Полностью согласен.А чем лучше вышиванка и желто-синие ленточки на собачке, пусть даже няшной, колорадок на ногах и на **** ваты? Мозгов - шо у ракушки. ****утые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.А чем лучше вышиванка и желто-синие ленточки на собачке, пусть даже няшной, колорадок на ногах и на **** ваты? Мозгов - шо у ракушки. ****утые.
От гад, где обещанная люминиевая кружка на рабочем столе???megapiksel сказав(ла):новый генерал
на буйняке в 14 отделении!

еще с тех времен когда было и 14-е? я не спорюНас к тебе в отделение не выпустят, туда только родственников пускают. Странно, зал у тебя в мозгу появляется, а люди в нем нет... Давно в четырех стенах, забыл как люди выглядят?
я не спорю
я не спорю
Ты прав. Всё в этом мире относительно. С твоей стороны видится, что к тебе в отделение людей не выпустят, а с их стороны- что не впустят.я не спорю
на буйняке в 14 отделении!
там и в середине рабочего дня по площади и околицам шарится 10-20 тысяч человек... даже на пару минут прийти и то насобиралось бы больше 1000! а так всем пох... "нам некогда херней заниматься,работать надо!" - знакомая фраза, правда? именно с ней на устах Донбасс и ******* поребрикам свою землю... да и харьковчане чуть свой город тоже не похерили...Вполне себе нормальная ситуация для рабочего дня. Или ты ожидал, что полгорода бросит работу, учёбу и другие дела, чтобы сходить на митинг памяти?
Национальная телекомпания заявила об угрозе банкротства из-за иска Euronews
Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции Национальной телекомпании Украины (НТКУ) по иску компании Euronews о взыскании с НТКУ 10 млн евро.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боженька, это ты?от щас небесной сотне было грустно, а януковичу приятно.![]()

там и в середине рабочего дня по площади и околицам шарится 10-20 тысяч человек... даже на пару минут прийти и то насобиралось бы больше 1000! а так всем пох...
продавали 72ки, т.к они не были актуальны для ВСУТак, согласно имеющихся у Комитета ВР данных, в период с 2005 по 2007 гг (министр обороны А.Гриценко) было продано 200 танко