Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Petr Terentiev ‏@xxxpitx 1 ч.1 час назад
Это Лена. Она Кипрский эксперт Гнапа по офшорам Порошенко
CjDkPMtWYAAEN-q.jpg

Не знаю, возможно, он и правду пишет (шучу, конечно, ЗН - и правду?), но, блин, искусство заголовка -
Рахманин назвал условия Украины для выборов на Донбассе
Рахманин - премьер? Спикер? Или кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле обидно, мы тут два года работаем, миллионы просмотров а порох хоть бы милиончик выделил на нас.... зрада блин :(
Бабульку ту вообще надо министром инфополитики ставить...

Я вон уже всё в офшоры вывела.
Я мне никак не получается свою липецкую фабрику продать :)

Потролил тут одного полуватника по поводу переименования городов на неподконтрольной территории. Говорю:

- Знаешь, что Донецк тоже переименовали?
- Назад в Юзовку что-ли?
- Нет - в село.
И смех и грех. Украина через год будет принимать евровидение, а в село Донецк приедет Кобзон.

На самом деле обидно, мы тут два года работаем, миллионы просмотров а порох хоть бы милиончик выделил на нас.... зрада блин :(

от *****а.
я вот,к ГосДепу примкнул:D
плотють исправно:любов:

Шедевр. Обов'язково гляньте це відео.
22.05.2016 00:05:34
Кремлевский политолог, 67-летняя депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире канала "Аль-Джазира", когда британский журналист Мехди Хасан несколько раз поймал ее на лжи о Крыме и Донбассе.

04_5664693-peskov-prokommentiroval-zaderzhanie-voe.webp

Нужно быть *****ом, чтобы не замечать очевидные вещи: Порошенко своей активностью и действиями мешает коллаборантам и их шефу путину – Павел Нусс
22 мая 2016, 13:54
9267676f80b761a62df3e79f23232f09.webp

Снова начались "атаки" неудовлетворенных жизнью и собой ребят, для которых миф о "ПОРОХОБОТСТВЕ" стал альтернативой внешнему агрессору, врагу, и внутренним коллаборационистам, которые навязали обществу тезис об социальной группе с рациональным мышлением.

Нас обвиняли сотни, если не тысячи раз. Плевать...

Кроме всего прочего, я, как и мои единомышленники - Граждане своей Страны, Великой Украины, имеющие свою твердую и непоколебимую гражданскую позицию.

В офисе на Туровской трясутся в эпилептических припадках, читая наши блоги о том, что Президенту нашей страны необходима поддержка, несмотря на гнапофилию и его лживых и манипулятивных "расследований".
Например, АП сообщает, что "22-23 мая Президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочий визит в Турцию для участия во Всемирном гуманитарном саммите, который будет проходить в Стамбуле".

Каким же нужно быть *****ом, чтобы нагнетать истерию, в которой заинтересована кучка политических аутсайдеров, и которая направлена на свержение легитимной власти Президента, который неудобен коллаборантам и их шефу путину, и все это на фоне дипломатической активности лидера страны, цель которого - мир и возобновление суверенитета на востоке Украины и в оккупированном Крыму?
Ответы на поверхности - нужно быть *****ом, чтобы не видеть очевидных вещей.
Да, я поддерживаю президента Петра Порошенко!
Павел Нусс, политический эксперт, Facebook.

13244868_511241502400876_1999156423379500835_n.jpg

https://www.facebook.com/nusspavlo?fref=photo

Да кто же нам поверит, что мы за идею? :D
Мы же миллионами ворочаем. Я вон уже всё в офшоры вывела. А то, не дай бог, всё Меркель достанется. ;)
А из Бабульки неплохой минстець получился бы, точно. :клас:

Если б еще не велась на провокации... Слишком серьезно 80 долларовых воспринимает...

руских нет В Украине!
Только на росии растут на кладбище могилы с именами "ихтамнету"!

Волонтер Ричард Горда (награжден первой негосударственной наградой - орденом "Народный Герой Украины") уверяет, что оккупанты Донбасса готовят захват Авдеевки. По его данным, сегодня ОБСЕ эвакуировало из обстрелянного ночью города своего наблюдателей.

