Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему или? Возможно ****-****ст,или психованный ****ст.Кому как больше нравится.
С этим трудно не согласитсяпотому что все ****тсы психи но не все психи ****сты.

сейчас стало проще.Нужно время и время на опыт,на ошибки,на находки.
про самолёты:
В Германии нарастает скандал с качеством сборки A400M стоимостью 145 млн евро, разработка программы которого обошлась в 25 млрд. ...
...
сейчас стало проще.
ставь станки, завози комплектующие, загоняй на сборку людей...

а мне смд-31 нравился. экономичный и ваще... жаль заводик развалили. там кадры норм были конструкторские.из опыта серпа и молота.
А СИМ причем к двигателестроению? Это гавно только внешне двигатель напоминало. Это из-за взяток дизель работал месяц-два до капремонта?из опыта серпа и молота.
крикни - хочу выпускать двигателя! всё честно, прозрачно и БЕЗ ВЗЯТОК!
японцы первые пороги отбивать будут...
я первый устроюсь на такой завод
а мне смд-31 нравился. экономичный и ваще... жаль заводик развалили. там кадры норм были конструкторские.

муфта сцепления... Куда уже наши сборщики распиздяйничали, но за моторостроителями нам было не угнаться...Всё проще. Гешист.интересно, **** или ****ст?
японцам нравился заводжаль заводик развалили. там кадры норм были конструкторские.
это из-за взяток не пускали туда инвесторов...чтобы те сделали до год-два до капремонтаЭто из-за взяток дизель работал месяц-два до капремонта?
ну там вьетконговцы чудили, да. а так... такое было во всем совке. но в принципе, как движок был норм. мне там тоже пришлось одно время ошиваться на испытательной станции гскбди сборщики с молотками вместо динамометрических ключей, хотя и это не самое страшное, ибо до такого качества комплектующих китайцы в гаражах не смогли опуститься...
ЗЫ я успел поработать конструктором, совсем рядом с двигателем муфта сцепления... Куда уже наши сборщики распиздяйничали, но за моторостроителями нам было не угнаться...
месторасположение или техоснащение?)))))японцам нравился завод
месторасположение или техоснащение?)))))
Джамала ОМП!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну может по исполнению железяк таки да, в купяске, но, ****, на сборочном конвейере хзтд дитя джунглей тупо через один болт дотягивал махових динамоключем это был пипец. эти, ***, усилия просчитаны-рассчитаны, все дела, а оно, ****, рационализатор... а потом по ростовской трассе идут вереницы возврата в харьков. ну, то такэ...чисто ностальгия не по движкам, по здоровью в то время имеющемуся)))слабое звено харьковских двигателей, все-же было в Купянске.
японцам нравился завод
Та вроді при СССРі японцям токо наші діти нравились. Так і казали: "дєті у вас красіві, а всьо шо сдєлано руками-рєдкоє гамно!"....
видать первое. со своим техоснащением обещали из одного смд сделать триместорасположение или техоснащение?)))))
Подготовка законопроекта о проведении местных выборов на временно неподконтрольной Украине территории Донбасса почти завершена, утверждает руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Значит хорошие сапоги, надо брать(с)Это значит, что, не завершив военный конфликт, войну, которую РФ ведет против Украины, они хотят на оккупированных российскими бандформированиями территориях проводить "демократические выборы в местные органы власти", - заявила Тимошенко.