Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Госдуме РФ похвалили выступление Джамалы

В Госдуме оценили выступление победительницы Евровидение-2016 Джамалы. Зампред комитета по культуре Елена Драпеко в беседе с ТАСС сказала, что у артистки прекрасный голос и замечательное исполнение.
Однако, по ее мнению, эта не та песня, которую будут слушать много раз.
"Прекрасный голос, замечательное исполнение, но мне кажется, это не та песня, которую будут петь молодые, которую будут прослушивать много раз - это забудется", - считает Драпеко.
В тоже время она отметила, что выступление Сергея Лазарева доказало, что в России все не так, как про нее рассказывают.
"Номер у него был очень хороший, и этот высокий уровень видели полмира. Это доказывает, что все не так, как про нас рассказывают, поэтому я считаю, что его надо благодарить, замечательная песня", - сказала Драпеко.
Однако парламентарий посчитала, что победа Джамалы и третье место российского исполнителя Лазарева были политически ангажированными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то в нашей ветке уже предполагал, что в следующий раз Россию на Евровидении поручат представлять Сергею Шнурову , вот вам
Шнуров: Русский народ просит меня поехать на Евровидение

====================

А где Владимир ? Опять на рыбалку укатил ?

_5jdTyFwqlw.jpg

Случайно наткнулся, постить если *****ы начинают кукарекать о Еровидении.:іржач:
CidPYGCWkAA90Xa.jpg

"Евровидение" в следующем году может пройти на НСК "Олимпийский", - Кличко
Песенный конкурс "Евровидение" в следующем году может пройти в Киеве на НСК "Олимпийский".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевской горадминистрации, об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, комментируя победу украинской певицы Джамалы на "Евровидении-2016".

"Я невероятно горд за Украину и благодарен Джамале за эту победу, которая сегодня для нас всех так важна. Киев второй раз будет принимать "Евровидение", и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на высшем уровне. Мы уже начинаем готовиться", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Продюсер "Евровидения" Санд: Уверен, что Украина обеспечит безопасность участников конкурса в следующем году

Кличко отметил, что городские власти должны сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, безопасности в столице.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 18 мин.18 минут назад
И только Поветкин в Раше рад победе Джамалы, т.к. она хоть на немного отвлечёт внимание публики от его залёта.
CifdsxgWEAAihLO.jpg

Чокнутый горнист ‏@Buggy__Bugler 29 мин.29 минут назад
На вопрос Пескову,что путин думает о победе Украины на Евровидение,Песков заявил, что тот немного приболел
#фотожаба

proxy.jpg

Ira Svetlonosik ❤️ ‏@IiirinkaCom 3 ч.3 часа назад
На етапі Кубка світу зі спортивної гімнастики наш Олег Верняєв здобув уже 2 "золота" і "срібло".
Cie5DGkXAAAI3Bw.webp

proxy.jpg

Хуевая Попасная ‏@hu_popa 2 ч.2 часа назад
Сильно!
Автор Mykola Gavrylovskyy.
CifKk89XEAA1cIv.webp

Все в Ростов! россия отказала "ДНР" в праве проводить ЕГЭ на территории "республики" – соцсети

россия отказала так называемой "ДНР" в праве проводить на оккупированной территории Единый государственный экзамен, успешная сдача которого открывает возможность обучения в вузах РФ

россия отказала так называемой "ДНР" в праве проводить на оккупированной территории Единый государственный экзамен, успешная сдача которого открывает возможность обучения в вузах РФ. Об этом сообщила называющая себя "министром образования ДНР" Лариса Полякова, - пишут пользователи соцетей.

Так, посещая в субботу лицей имени Г.Т.Берегового в Енакиево, она рассказала, что все желающие сдавать ЕГЭ выпускники ДНР-ЛНР могут сдавать единый экзамен только в Ростове.

Ранее, товарищ Полякова докладывала главарю "ДНР" Александру Захарченко, что в "республике" по согласованию с Россией создано 3 пункта сдачи ЕГЭ для "выпускников" школ "республики".

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 1 ч.1 час назад
Житомирянин Ретвитнул(а) Телеканал ЗВЕЗДА
Hаканецта конструктив.
Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
‏@zvezdanews
Украина предложила НАТО провести Евровидение-2017 в Севастополе

Останнє редагування:
Интересно было бы увидеть статистику теле-голосования по регионам. Вангую, что все ЛДНР дружно голосовало за Рашу, по 20 голосов с каждой симки. А кто не голосовал, уже на подвале.

Имхо не все так просто. Лазарев не ******.

Аркадий Бабченко
Первое. Это была не драка между кавказцами и азиатами, это была драка между рабочими и бандитами. И совсем не по национальному признаку. Поэтому шутки "чеченцы с таджиками бьются за то, кто будет хоронить русских" - так себе шутки. С душком, прямо скажем. Рабочие с лопатами отбились от приехавших их грабить вооруженных автоматами бандитов - я просто аплодирую стоя! Молодцы. Всегда бы так.

Второе. Новости и сообщения МВД о том, что это были разборки между "этническими группировками" за сферы влияния на кладбище, очень меня веселят. Прям удивительно хочу узнать, что же это за национальность такая - "среднеазиат". МВД в очередной раз просто опять тупо врет, прикрывая свою ******у за то, что не в состоянии предотвратить куликовскую битву с автоматами посреди Москвы. Еще раз - это не "этнические группировки". Это рабочие защитили себя от бандитского нападения. От которого их не в состоянии оказались защитить ни нацгвардия, ни казаки, ни ОМОН, ни силы специальных операций, ни танк "Армата".

