Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Екатерина Рошук

safe_image.php
Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.

всем доброго дня.
Український мотоцикл на “солярці” на одній заправці може проїхати тисячу кілометрів

DniproNash ‏@DneprNash 3 ч.3 часа назад
Москвапетровск. Громко. Входящие.
Новости РБК-Украина
‏@rbc_ukraine
Минтранс РФ: Украина должна оплатить переименование Днепропетровска в российских базах данных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам больше скажу: керныс к области никакого отношения не имеет.

ему вполне и города хватает ;) "народный мэр", ****... Гепа народ исправно доит и стрижет, а народ ему за это еще и благодарен!:D

Филипп Духлий с Max Nefyodov.
19 мин ·
А що ти зробиш сьогодні аби попасти в стрічку новин?
На фото - тільки маленька частина наших перемог за тиждень.
13226958_1251270924884308_1457576830042882925_n.jpg

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 27 мин.27 минут назад
Ахахаха! Французы разоблачают брехню пропаГАНДОНОВ россия24 Шикарно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ci9ytyAWYAAZ6xA.webp

Ci9ytyCWEAEUB53.webp

Чемпионат Европы по синхронному плаванию состоялся в Лондоне 9 – 13 мая. Об этом сообщили в ПАО "СК "Мега-Гарант", которая поддерживает спортивное движение в Харькове. Харьковчанка Анна Волошина, выступая во всех видах программ чемпионата, завоевала 7 медалей: 1 золотую и 2 серебряные в командных выступлениях украинской сборной, еще 2 серебряных - в дуэте с Лолитой Ананасовой и 2 серебряные - в сольных выступлениях.

Останнє редагування:
Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.

Спасибо. Будем знать, кэп. Любимая байка Гепы шо площадь у нас крупнейшая в Европе. Так вот из это такой же ****еж как и то что ХО крупнейшая в Украине. Одна из. Рассказывай нам про Беларусь, а про себя мы больше тебя знаем.

Ты бы платил такому деньги?
я не говорю, что он работает за деньги. Саша Ротор, разве за деньги.
зы. ко мне он бы даже до собеседования не дошел, его бы еще из-за запаха люстрировали

Днище и его стандарты
ЯРОСЛАВ МАТЮШИН

Facebook
Опубліковано
21 травня 2016
О нашей медиапизд...спильноте

Пожалуй, с самого начала раскачки ситуации в нашем регионе (Мариуполь) мои ноздри подсознательно щекотал запах наших СМИ. Имеется в виду не какое-то конкретное средство массовой информации, а совокупный образ оного ****а. В контексте последней дихотомии медиаспильноты с социумом я наконец-то понял, почему.

Во-первых, наши СМИ корпоративны чуть менее, чем полностью. Это нивелирует любой намёк на объективность уже в зародыше.

Пожалуй, самая выпуклая иллюстрация произошла сразу после скандала по линии Коломойский – Порошенко. Дудевшие тогда синергично с остальными плюсы резко развернули пушки в сторону Президента и его команды. Это было настолько явно, что даже было пошло.

Во-вторых, наши СМИ однобоки, одномерны и ограничены во взглядах на мир. Вспомните период «становления днр» в столице приазовья: на телеэкранах мелькало что угодно: скоты с триколорами, шизоидная пенса, захватываемые админздания, митинги дырявых гоминидов, бездействие мусоров.

Но ни одна медийная падла не показала митинги с жовто-блакыттям. Флешмобы патриотов, которые проводились под носом у тысячной толпы гопарей. Наши драки с пассивными триколорными педерастами (Кому интересно, тот может нагуглить в ютубе «Воины света Мариуполь»). Зачем? Это никому не интересно. Намного увлеательней, в лучших традициях ТСН, приехать в город и снять сюжет о старшеклассниках, которые на перемене едят беляши и пьют пиво. Вследствие чего анально опустить себя, как службу новостей, и экстраполировать эту частность на всех мариупольских школьников.

