Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Царство Небесное тебе Михаил :(

Постоянно читаю ветку, пишу мало. Никого не знаю здесь лично, но, как обычно бывает, многих пишущих как-то воспринимаю. Посты Westinчитал как посты единомышленника.
Соболезную всем его родным и друзьям!
Подпишусь под каждым словом. Посты Westin всегда были спокойные, уравновешенные, даже во время самых страшных событий. Прочитав их не допускал даже и мысли, что мы не победим. Царствие небесное.

Пздц, нет слов, такой спокойный, весёлый и всегда заражающий оптимизмом человек ушёл навсегда( Земля пухом.

Очень уважала Westin, жаль, ведь для смерти он ещё совсем молодой был. Такой короткий век у него. Царствие небесное.

Посты Westin всегда были спокойные, уравновешенные, даже во время самых страшных событий.
А я тут подпишусь, он один из тех людей, которые не дали пасть духом в начале вторжения!
Очень печальная новость, думаю, что буду помнить его всегда, хоть и не знала лично.

Очень жалко человека, ОЧЕНЬ! как же всё не справедливо!!!!

ох ты ж :(
соболезнования родным.

Жалко, что не знали его в лицо. Ушел человек - а для нас ушел в виде букв. В памяти останется 6 букв ника. А визуальный образ - его нет. Все таки интернет обезличивает(

Cтрашная новость.Искрение соболезнования родным и близким.
Земля тебя пухом дорогой westin и Царствие Небесное.

Беда...
Земля пухом.

Земля пухом и царствие небесное..

Земля пухом, очень жаль. Очень.

Царство небесне. вічна пам"ять. Співчуття рідним та близьким. Якшо був тут-значіть гарна людина.

В 14 -м он очень серьезно правдивыми постами поддержива ветку. Царствие Небесное...

Ребят, нужно коллективное решение. Мне в личку приходят сообщения с предложением помочь семье Миши. Давайте вместе подумаем. Ждем Владимира?

attachment.webp
R.I.P.

Жалко, что не знали его в лицо. Ушел человек - а для нас ушел в виде букв. В памяти останется 6 букв ника. А визуальный образ - его нет. Все таки интернет обезличивает(

Не согласен. Интернет при долгом общении передаёт главное - образ мыслей и настрой духа т.е. самую суть души человека. А визуальный образ - дело десятое.

Ребят, нужно коллективное решение. Мне в личку приходят сообщения с предложением помочь семье Миши. Давайте вместе подумаем. Ждем Владимира?

Надо помочь конечно. Уполномоченный найдется - номер приватовской карты в личку всем желающим помочь. Кто чем сможет - поможет.

Назад
Зверху Знизу