Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не путайте голосования
те циферки которые вы видели по тв от страны, это голосовали 5 человек профессионалов и население никак на эти голоса не влияет
я не путаю. Именно 5 человек профессионалов от Молдавии не побоялись поставить 12 Украине, в пику ****е. А их куда проще прищучить гэбистам, чем молдавский народ. И именно это - мэссидж ****е, а не голосование людей. Официальное послание, так сказать. Так же и Сербия.

CifBr0QWEAELEmm.webp
:клас:

@mynameisphilipp
россия может оказаться от участия в «Евровидении-2017» – председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич
Яка сумна новина! :іржач:

Володька, я укатил. Зрадофилов ипашь теперь сам :yahoo::D

С Богом! Звони! И вообще, постарайся быть на связи!:пиво::пиво::пиво:

Даю установку на будущее!;) Если ты, враг рода человеческого, вернешься со связкой скальпов но без интересного шеврона, мой тебе совет, сразу иди к власовцам!:D

Будь на связи. Если что надо - маякни.:пиво::пиво::пиво:

Воблядь. А чо сам? Больше никого нет?

Это специфика такая у рыбаков. Не бери в голову! :пиво:
А если рыбаки еще и оба деды, сам понимаешь...:D:пиво:

Вата в шоке..разрывается между Джамалой и посадкой Мрии в Австралии.Самолёт вызвал фурор-пробки на дорогах вокруг аэропорта,некоторые даже ночевали в авто,чтобы посмотреть..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата негодует-мол ещё советский самолёт..бггг
Тысячи австралийцев встретили самый большой самолет в мире - Украинскую «Мрію» (видео)

Так а что, даже заходить не будешь?:(

Откуда он знает? Как карта ляжет. Это армия.

для бабульки

ЗЫ перемотка взад работает

Другая часть людей голосовала кто за РФ, кто за Лазарева, кто за "братьев". В итоге - РФ получила больший кусок, чем остальные отдельно. Та же фигня, что с выборами в Харькове. Зрады тут нет.
Вы очень прикольно сказали :іржач: Прям как тот совок на известном телемосте, который в оправдание, с самыми лучшими намерениями ляпнул "в СССР ****а нет" :D Много украинцев проголосовали за одиннарод, но это не зрада! :увага: :іржач:

Ваты в Украине дофига, вот что печально...:(

Плюс сын и министець.
Ну насчёт минстеця так и есть. При правильной работе этого министерства украинцы ненавидели бы *****ов не меньше чем *****ы нас. Сейчас, по сути, министрество информационной политики самое бесполезное из всех министерств. У каждого министрества есть хоть какие-то успехи, но только ни у этого.
Оно не занимается ни пропагндой ни защитой информационного пространства Украины, просто тупо просирает государственные деньги при отсутствии каких-либо результатов.

Ваты в Украине дофига, вот что печально...
Вата - за ссср. А эти *****асы не стесняются за врага проголосовать. Это более, чем печально. Я в курсе и про "замещение" после Голодомора, и про массу *****ья, рванувшего в 90-е в Украину, и прочую *****етовскую ****ь. Но - это уже слишком.
***, опять сорвался, сказал же ладно))

Ну насчёт минстеця так и есть. При правильной работе этого министерства украинцы ненавидели бы *****ов не меньше чем *****ы нас. Сейчас, по сути, министрество информационной политики самое бесполезное из всех министерств. У каждого министрества есть хоть какие-то успехи, но только ни у этого.
Оно не занимается ни пропагндой ни защитой информационного пространства Украины, просто тупо просирает государственные деньги при отсутствии каких-либо результатов.
Если совсем честно - не могу понять, зачем нужна пропаганда для ненависти к оккупанту. Вот мне ***** эта пропаганда. Я вижу то, что вижу. А вижу я прямую и неприкрытую агрессию некогда "братского" народа. И я вижу комменты этого недонарода в сети. Какая мне еще нужна пропаганда, чтобы осознать, что у меня 140 млн смертельных врагов?

Вата - за ссср. А эти *****асы не стесняются за врага проголосовать. Это более, чем печально. Я в курсе и про "замещение" после Голодомора, и про массу *****ья, рванувшего в 90-е в Украину, и прочую *****етовскую ****ь. Но - это уже слишком.
***, опять сорвался, сказал же ладно))
россия всё равно проиграла, а с международно-политической точки зрения такой результат голосования в Украине очень даже полезен для нас.
Русские орут, что тут ******ы, которые ненавидят всё русское, а они- лучи света в тёмном бандеровском царстве? Тогда странно, что ******ы оказались такими непоследовательными и голосуют за русского исполнителя. При этом как проголосовали русские?
Не вяжется это всё как-то...
И это заметят. В любой стране, в которой смотрят Евровидение и следят за политикой.
А нам международная поддержка очень даже не помешает.

Я отдаю себе отчет в том, что меня сейчас начнут рвать на кусочки, но.
Может и слава Богу, что нам не пытаются внушить ненависть ко всем жителям мордора? Может именно отсутствие ненависти и позволяет смотреть на мир трезвыми глазами. Мы смеемся с беснующихся жертв кисельТВ и при том обвиняем нашего минстеця в непрофессионализме? Логика где?

А нам международная поддержка очень даже не помешает.
Плюс - ставит новые амбициозные задачи. Либо завершить войну (в нашу пользу, разумеется), либо - предпринять беспрецедентные меры безопасности при проведении ЕВ.

Володька, я укатил. Зрадофилов ипашь теперь сам :yahoo::D

Друзья! Сегодня наш коллега starscrin отправляется в ВСУ в учебный центр. Давайте пожелаем ему удачи и пусть оберегает и согревает его вера и тепло наших сердец.

"Чтобы рвануться в драку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая - родной страны защита,
Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.
Желаем мы, испив бокал до дна,
Чтоб ты прошел по службе без помех,
Чтобы любовь на век была одна,
Чтоб другом верным был тебе успех

Назад
Зверху Знизу