Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зрадоботам конечно не позавидуешь
В лучшем случае - 5-е место(с)

Тебе денег жалко?зачем тогда жить?жадность порождает нищету;)

:клас:

1.Украина
2.Австралия
3.должна быть Польша.
В любом случае ******** нос утерли.:yahoo::yahoo::yahoo:

ДА:пиво::пиво::пиво:

1.Украина
2.Австралия
3.должна быть Польша
насчет Польши очень согласна - хорошая песня. Чего кореянка из Австралии так понравилась, ума не приложу. Так себе песня. Джамала лучше именно с музыкальной стороны, щитаю. :клас:
Я даже станцевала под ее восточный припев.. (хоть и трагическое содержание).

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 3 мин.3 минуты назад
хтось дивиться ****у?
що там в сстудіх з тим, як його? малаховим,
плач, сльози, всесвітній заколот, американці, Обама?

Ну я чего то не понял,вообще то:зрители проголосовали за Россию ,судьи за Австралию,а в результате победила Украина.
Всё-просто - за Австалию дало больше баллов жюри, но меньше баллов зрители. За Украину жюри дало меньше баллов, а зрители - больше.

Но справедливости ради, стоит отметить, что именно зрители дали больше всего баллов за ****у, но из-за того что жюри дало меньше, ****а пролетела. Но если было чисто голосование зрителей без жюри, как раньше, ****а занялы бы первое место. И это ужоснах.

насчет Польши очень согласна - хорошая песня. Чего кореянка из Австралии так понравилась, ума не приложу. Так себе песня. Джамала лучше именно с музыкальной стороны, щитаю. :клас:
Я даже станцевала под ее восточный припев.. (хоть и трагическое содержание).

Я Джамалу подряд раз сорок слушала:любов:

*****ы, бедные, пытались в своём ***дском стиле вещать,
будто песенка посвящена несчастным беженцам с Украины от фошыстов в 2014 году.
Это уже всех смешит.
Я слушала по *****ской трансляции версию, что эта песня так подходит к теперешней ситуации в Европе, которую, несчастную, заполонили беженцы из горячих точек! :іржач:

Всё-просто - за Австалию дало больше баллов жюри, но меньше баллов зрители. За Украину жюри дало меньше баллов, а зрители - больше.

Но справедливости ради, стоит отметить, что именно зрители дали больше всего баллов за ****у, но из-за того что жюри дало меньше, ****а пролетело. Но если было чисто голосование зрителей без жюри, как раньше, ****а занялы бы первое место. И это ужоснах.

Потомучто голосование зрителей это голосование мелофонов. Бабки тут решают

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 6 мин.6 минут назад
Унікальна фотографія: російська делегація готується взнати, що на Євробаченні перемогла Україна =)

З перемогою!
Cic7FAeWUAA3S9N.webp

yahoo.gif
Абалдеть!!!
У меня чуть сердце не выскочило, когда остались раша и Мы.
667a3e8ef446.gif
Пусть эта победа будет хорошим знаком.

Останнє редагування:
Значит зрители, которые голосовали - понимают что к чему. Кто такая Джамала, кто такие крымские татары, что такое Украина, и что такое орки.
К сожалению зрители нихрена не поняли так как дали больше всего балов ****е.

Но если было чисто голосование зрителей без жюри, как раньше, ****а занялы бы первое место. И это ужоснах.
ну ты ж понимаешь, что Евровидение - прежде всего политика :) Не могла ****а занять 1 место, ни за что. Греция, кстати, дала 12 баллов ****е. Это кого-то удивило? :D

Итак, Европа иносказательно заверила Украину в своей всемерной поддержке, а также "сказала", что в следующем году будет мир. По крайней мере, со стрельбой на Донбассе завяжут и всю стреляющую херню уберут за поребрик.
Как можно в два чса ночи иметь такие четкие мысли??? Восхищена!:пиво:

*****ы, бедные, пытались было в своём ***дском стиле вещать,
будто песенка посвящена несчастным беженцам с Украины от фошыстов в 2014 году.
Это уже всех смешит.

Довыёбывались, сердешные.
Скоро первый российский космонавт высадится на Солнце,а сборная выиграет чемпионат по футболу не выезжая из страны.Ждать,кажется,уже недолго.Закон о запрете выезда некоторым категориям уже есть,нацгвардию набирают.Осталось пояснить русскомирцам что это всё для их же блага.Ну ничего,не впервой.

У меня чуть сердце не выскочило, когда остались раша и Мы. Пусть эта победа будет хорошим знаком.
не, ну вы шо, люди? кто мог в здравом уме думать, что Европа даст ****е победу?

Как можно в два чса ночи иметь такие четкие мысли??? Восхищена!:пиво:
пасиб! :пиво: но все ж просто ;)

Теперь хоть в сеть не заходи пару дней:D:D пока вывоняется.

ну ты ж понимаешь, что Евровидение - прежде всего политика: :) Не могла ****а занять 1 место, ни за что. Греция, кстати, дала 12 баллов ****е. Это кого-то удивило? :D
Да это понятно, но печалит сам факт таких симпатий у граждан ЕС к ****е. Ну вот не могу поверить что песня Лазарева так охрененна что зритили голосовали именно за песню и исполнителя, а не страну.

А что ты хотел, чтобы быдлятина с рашы что-то поняла?
Понимать-то они и так всё понимают, но не признаются никогда.
А эти "зрительские голосования" всё равно фуфло - прикинь, если бы участвовал Китай, а?
Так страна не может же голосовать за своего исполнителя, Украина не могла голосовать за Джамалу, они не могли за Лазарева и т.д. Тоесть ****е дали больше всего баллов именно зрители ЕС.
Вот теперь я понимаю что система когда голосует и жюри и зрители, лучше чем когда только зрители.

Теперь хоть в сеть не заходи пару дней:D:D пока вывоняется.

Прекрасный Мариуполь
@iMariupol
Самый большой пожар зафиксирован сегодня в 01:40 по Киеву. ГОРЯТ ПУКАНЫ РУСНИ!!! КАТАСТРОФА)))
Cic6CCDW0AE_Q9O.webp

Назад
Зверху Знизу