Третье. Приехавший на место событий после драки ОМОН задержал девяносто человек. Нападавшие приехали на 12 машинах. Пятью двенадцать - шестдесят. Даже если предположить невероятное - что милиция задержала всех нападавших до единого - получаем задержанными еще тридцать человек оборонявшихся. Это в идеале. В реальности же можно руку на отсечение поставить: большинство задержанных - все те же несчастные таджики землекопы. Которых за то, что они сумели защитить себя от вооруженного бандитского нападения, разогнали организованное преступное сообщество и частично его нейтрализовали - то есть выполнили всю ту работу, которую должен был выполнить славный ОМОН - за это их теперь арестуют, изобьют в автозаках, ограбят в ментовке и депортируют. А кого-то, наверное, и посадят.
В любой нормальной стране эти люди получили бы награды, почет и денежные премии. Но это россия, детка. Здесь они будут сидеть.

Ну и четвертое. О том, что россия будет превращаться в Конго-лайт, я писал уже несколько лет назад, и повторяться больше не буду. Упыри всегда чувствуют как ослабление власти, так и попрание ею закона, и всегда в такие времена вылезают на свет.
Девяностые уже вернулись на наши улицы. Уже посреди бела дня на перекрестках расстреливают и сжигают инкассаторские машины, стабильно раз в неделю грабят "Сбербанк", расстреливают дпсников вернувшиеся из Новороссии борцы с фашизмом, и устраивают Сталинград на московских кладбищах бандитские сообщества. Кстати, москвичи помнят, что бои за крышевание кладбищ между, скажем, солнцевскими, и, например, набережночелнинскими - абсолютный тема конца восьмидесятых начала девяностых. Я такого не помню с ельцинских времен. Ну, вот "Смиренное кладбище" и лихие года возвращаются. А будет еще интереснее. Привыкайте к боям на кладбище, в магазине, на рынке, в ресторанах (это уж как бог свят) и просто на улице.
Конголизация страны, как и было сказано.
И, да - это все последствия одного большого преступления, под названием "Крымнаш". Именно тогда были сняты запреты на грабеж. Самой властью и сняты. Если соседа грабит власть - почему тогда бандитам нельзя?

Для меня лично победа очень омрачена этими 12-ю баллами
Блин, зрадофилия так прочно вошла в нашу жизнь, что без неё никак? Украина за себя голосовать не могла. Часть людей голосовала за разных участников и голоса были размазаны по Европе примерно равномерно. Другая часть людей голосовала кто за РФ, кто за Лазарева, кто за "братьев". В итоге - РФ получила больший кусок, чем остальные отдельно. Та же фигня, что с выборами в Харькове. Зрады тут нет.

"рентабельным" проведение таких мероприятий никогда не было, а лишних денег у нас и так нет сейчас...
Не всё деньгами измеряется. Детей растить не надо - сплошные растраты? :) Янукович куда больше денег утащил. И где он и где Джамала?

россия может оказаться от участия в «Евровидении-2017»
Яка сумна новина! И здесь ничего нового придумать не могут - сплагиатили ответ Украины.

предложила создать альтернативу "Евровидению" для стран ЕЭС и дружественных России государств
Зимбабве? Вроде, в 2014 уже собирались?

Да. Главное - результат. Джамала шла к этой победе много лет. При яныке Нагорный протащил Мику вместо неё. А сейчас все звёзды совпали. Другого такого момента не будет.

Блин, зрадофилия так прочно вошла в нашу жизнь, что без неё никак? Украина за себя голосовать не могла. Часть людей голосовала за разных участников и голоса были размазаны по Европе примерно равномерно. Другая часть людей голосовала кто за РФ, кто за Лазарева, кто за "братьев". В итоге - РФ получила больший кусок, чем остальные отдельно. Та же фигня, что с выборами в Харькове. Зрады тут нет
Сергей Викторович, и всё же это очень неприятно, тем более, они нам 1 балл. Мне было больно это увидеть.

Блин, зрадофилия так прочно вошла в нашу жизнь, что без неё никак? Украина за себя голосовать не могла. Часть людей голосовала за разных участников и голоса были размазаны по Европе примерно равномерно. Другая часть людей голосовала кто за РФ, кто за Лазарева, кто за "братьев". В итоге - РФ получила больший кусок, чем остальные отдельно. Та же фигня, что с выборами в Харькове. Зрады тут нет.

Цитата:
Я могу посоревноваться в оптимизьме со многими. Но 12 баллов от Украины стране-агрессору. От людей-зрителей. Это ****ец. Без вариантов.

Я могу посоревноваться в оптимизьме со многими. Но 12 баллов от Украины стране-агрессору. От людей-зрителей. Это ****ец. Без вариантов.

Наверное опять Порошенко СМСок настрочил...

Это вековая тоска большинства по крепкому хозяину. Который если ****ит, значит любит. Историческая память. Но, как я уже раньше говорил, решает активное меньшинство. Так что ничего страшного не произошло.

Назад
Зверху Знизу