Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Танчики де?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Танчики де?

прикольно то, что Охлобыстин на этой неделе был свидетелем на венчании Ефремова.Новый шедевр Михаила Ефремова Русские не ссут
Тут бы у живых ватамаразматиков да сепаров право это забрать!Почему не голосуют умершие люди? Ведь это не справедливо! Тем более по отношению к погибшим войнам ВОВ! Их надо наделить правом голоса! Так считает светоч мысли, директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев.
прикольно то, что Охлобыстин на этой неделе был свидетелем на венчании Ефремова.
Актеры это сукины дети (с)
А что заставило вас обратить внимание на мой пост ?А что конкретно вас заставило заскринить этот пост?
Ни в коем случае , только духовные метания персонажа ( пост 4614 ). Так что там с жителями чеченского села ? Там тоже метания , то поддерживают , то осуждают . Подобные письма во славу ***ла уже подписывали ?Размер зарплаты?
Без комментариев
А что конкретно вас заставило заскринить этот пост? Размер зарплаты?
Да то был сарказм насчёт поддержки.Ни в коем случае , только духовные метания персонажа ( пост 4614 ). Так что там с жителями чеченского села ? Там тоже метания , то поддерживают , то осуждают . Подобные письма во славу ***ла уже подписывали ?
а ты думал здесь с тобой будут диспуты и дискуссии устраивать?****, до слез) Какие же вы предсказуемые, собаки Павлова)
серьезно? а пруфчик есть?

да здесь и работает, круглосуточноТеперь я просто умираю от любопытства и хочу знать где работает Федя.
не, ну если ему порох зарплату снизил, то, мож он не хвЕдос, а бОрис, который ложкин?))))да здесь и работает, круглосуточно
Очень похоже , но зарплату ему Порошенко гад урезал . Нет , чтобы поднятьздесь и работает, круглосуточно

купите немного гугла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.