Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
процесс идет по бюрократическим закоулкам брюсселя, голосование теоретически летом будет происходит.
та то понятно... лето - это 92 дня :) тут вопрос стоит - делать визу или не делать! а то сделаешь - и деньги на ветер, или не сделаешь - и отпуск в ****...

а давайте запилим свою награду? будем сами решать кого награждать путем хунтовского голосования...
круто будет, че :rolleyes:

я против. мотивы в личку, если нужны. Две награды, одна церковная КП, вторая "народный геоой" дорогого стоят...

та то понятно... лето - это 92 дня :) тут вопрос стоит - делать визу или не делать! а то сделаешь - и деньги на ветер, или не сделаешь - и отпуск в ****...

а у вас уже биометрический? имхо делайте. я слышал что то типа "заработает осенью"

а давайте запилим свою награду? будем сами решать кого награждать путем хунтовского голосования...
круто будет, че :rolleyes:
И назовем его "Орден благодетельного облака"!:клас:
Образец для последующего тиражирования могу предоставить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы орден отличался от аналога в Маньчжоу-го, предлагаю учредить не 8, как у ********ых, а 16 степеней ордена!:D:клас:

Так. У Тори проблемы. Со здоровьем. Проявляю инициативу лично я - предлагаю помочь. Прошу меня не цитировать, пост завтра удалю.
Ей пришлось продать комп, на форуме ее не будет.

Шо нада? Блат, гроші, лікарство? Є кінці в Трінклєра в Харькові, в Мєчнікова в Дніпрі...

Три основных вопроса экономики?
молодец, сразунахуй.

вторая "народный геоой" дорогого стоят...
дык вопрос то был простой, кто присуждает

зачем? врут всё про безвиз, да он хуже чем виз. Та и что в той ******е делать? столько мест красивых в братских странах....и язык учить не надо.

дык вопрос то был простой, кто присуждает

дык там комиссия, которая слышит всех... Знаю (я очччень хорошо, ты просто знаком) тех кто отказался в пользу более заслуженных. И главное, средний погон награжденных (хотя там много безпогонных волонтеров) где-то на уровне старшего сержанта. Вобщем еще не опошлили... Шо будет потом - пох. Все имхо ессно...

ЗЫ слышит всех кого хорошо знает. Украина деревня, ****...

Наконец-то снова настал Ваш звёздный час - Вы опять нашли к чему привязаться в моём сообщении. Долго ждали в засаде.
Странно что Вы всё принимаете на свой счёт.Вообще это ведь не Вы разговаривали с некой условной собеседницей,а некая Juli Karpova (кстати,вот ежели бы хотел перейти на личности то прошёлся бы по этому самому игривому сокращению Юли.Но это к теме не имеет никакого отношения.) Так вот причём здесь лично Вы?
Где? Где она к этому призывает?
Тем, что не поддерживает принцип "отобрать и поделить", а потом всё проесть, как в Венесуэле?
Я дурею, дорогая редакция.
Это не с Вами ли она, случайно, разговаривала?
Странно что вы не видите что за этим скрывается.Отобрать и поделить это вообще вещь довольно условная,Булгаков просто гиперболизировал.Нет у 99% населения,уверен,такого вот примитивного понимания. Но тем кто против устоявшегося порядка вещей ,когда доля зарплаты в себестоимости в несколько раз ниже чем в успешных странах,тычут постоянно вот этим вот "отобрать и поделить".Да те кто тычет не понимают что такая вот фигня может привести к взрыву. Почему сохранилась Британская монархия,в то время как монархии рушились одна за одной? Да потому что сумела приспособится,поделится властью,не ,извините,жрать всё в одно лицо. Так точно и нормальный бизнес понимает что куй он продаст автомобиль если его некому будет купить.А значит надо платить зарплату. Конечно,к пониманию этого пришли не сразу,а через кучу всяких заварух. Но на кой нам то повторять весь этот путь? Может лучше на чужом опыте ,иногда горьком,учится? Нет богатого государства с нищим населением.Не знает история таких прецедентов. Вот как раз когда жрут в одно лицо это и ведёт к Венесуэле. Когда вместо эволюции происходит революция. Мы просто этого не переживём ещё раз. Не будет страны .

Я очень рада, что Вы с подругой Юлии оказались в оставшемся 1%. И даже признаёте это.
Значит у страны есть будущее.

Сознание не терпит пустоты, а потому склонно населять ее призраками...

Дэвид Митчелл «Облачный атлас»
Хотел написать много...Да вижу нет особого смысла. Толку? На каждое моё слово следует куча перекручиваний,домыслов.Ладно,больше не буду ни Вам оппонировать,не приводимым Вами цитатам.

Хотел написать много...Да вижу нет особого смысла. Толку? На каждое моё слово следует куча перекручиваний,домыслов.Ладно,больше не буду ни Вам оппонировать,не приводимым Вами цитатам.
ИМХО, лучше просто пройти мимо. И нервы на месте и время не погублено.

Назад
Зверху Знизу