Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.Екатерина Рошук
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.Екатерина Рошук
![]()
Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.
Новости РБК-Украина
@rbc_ukraine
Минтранс РФ: Украина должна оплатить переименование Днепропетровска в российских базах данных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вам больше скажу: керныс к области никакого отношения не имеет.
"народный мэр", ****... Гепа народ исправно доит и стрижет, а народ ему за это еще и благодарен!
DniproNash @DneprNash 3 ч.3 часа назад
Москвапетровск. Громко. Входящие.

Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.
я не говорю, что он работает за деньги. Саша Ротор, разве за деньги.Ты бы платил такому деньги?
Спасибо. Будем знать, кэп. Любимая байка Гепы шо площадь у нас крупнейшая в Европе. ...
всем доброго дня.
Український мотоцикл на “солярці” на одній заправці може проїхати тисячу кілометрів
Жжешь! Офигительно использовать такие замечательные единицы измерения " одна заправка". Я на своем бусе на одном баке ( штатном, без дополнительных кубовых) тоже тысячу накатаю по хорошей дороге и не гонять... и шо?

не, любимая байка: "Харьков - лучший город для жизни!"

ахуеть, разовьешь?Харьковская область была самая большая и промышленно развитая задолго до Кернеса.
так тож мотык.Жжешь!
Шото ты нервный в последнее время![]()

просто на фоне реальных побед украинцев достижение описанное мегапикселем несколько провокативно. А по дионису... Рядом области побольше и с большим промышленным потенциалом, с химией, металургией и ископаемыми, не так жестоко упавшими как харьковское машино- самолето- приборо- строение., едва жившее последние годы благодаря росийским заказам (!). И утверждать что ХО движется по ранее набранной инерции.... другое дело что рейтинг тоже субъективен и выбираясь из жопы проценты легче набирать, но все равно хорошо.