Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему не голосуют умершие люди? Ведь это не справедливо! Тем более по отношению к погибшим войнам ВОВ! Их надо наделить правом голоса! Так считает светоч мысли, директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев.
Тут бы у живых ватамаразматиков да сепаров право это забрать!

А что конкретно вас заставило заскринить этот пост?
А что заставило вас обратить внимание на мой пост ?
Ни в коем случае , только духовные метания персонажа ( пост 4614 ). Так что там с жителями чеченского села ? Там тоже метания , то поддерживают , то осуждают . Подобные письма во славу ***ла уже подписывали ?

proxy.jpg

Без комментариев

Теперь я просто умираю от любопытства и хочу знать где работает Федя.

А что конкретно вас заставило заскринить этот пост? Размер зарплаты?

А что конкретно вас заставило прийти на этот форум, терпя постоянные ругательства и унижения в свой адрес, играя роль местного клоуна? Детские комплексы или тяга к мазохизму?

Ни в коем случае , только духовные метания персонажа ( пост 4614 ). Так что там с жителями чеченского села ? Там тоже метания , то поддерживают , то осуждают . Подобные письма во славу ***ла уже подписывали ?
Да то был сарказм насчёт поддержки.

• Це лайк!
Реакції: Yg
серьезно? а пруфчик есть?

купите немного гугла :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я просто умираю от любопытства и хочу знать где работает Федя.
да здесь и работает, круглосуточно

Necro Mancer ‏@666_mancer 17 мая
Занимательная арифметика в #ОРЛО: 1, 2, 3 #груз200, какая, в общем разница? #Ровеньки #13бтро
Cip4U3UUUAA3-R0.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 33 мин.33 минуты назад
Скоро мы узнаем условия аккредитации журнализдов в террористической ДНР. Поймём от чего у них пуканы так дымятся
Ci6tVCiWsAAAYM7.webp

Назад
Зверху Знизу