Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
одного и самого главного участника забыл упомянуть, который жизнь свою отдал, Вадим Пугачёв
:клас::пиво:
За свободу Савченко большая цена заплачена.
А Вадимом самая большая.
Вечная память отдавшим жизнь за други своя.

Блин,все хуже чем я думал. Она неадекватна

То лі дєло Кадиров!

***ло сказал благодарить за освобождение своего кума медведчука - он хлопотал.
за юльку и порошенка не сказал.

Так шо, теперь будешь за Медведчука топить?

CjT609VWUAAeMVF.webp

То лі дєло Кадиров!

Так шо, теперь будешь за Медведчука топить?
За кого инга скажет, за того и будет. Федос - девочка очень легкого поведения!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::пиво:
За свободу Савченко большая цена заплачена.
А Вадимом самая большая.
Вечная память отдавшим жизнь за други своя.

Чучело не знает, что с первой женой у Гаврилюка был гражданский брак.

Сегодня пришёл домой, пока дела-заботы, открыл комп и ТУТ!!! Блин - на сколько всё динамично стало развиваться в этом мире! Надю с возвращением! Глянул её интервью - блин, она наша!

Alik Derkach
2 мин
Знаю,кто следующйи заявит о своем вкладе в освобождение Надежды. Это будет Саакашвили и его "молодая команда".
Mikheil SaakashviliПодлинная учетная запись
@SaakashviliM
Історія Надії Савченко це повторення вічних Давида і Голіафа, Святого Георгія і імператора Діоклетіана, коли...

Mikheil SaakashviliПодлинная учетная запись
@SaakashviliM
Історія Надії Савченко це повторення вічних Давида і Голіафа, Святого Георгія і імператора Діоклетіана, коли...

По моей выше ссылке уже примазывается Филатов :D

тих двоих террористов президент помиловал - они возвращаются невиновными людьми.
а савченко осужденный преступник .
Так шо это может быть просто возвращением бывших боевиков родину, почесным президентским рейсом.
ждем шо будет дальше

Теперь ясно
я просто шобы не брехали.

головоломка "освобождение Савченко" - найди в кадре ляшка, порошенка и юльку

Какое освобождение? Она же преступницей едет, вот пруф:

тих двоих террористов президент помиловал - они возвращаются невиновными людьми.
а савченко осужденный преступник .
Так шо это может быть просто возвращением бывших боевиков родину, почесным президентским рейсом.
ждем шо будет дальше

Ilya Novikov ‏@vertiporokh 2 ч.2 часа назад
Наша радость сегодня не была была бы полной без их бессильной злобы. Давайте же скажем спасибо всем старым ****осам.
CjThvJQWsAEwoYg.webp

топить это задача шоколадников.
я просто шобы не брехали.

Тогда ответь мне правдиво на вопрос, который я тебе задаю уже в который раз: кем ты работаешь и чем занимаешься?

Местами ты вроде вроде нормальный, а местами ****ец непроходимимый дуболом. От приема лекарств зависит, что-ли?

Завісіт от того, с какой сторони находітся наблюдатєль. Обично єслі *****и пішут подобную ***ню про кого-то - значіт хороший чєловєк і всьо дєлаєт правільно.

бгг, ***** вы ебнутые.
вы вместо того шобы сперва полечить больного человека, по настоящему героя, сыпете штампами, и бросаете этого героя в пекло информационной войны.
***** святого, токо политическая целесообразность.

Ты сейчас Erodommoc-а защищаешь или Кадырова? Я чё-то не понял...

У него еще Корчинский в тренде

Да и не только. Я уже заебался запоминать за кого он время от времени топит. Но в последнее время - таки да: Корчинский и Януковский

Ну,***, если гражданская была, то тогда, конечно, это все меняет, бизнесмен донецкий. Пид сраку ногою селючку, невест у Киеви дохуа)

У вас в скрєпной Московіі, я так понімаю, такого разврата нєт і у всєх одна любовь на всю жізнь?

Ну,***, если гражданская была, то тогда, конечно, это все меняет, бизнесмен донецкий. Пид сраку ногою селючку, невест у Киеви дохуа)

Был донецкий, стал немецкий. Не слухаешь папку - послухаешь палку!
Попрятались тут, свистуны-глистуны, пионеры - всем примеры, козлодои, курощупы, блохоловы!

Назад
Зверху Знизу