Вспомните, сколько было репортажей, текстовых и телевизионных, где высокоумные журналисты из столицы доказывали, что Мариуполь – это город ваты. Я называю этот процесс «******* на объективность». Вы, древнейшая профессия, вообще понимаете, о чём идёт речь? В воющей стране вы приезжаете в горячую точку и наращиваете всем, что местные поддерживают агрессора. Идите вы ***** с такой объективностью. Ваша задача, если вам дорога целостность страны, показывать какого космического масштаба патриотизм вырує улицами этого юго-восточного города.

У нас прошел уже второй многотысячный парад вышиванок. К нам приехали ОЕ с бесплатным концертом. У нас десятки волонтерских организаций. У нас весь город покрашен в два национальных цвета. У нас флагов Украины на улице больше, чем в Киеве. Где это всё? Почему этого нет в телеэфирах?

Зато всякое ****о про слив Мариуполя, эвакуацию послов и договоренности Порох-путин вы тиражируете мгновенно и массово. Тупые однобокие ****. В принципе, конечной стадией этой информационной контр-эволюции стало приехать на подвал к террористам, а потом называть их повстанцами. Виват, украинская журналистика.

В-третьих, представители наших СМИ, so called journalists, вознесли себя в касту неприкасаемых. Давайте будем откровенны: публикация контактных данных журналистов с аккредитацией ТАМ – это не угроза. Это банальная компрометация. Зашквар. Это стыдобища. Есть среди них те, кто использовал аккредитацию, чтобы, например, собирать тела наших ребят – так ведь речь о них и не ведётся. Речь идёт о «патриотах» на камеру, у которых в бэкграунде есть такая мутная вещица, как кооперация с оккупантами.

В-четвертых, большинство наших «журналистов» потрясающе тупы и некомпетентны. Как вам журналистка, которая использует комментарии с фб, как источник информации? Или анацефал, который, якобы анализируя действия кабмина Гройсмана, апеллирует к его тучности? Фактически, весь журналистский бомонд, за редким исключением, состоит из тупых ******. Карма никогда не промахивается, поэтому в Украине ТП курирует стада ТП. Это то, что я называю вселенским равновесием.

Подытожим. Почему у нас такое убогое Министерство Информационной Политики? К сожалению, какая информация, такое и министерство. Увы.

всем доброго дня.
Український мотоцикл на “солярці” на одній заправці може проїхати тисячу кілометрів

Жжешь! Офигительно использовать такие замечательные единицы измерения " одна заправка". Я на своем бусе на одном баке ( штатном, без дополнительных кубовых) тоже тысячу накатаю по хорошей дороге и не гонять... и шо?

Жжешь! Офигительно использовать такие замечательные единицы измерения " одна заправка". Я на своем бусе на одном баке ( штатном, без дополнительных кубовых) тоже тысячу накатаю по хорошей дороге и не гонять... и шо?

Шото ты нервный в последнее время:rolleyes:

не, любимая байка: "Харьков - лучший город для жизни!"

Чи мой ответ танкисту перепостить... :D:D
Есть вещи которые измерить невозможно. Ну и так считает не только Кернес. Моя жена например. Не могу ее из Харькова забрать. А вот геометрия наука точная...

Шото ты нервный в последнее время:rolleyes:

Клевета..:D:пиво:просто на фоне реальных побед украинцев достижение описанное мегапикселем несколько провокативно. А по дионису... Рядом области побольше и с большим промышленным потенциалом, с химией, металургией и ископаемыми, не так жестоко упавшими как харьковское машино- самолето- приборо- строение., едва жившее последние годы благодаря росийским заказам (!). И утверждать что ХО движется по ранее набранной инерции.... другое дело что рейтинг тоже субъективен и выбираясь из жопы проценты легче набирать, но все равно хорошо.

Назад
Зверху Знизу