Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А где утренний Пономарь?

про самолёты:
В Германии нарастает скандал с качеством сборки A400M стоимостью 145 млн евро, разработка программы которого обошлась в 25 млрд. Доклад в Бундестаге высветил серёзный конструктивный дефект, трещины в местах крепления крыльев к фюзеляжу из за слабости сплава, ремонт потребует много месяцев и серьезных денег. Кроме того, итальянский производитель лопастей не может справиться с качеством своей продукции.
"Весной 2016 обнаружились проблемы в работе редукторов двигателей: одна из них - чрезмерный перегрев и выход из строя отдельных элементов, вторая - появление металлической стружки в маслосистеме редуктора. Это вызывает необходимость в регулярных проверках их состояния и замене изношенных частей. Техническая неисправность найдена в 14 редукторах (производятся итальянской компанией Avio Aero, принадлежащей американской General Electric)."

Нужно время и время на опыт,на ошибки,на находки.
сейчас стало проще.
ставь станки, завози комплектующие, загоняй на сборку людей...

про самолёты:
В Германии нарастает скандал с качеством сборки A400M стоимостью 145 млн евро, разработка программы которого обошлась в 25 млрд. ...

блин, перестал следить за ним, я честно говоря думал что после катастрофы прототипа в Испании проект ушел в стагнацию и закрытие.

...
сейчас стало проще.
ставь станки, завози комплектующие, загоняй на сборку людей...

это если речь идет о линии клепающей что то по лицухе - тут выйгрыш только в уходе от таможни, и возможно локализация комплектухи.
но вот когда вам завозят прекрасные станки и загоняют людей а потом говорят - вот вам лучшее оборудование и хулиард денег, а ну ка создайте нам что то на уровне мировых аналогов. и вот тут затык :rolleyes:

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 12 мин.12 минут назад
Тука просить парламент переглянути «закон Савченко»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из опыта серпа и молота.
крикни - хочу выпускать двигателя! всё честно, прозрачно и БЕЗ ВЗЯТОК!
японцы первые пороги отбивать будут...
я первый устроюсь на такой завод

из опыта серпа и молота.
крикни - хочу выпускать двигателя! всё честно, прозрачно и БЕЗ ВЗЯТОК!
японцы первые пороги отбивать будут...
я первый устроюсь на такой завод
А СИМ причем к двигателестроению? Это гавно только внешне двигатель напоминало. Это из-за взяток дизель работал месяц-два до капремонта?

а мне смд-31 нравился. экономичный и ваще... жаль заводик развалили. там кадры норм были конструкторские.

и сборщики с молотками вместо динамометрических ключей, хотя и это не самое страшное, ибо до такого качества комплектующих китайцы в гаражах не смогли опуститься...
ЗЫ я успел поработать конструктором, совсем рядом с двигателем:D:D:D муфта сцепления... Куда уже наши сборщики распиздяйничали, но за моторостроителями нам было не угнаться...

интересно, **** или ****ст?
Всё проще. Гешист.
Гешины ушки торчат - переименовывать не хочет. Самому уже к землице привыкать пора, а он все старыми допотопными методами. "Минер" сказал, что надо бы переименовать в рамках декоммунизации.
Но народ поведется. Посему - двойной профит: вата в восторге, что переименовывать подождут, и ******и-бындеравцы опять же. И переименовывать самому тоже не нужно - резонанс.
*****ы, *****.

жаль заводик развалили. там кадры норм были конструкторские.
японцам нравился завод

Это из-за взяток дизель работал месяц-два до капремонта?
это из-за взяток не пускали туда инвесторов...чтобы те сделали до год-два до капремонта

и сборщики с молотками вместо динамометрических ключей, хотя и это не самое страшное, ибо до такого качества комплектующих китайцы в гаражах не смогли опуститься...
ЗЫ я успел поработать конструктором, совсем рядом с двигателем муфта сцепления... Куда уже наши сборщики распиздяйничали, но за моторостроителями нам было не угнаться...
ну там вьетконговцы чудили, да. а так... такое было во всем совке. но в принципе, как движок был норм. мне там тоже пришлось одно время ошиваться на испытательной станции гскбд

японцам нравился завод
месторасположение или техоснащение?)))))

месторасположение или техоснащение?)))))

Оборудование японское стояло на хзтд. Я помниццо был немало удивлен, сроки монтажа провалили, за что платили японцам штраф... Ну и постояло оно до монтажа изрядно на улице. Но, имхо, самое слабое звено харьковских двигателей, все-же было в Купянске.

:рл: На расии придумали несуществующий "парламент Венеции".

1815429.webp

слабое звено харьковских двигателей, все-же было в Купянске.
ну может по исполнению железяк таки да, в купяске, но, ****, на сборочном конвейере хзтд дитя джунглей тупо через один болт дотягивал махових динамоключем это был пипец. эти, ***, усилия просчитаны-рассчитаны, все дела, а оно, ****, рационализатор... а потом по ростовской трассе идут вереницы возврата в харьков. ну, то такэ...чисто ностальгия не по движкам, по здоровью в то время имеющемуся)))

Подготовка законопроекта о проведении местных выборов на временно неподконтрольной Украине территории Донбасса почти завершена, утверждает руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Это значит, что, не завершив военный конфликт, войну, которую РФ ведет против Украины, они хотят на оккупированных российскими бандформированиями территориях проводить "демократические выборы в местные органы власти", - заявила Тимошенко.
Значит хорошие сапоги, надо брать(с)

белорусы рулят... и никакой омерики!

Назад
Зверху Знизу