Вот, что пишет Ричард на своей страничке в "Фейсбуке":

"Терпеть не могу фейки или не проверенную информацию. Поэтому излагаю лишь свое мнение и прошу не воспринимать эту информацию, как достоверную. Это лишь мои догадки связанные с последними событиями вокруг Авдеевки и других населенных пунктов. Разложу по пунктам.
а) (красная стрелка — см. фото карты) "Коксохимический завод" принадлежащий Ахметову и приносящий много миллионные прибыли. Именно на этот завод нацелены террористы. Для этого они сейчас максимально стянули свои силы к Авдеевке...
б) (синяя стрелка) Марьинка. Она следующая под ударами террористов. В данный момент ее лишь раскачивают. Цель номер два.
в) (черная стрелка) Пески. Что бы полностью взять под контроль Авдеевку. Цель номер три.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Даты наступления и серьезные артобстрелы: 23-28.05.16 или 03-14.06.16. В данный момент идет лишь раскачка и стягивание вражеской техники.
... "Коксохим" - вот их цель. И если не будет грамотных приказов, сотни бойцов отдадут там жизнь".

Фото и ссылки здесь:

============================================

Виктор Шендерович: "Мы сегодня -- цивилизация на излете", первая часть

Ну, лічно я могу сопельки та сльозки витерти.... Не переймайтеся, Стеці та Однотурові приходять та уходять-а нам жить... Нормально всьо, ростьот процент жиров у маслі!

Elena Ilyina
41 мин
Филипс...
Это уже даже не ‪#‎жопаГнапа‬
Этому название пора подбирать СБУ в КПК Украины
Вот эта вот ватная "эксперд", которая кстати вовсе не юрист, а только учится, давала Гнапу показания про офшоры Порошенко?????
Тетка 2 года, видно в ленте, открыто сотрудничает с ФСБ, собирает на Кипре бабло для поддержки Захерченко
13240502_999203773519800_7015091585061107532_n.jpg

Не могу себя назвать приверженцем теорий заговоров. И нечасто замечал в себе подгонку фактов под желаемое. Но, мне кажется, в последнее время Украина дает довольно зеркальный ответ т.н. гибридной войне.
Блокада Крыма: хай поднимался несусветный со стороны той же Европы, но это негосударственное решение - желание народа. И исполнение народное. И крыть нечем. При неоднозначном отношении моем к тому же Ислямову.
Представление недавнее Азова: "требования" его - под копирку озвученная позиция того же Порошенко. Но, опять таки - общественность требует. И снова крыть нечем. Снова таки при неоднозначном отношении к Билецкому.
Ну и еще есть примеры. И это при регулярных ****овбросах журналистских, йулиных/ляжковских "выступлениях" и т.п.
Все ИМХО, конечно.
Как думаете - подгоняю под желаемое?

Ray
‏@Ray_net_ua
"Журналист" акридитованный в ДНР готов ******* журналистов Украины.

Харьковчане Дмитрий Карюченко и Максим Хворост вместе с Анатолием Гереем из Ужгорода и Богданом Никишиным из Днепра выиграли в Париже командный турнир этапа Кубка мира по фехтованию на шпагах.

На пути к триумфу украинский квартет взял верх в 1/8 финала над сборной Польши - 30:21, в четвертьфинале - над сборной Венесуэлы - 20:19, в полуфинале - над израильтянами - 42:41 и в финале - над французами - 40:38.

Этой победой украинские шпажисты сделали весомую заявку на успех в главном старте сезона - Олимпиаде-2016 в Рио де-Жанейро.
01_1082.jpg

Пишет Chipollino (gorky_look)
2016-05-22 12:43:00

Умри, и дай жить другим, або Геноцыд для Йобурга
Прошу всех встать, суд идет
"Дело № 2-8253/2015
Р Е Ш Е Н И Е
Именем Российской Федерации
г. Екатеринбург 05 октября 2015 года
Кировский районный суд г. Екатеринбурга в составе председательствующего судьи Мурашовой Ж.А.,
при секретаре Лариной Т.Е.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению Прокурора г. Екатеринбурга в интересах Российской Федерации о признании публикации на Интернет-странице экстремистским материалом, информацией, распространение которой запрещено на территории Российской Федерации,
установил:
(...)
содержатся высказывания, побуждающие к уничтожению русских, сохранению и росту населения граждан Украины, что относится к идеологии этнического геноцида; "
Именем Российской Фидерацыи. ******* вы уже, граждане Украины, размножаться в Украине - вы же занимаете лебенсраум, предназначенный для обитателей ******и!
Не верите своим глазам? Я тоже не поверил.
Бегите читать, пока эти *****асы, как обычно, не поменяли текст, как у них принято

Это все, что вам надо знать о подсознательном мышлении любого россиянина в отношении украинцев. Наши рожденные дети - это геноцыд для *****ов.
52774_800.webp

МЕТКИ: Законодавство, Катастрофалогия, ****оватность, Тыррор

Этаприкрасна!!!!

Petr Terentiev
‏@xxxpitx
Привет чат. Вы слыхали в Индонезии извержения вулкана? Так вот, это снизу постучалась винницкая мисс стройность.
CjE5rQuWUAAqWQs.jpg

Назад
Зверху Знизу