом – Крым. Если в этом году мы проведем выборы в Донбассе, то в следующем году, есть надежды на возвращение Крыма», – отмечает Олег Пономарь.

Сдается мне, что если мы вернем Крым, именно вернем,- то донбасс сам вернется. Хотя по правде сказать, оба анклава отбросят нас в развитии лет на двадцать.

****ец, нация)))))
Пребывание в плену теперь является у вас признаком доблести?!))))
Господи, кого мы защищаем... Эта страна находится при последнем издыхании..
Пребывание в плену самое худшее испытание шо может ожидать человека.И не сломаться шанс один на сто.

Это не более чем стереотип.

Это не стереотип, это такие требования были.
Сейчас, в России, в ВДВ и Морпехи, кажется, 175см минимум. Ну может в Спецназ ГРУ и нет таких требований - там иные "суперталанты", но судя по видео рост этих элитных бойцов 165-170см, максимум.

Назад
Зверху Знизу