Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ci2GsB5XIAIWMxj.webp

Александр Полянский
Вчера в 23:15 ·
Друзі любі, скажіть мені, чому на супер патріотичному каналі Еспресо внизу в новинному рядку пишуть "На Україні", а не "в"??? Дуже чекаю відповіді друзів, які мають тісні зв'язки з журналістами і можуть напряму задати це питання. Або хочаб попередити їх, що ми задовбалися на це дивитися.
ПиСи. Хто зможе таки поспілкуватися, скажіть їм, що в дев'яностих і двотисячних люди мали співаків, журналістів та ще цікавих відомих людей за щось надзвичайне. Ніби небожителів. Ті часи пройшли. Ми виросли. Та падлюка, яка написала слова з фото нижче або вибачиться, або отримає зломаний ніс. Все просто. Вибачте, якщо когось образив. Відкритий до діалогу

13220886_592379070919361_235156740188090160_n.jpg

image.jpg

Молодец:диявол: Хорошо помнишь комуняцкие иназвания. Симоненко тобой гордится!

3 из 9 учитывая что и бахмут и лиман это места где я бываю а днепр знают все, можно сказать шо по нулям...я заслужил рошенку?

к недавнему разговору о журнашлюхах.
вот журналист из рф - интересно, это тренд, или люди при тоталитаризме таки проявляют свои лучшие (и худшие) качества.

Просто горловчанка) ‏@Svet_inaya 2 ч.2 часа назад
Да, однозначно, все подтвердилось. Над #Краматорск'им аэродромом сбили беспилотник орков.

Просто горловчанка) ‏@Svet_inaya 2 ч.2 часа назад
.@Svet_inaya Вот #Краматорск'ий ФБ пишет о сбитом над аэродромом беспилотнике орков.
Ci13ALFXEAAnP6p.webp

Александр Полянский
Вчера в 23:15 ·
Друзі любі, скажіть мені, чому на супер патріотичному каналі Еспресо внизу в новинному рядку пишуть "На Україні", а не "в"??? Дуже чекаю відповіді друзів, які мають тісні зв'язки з журналістами і можуть напряму задати це питання. Або хочаб попередити їх, що ми задовбалися на це дивитися.
ПиСи. Хто зможе таки поспілкуватися, скажіть їм, що в дев'яностих і двотисячних люди мали співаків, журналістів та ще цікавих відомих людей за щось надзвичайне. Ніби небожителів. Ті часи пройшли. Ми виросли. Та падлюка, яка написала слова з фото нижче або вибачиться, або отримає зломаний ніс. Все просто. Вибачте, якщо когось образив. Відкритий до діалогу

13220886_592379070919361_235156740188090160_n.jpg

image.jpg

Тодi вже (до Украiни)

3 из 9 учитывая что и бахмут и лиман это места где я бываю а днепр знают все, можно сказать шо по нулям...я заслужил рошенку?

Ты махлевал, в поддавки играл. Там, даже не зная истории переименования городов - меньше 7 баллов невозможно набрать, следуя элементарной логике.

Нет. Ты заслужил красный галстук.

А я не проходила. Можно мне тортик?
patsak.gif

Андрій Лаврик
1 ч
В останньому сюжеті по "панамі порашенка" слідство громадського активно юзало експерта компанії Baker Tilly (Україна). За пруфом нижче бачимо, що запрошеного експерта тупо підставили.

Любі мої. Навіть займаючись інформаційним кілерством, а не журналістикою, перебріхувати і підставляти людей і цілі організації, які пішли вам на зустріч у підготовці матеріалу - це глибше дна. Це узагалі не по-людські якось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. ПИОНТКОВСКИЙ: "СИЛОВИКИ БРОСИЛИ ВЫЗОВ путину"

ТЕГИ: МИРОТВОРЕЦЬ, ПРОПАГАНДА, МЕДІА, СКАНДАЛ
Акредитовані в «ДНР». Найбільше часу там проводили «Вести», 112-й та 17-й канали (+ІНФОГРАФІКА)
thumbnail.webp

А если по ссылке ваще не ходила на зефирку могу претендовать?)))))))))))

Я тоже не ходила. Поэтому мне зефирку на тортик:rolleyes:

Мы не дадим начать следующую сессионную неделю, если не будет создана ВСК по ценам на газ, - Тимошенко
Депутаты от фракции "Батькивщина" будут добиваться создания парламентской комиссии по изучению этого вопроса. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чё она кобенится ? Мужика ей, что ли не хватает ?Может кого из ХФ делегируем к ней, для этого дела ?

‎Ishchenko Mykola‎ в Свидетели Кровавого Пастора
7 ч
С 2015 года в интернете висит сайт "трибунал дыныры". На нём выложенны данные наших солдат, волонтёров. Сайт сепаратистов. Чётко задекларированная цель - когда появится возможность ***** всех. С момента создания этого сайта я ни разу не слышал чтобы объединение журналистов Украины или коллектив "Громадьського" или какая нибудь международная организация поднимала вопрос о том что его нужно закрыть. Также я ни разу не слышал чтобы наш "минстець" что-то делал или говорил по этому поводу. А тем более зам.министра. Но как только на "Миротворце" появился список тех кто так или иначе сотрудничал с сепарами (да именно сотрудничал, это называется именно так) его сразу бросились закрывать. Вот в этом и есть вся журналистика нашей страны. В этом и есть всё отношение к нашим солдатам. Журналист? В 90% живая, продажная *****, готовая сотрудничать с кем угодно против своей страны ради денег.
Но самое смешное в том - что если что-то пойдёт не так и они своими воплями пошатнут нашу страну - их будут стрелять на равные с депутатами и судьями. И может тогда они и задумаются почему же так. Но будет поздно.Иван Костенко

Necro Mancer ‏@666_mancer 1 ч.1 час назад
Какие люди! Два знаменитых "антифашиста" на одном фото #****зм
Ci1_24ZU4AA-fSs.webp

Ci2MBdDUoAAJTe4.webp

Ci2FpAJW0AAG3ly.jpg

AntoninA
‏@_to55_
Посмотрите что твари на одесском канале пидрахуя-кидалова написали о дне вышиванки!
Ci2AViPXIAEoSrf.webp

Tkachenko Nick ‏@Onex83 46 мин.46 минут назад
А ви і далі співайте пісень про "Охота на ведьм!", "травля журналистов!"
Ci2LFn8XEAEYknZ.webp

Ci2LFzjWgAIgyH4.webp

Назад
Зверху Знизу