Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там не только стройность, но и великая красота налицо (или на лице?)
![]()
А еще чечены их на бутылку садят периодически.Так служба и дома опасная.
Постоянно то боеприпасы взрываются, то с транспортёров падают.
И ещё эти. Ифаркты миокарды. Тоже бич.
Самоубийства всякие
А вот и музыкальная пауза по случаю подоспела.
ИМХО - Авдеевка скоро потеснит Мариуполь по числу "сливаний".Волонтер Ричард Горда (награжден первой негосударственной наградой - орденом "Народный Герой Украины") уверяет, что оккупанты Донбасса готовят захват Авдеевки.
всегда было интересно, кто и как награждает.награжден первой негосударственной наградой - орденом "Народный Герой Украины"
Так алкашню вроде же не берут для работы на Госдеп?
не вам , рыго-шоколадным негодяям, мне рассказывать на какие я марши пошел, а на какие нет.
Странно,но есть страны где и у богатых не забирают,и остальным хватает.Только вот по странному стечению обстоятельств в тех странах невозможно стать богатым просто будучи кумом чиновника.Вот когда я читаю такое мне вспоминается фильм "Облачный атлас".Плантации,рабы и... Установленный порядок вещей против которого нельзя бунтовать,потому что каждый на своём месте.Недавно разговаривала с одной хорошей подругой и на её вполне понятные претензии к нынешней экономической ситуации, ответила: "Ну и что ты хочешь? Что было как в Венесуэле? Забрали всё у богатых, разделили всё между бедными. Перевели все предприятия в государственную собственность. Отменили вступительные экзамены в ВУЗы, выели бесплатные обеды во всех учебных заведениях, цену на бензин сделали, почти как на газировку. И прочие льготы. В результате все проели, государство разорено, в стране нищета, грабежи и разбои."
После некоторой задумчивой паузы она сказала "Странно, почему же у богатых все забрали и им не хватило?" ЗАНАВЕС!
Эта Juli Karpova сильно лукавит.Она то знает что то что она так защищает,этот установленный порядок вещей,как он есть у нас в стране, это другая крайность,и вот к консервации этого положения вещей она и призывает.— Послушайте меня. Если не ради себя, то хотя бы ради блага моего внука. В основе всего сущего лежит порядок и те, кто пытается его нарушить, крайне плохо кончают. У этого вашего движения нет будущего, присоединитесь к нему — и вся ваша семья подвергнется остракизму. В лучшем случае вы станете объектом насмешек и издевательств... В худшем вас линчуют или распнут... И ради чего? Ради чего? Чтобы вы не сделали — все это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане.
— Но что есть океан, если не множество капель?
всегда было интересно, кто и как награждает.
почему решили, что это первая НЕ государственная, даже не спрашиваю
Так в чем проблема? Иди спокойно на ***!![]()
легенький вопрос на отвлеченную тему: что там слыхать с безвизовым режимом, когда окончательное голосование и введение в действие?